Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак у кого какие личные проблемы в паре были и есть? не стестняйтесь все свои? и тут понимают вас!
Мишка милый...
ИМхо сердца бьются из-за огромной пропасти непонимания...люди не умеют слышать и слушать! не ценят то что имеют... думают что найдут лучше а потом кусают локти :(
проблемы от того что один любит а другой позволяет себя любить. и вот когда тот который позволял себя любить полюбит сам он дает от ворот поворот влюбленному сердцу. и у влюбленого сердца трагедия
Не в обиду, но сколько уже можно выкладывать древние картинки сопровождая их слабоосмысленными комментариями?!
получается бесконечная цепочка и отсутствие настоящей любви... хоят правильно счказали:
настоящая любовь - любовь безответная или неразделённая (С)
не знаю как вы а мне приятно поглазеть на мишек :) несмотря на то что это я видела много раз...
что именно? автор вы хотите советов? если да - рассказывайте чо случилось то
нехило... вы с ней раговаривали?
если подумать то твои отношения сейчас похожи нате отношения с твоей прежней девушкой только все наоборот? роли поменялись?. так ведь? ну вот. кому то ты сделал больно, А сейчас тебе чужая боль возвращается. и так до тех пор пока не найдется либо твоя половинка, либо ты не успокоишься на ком-нить.
забавно...а вы чо делаете чтобы помочь ей разобраться?
"я виноват в том что не уследил "
и не уследишь при все желании. если б она любила так бы не поступила. тачк что смирись и оставь все как есть или уходи.
наверное соглашусь... тотальный контроль не бывает
спокойно главное
"вы хотите погорить об этом?" (с)
молодой человек, вы мне почему-то, очень egor-kа с еки напоминаете...
хорошо когда делать неча и можно целый день ни о чем трепаться...
я вот вас понять не могу - вы что конкретно хотите узнать?
да необязательно спокойно. можно и по испански. кому как больше нравится.
позвони . хуже уже не будет. может она сидит и ждет. по ее голосу все поймешь.
готовы простить её?