романтический вечер

автор
мама
Екатеринбург

у нас скоро небольшой юбилей совместной жизни, посоветуйте как можно отметить нестандартно
чтобы было и весело и незабываемо
подкиньте идею

просто посетитель
Екатеринбург

мы вот отметили в Аквапарке + СПА салон + бани, прикольно. Потом покушали там в кафешке Тропической, интерьер прикольный, классные коктейли, суп-пюре и рыбка разная на гриле. 5 часов пролетели как 15 мин.

дедушка
Екатеринбург

Я бронировала гостиничный шикарный номер на двоих. А вообще у каждого сове понятие о романтике и незабываемости.

Екатеринбург

у меня подруга с утра везде записки толкала со всякими романтичностями, нежностями и грязными помыслами-фантазиями. например - ботинки, холодильник, сковородка. зеркало ручка дверная . ну к чему больше прикасается.
и подарок так дарила: по запискам путь расписала. он искал. ниче рад.
а отметить мона как угодно. все зависит от бабоса

мама
Екатеринбург

У меня знакомая с мужем в отпуск в Черногорию ездили, так они, еще под впечатлением от поездки, заказали столик в сербском ресторане на третью годовщину:
"Я знаю, как возвращают в прошлое запахи – оказывается, вкус уносит точно также. Кальмар был хорош, но по-настоящему черногорскими были спагетти, которые, я, расправившись со своим одиноким кальмаром, поедала с тарелки мужа. В них были мидии и что-то еще.

• Знаешь, – сказала я. – Морской волк в меня уже не влезет.
  • Куда ты денешься, – сказал муж.
    Нашего волка разделали не менее красиво, чем соседского. После того, как с него сбили соль, сняли шкурку и разделали от костей, в волке почти ничего не осталось. И на первый вкус он показался мне пресноват. На втором я поняла, что именно такой должна быть рыба: ничего жирного, ничего лишнего. Рыба как она есть.
    «Молим рАчун», – сказал муж, и официант улыбнулся..."
    http://behappy.ru/banny/2006/09/29/218
автор
мама
Екатеринбург

конечно прикольно, но у нас ребенок 1.8 и на долго не покинешь дом

Тема закрыта
Причина:
";