Жена

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура ! 06.10.06 Я приобрела новый статус. Так не привычно слышать -ЖЕНА.Через 3 часа МЫ летим в свадебное путешествие.Я самая счастливая на свете!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:12

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо! Не думала , что кто то еще не спит.Просто так хотелось поделиться радостью!

мама
Екатеринбург

Так никто не спит!!! Все Вас дожидались!:D
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
:pozdr3: :pozdr: :dance2: :clap: Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:21

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!!!! :pozdr: Желаю долгих и счастливых лет вместе, исполнение всех желаний и мечт:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

позжравляю)
делаю из всех сил наслаждаться статусом для разгона первые 50 лет? а потом уже по полной)

мама
Екатеринбург

И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!
:clap: :pozdr: :pozdr3:

P.S. ЮДА, что вы мне в теме про телевизор хотели ответить?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:28

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот не сплю, т.к через 1 час надо ехать в аэропорт. А муж мой дрыхнет, видемо перенервничал.Я Вас тоже поздравляю с ситцевой свадьбой! Любви, гармонии и благополучая Вашей семье!

мама
Екатеринбург

уточка
Я вот не сплю

Так это понятно. Я бы тоже не спала (эмоции от приобретения статуса, предвкушение путешествия, ожидание медового месяца.....)
Желаем хорошо отдохнуть и на Ю-маме сменить статус поскорее;) (если конечно хочется...) :)
Счастливого пути!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

СПАСИБО! Будем старатьсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:40

мама
Екатеринбург

Я тоже новенькая! :P :D

мама
Екатеринбург

Дарили! %)
P.S. Всем счастливо!
Ушла спать. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 03:46

Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:pozdr3:

хочу стать папой!
Екатеринбург

уточка
Ура !

Поздравляю!!!
Наверно уже в море или хотя бы басейне.:)

ЮДА
СЛУЧАЙНО, СИТЦЕВЫЕ ПЛАТКИ , Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ,КОГДА ПРИНИМАЛА ПОДАРКИ

Ой.. а чего там с платками?? раскажите?

мама
Екатеринбург

Мари
Ой.. а чего там с платками?? раскажите?

Первая годовщина свадьбы называется ситцевой. На неё принято дарить символические подарки - ситцевые платочки.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Sve.
свадьбы называется ситцевой

Я то думала на саму свадьбу дарят платки с намеками какими-то...
Я ж это.. на свадьбу собираюсь.. ой.. меньше недели уже осталось...

Тема закрыта
Причина:
";