Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура ! 06.10.06 Я приобрела новый статус. Так не привычно слышать -ЖЕНА.Через 3 часа МЫ летим в свадебное путешествие.Я самая счастливая на свете!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:12
Спасибо! Не думала , что кто то еще не спит.Просто так хотелось поделиться радостью!
Так никто не спит!!! Все Вас дожидались!:D
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
:pozdr3: :pozdr: :dance2: :clap: Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:21
Поздравляю!!!!!! :pozdr: Желаю долгих и счастливых лет вместе, исполнение всех желаний и мечт:)
позжравляю)
делаю из всех сил наслаждаться статусом для разгона первые 50 лет? а потом уже по полной)
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!
:clap: :pozdr: :pozdr3:
P.S. ЮДА, что вы мне в теме про телевизор хотели ответить?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:28
Я вот не сплю, т.к через 1 час надо ехать в аэропорт. А муж мой дрыхнет, видемо перенервничал.Я Вас тоже поздравляю с ситцевой свадьбой! Любви, гармонии и благополучая Вашей семье!
Так это понятно. Я бы тоже не спала (эмоции от приобретения статуса, предвкушение путешествия, ожидание медового месяца.....)
Желаем хорошо отдохнуть и на Ю-маме сменить статус поскорее;) (если конечно хочется...) :)
Счастливого пути!
СПАСИБО! Будем старатьсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:40
Я тоже новенькая! :P :D
Дарили! %)
P.S. Всем счастливо!
Ушла спать. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:pozdr3:
Поздравляю!!!
Наверно уже в море или хотя бы басейне.:)
Ой.. а чего там с платками?? раскажите?
Первая годовщина свадьбы называется ситцевой. На неё принято дарить символические подарки - ситцевые платочки.
Я то думала на саму свадьбу дарят платки с намеками какими-то...
Я ж это.. на свадьбу собираюсь.. ой.. меньше недели уже осталось...