Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаете ли Вы какие нибудь минусы противозачаточных таблеток?
Естественно. Изменеия в яичниках на почве их долгого использования часто бывают. Дохтуры говорят.
в аннотации написаны. ооооочень много
а чем предохраняться предпочитаете?
Кто-то,говорят,поправляется и ещё там что-то...Но ведь сейчас такие хорошие таблетки есть,которые оказывают минимальное отрицательное воздействие!
Ну приходится и ими иногда. Как меньшее зло. Пока здоровье позволяет. Потом.. Впрочем, много ж тем было, поищите
кучу.
А зачем?
я знаю..дети не рождаются
ну что значит зачем????
:) видимо из-за этого спрашивают
у меня часто бывали обострения цистита, когда пила ОК. Один жутко умный врач. у которого я обследовалась, говорил мне, что ОК могут сповоцировать обострения.
я вот хочу на противозачаточные перейти,но как то страшно...
дак а из чего выбирать то?
презики неудобно (припостоянннм контакте)
спирали считаю опасными более чем таблетки...
я выбираю таблетки, мне нравиться...пила два года, потом перестала и через пол года забеременела, в большинстве случаев именно через такой срок от приема таблеток беременность и наступает,
а противопоказания и авсякие побочки от любых таблеток бывают
Если не принимали раньше и не собираетесь рожать в ближайшее время, то вполне можно.
Сходите в ЖК и узнайте у врача о долгоиграющих уколах.
а с яичниками то ничего страшного не случится?
вот их точно лучше не надо!
таблы безопаснее.
а что за уколы?кто пробовал???
сейчас кстати есть еще новые средства:
пластыри от беременности..евро помойму называются...
еще кольцо нова ринг, тоже ничего пить не надо вводишь и всё...
сходите на консультацию в ЖК и проконсультируйтесь со своим гинеколгом что вам лучше подойдет...
Лука, вы ж их не десять лет пить будете, да? Пару годиков трезфазный какой, отменить за скоко написано до предполагаемой беременности. Например, после три-регола - три месяца барьерными средствами. Ну а так-то к врачу проконсультироваться. Хотя все равно порекомендуют то, чего сейчас реклама идет.
депо-провера. офигенное количество осложнений. а спасает тока от склероза - не выпить таблетку
у меня мама в свое время принимала противозач. потом через некоторрое время меома матки...
В мамины времена они еще хуже были..
а презики у кого нибудь рвались хоть раз?
ладно не отвечаете мне я спать тогда пойду!