Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговор с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
И оттуда же, из части "Советы для мужчин": "После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Подруга прислала по асе. Ржунимагу!
Бедняжка! Мужу надо показать. а вечно вдвоем носимся в ванну.
боян:D
но ужасно смешно, мне все муж таперь предлагает "умыть детей" и "сходить поплакать"%)
а еще передник требует:D
Первая часть - просто копия из аналогичной книжки в США.
Хочу всю книгу!!!!!
Ой мама дарахая
седня пострю своих))))))) строить то в колонну или в шеренгу?))))))))
Может она вам еще какие-нить отрывки пришлет? ;)
:D :D :D
так чтоб все банты и передники были видны. мама сзади, придерживая младшего за плечи:-)))))
Да уж ! Вот это дисциплина!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))И печально как!
что дешево отдалась:-)))
пацсталом...............
а вообще грустно это все очень... так как куча тараканов о семейной жизни осталась с этих долбаных советских времен... а как праильно - еще толком и не выдумали... да еще сериалы показывают типа "счастливы вместе"......
Ибо согрешила... :D
ну т.е. все же в СССР секс был....:):):)
осталось выяснить, почему одной и какова причина слез
а если не читает газету? заставить?
:D
:D пад сталом... Муж сказал: "П....ц" и предложил прогуляца в ванну :D
Какая ж я бессовестная :-)))) Он у меня еще и сам в садик за ребенкой поедет, а я дома останусь, в пижаме и без передников с бантами :-))))
Скажите хотя бы название!
:shock: :megashock: :shock: :megashock: %) %O
у моего мужа реакция была такая же:)
от щастья наверное :D