Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жду горячих слов о любви! И вообще она есть в этой жизни?:heart:
какой нереальный ребенок! Но симпатичный. Меня глаза просто сразили ноповал. Я когда сыну пристально в глаза смотрю, кажется что в омут затягивает. И здесь ощущение похожие.
ребёночек миленький.... вот ребёнок и есть воплощение любви имхо :)
я тоже хотел бы заглянуть ребеку своему в глазки и вздахнуть от радости но его пока нет! а про любовь не что не услыхал! ЖАЛЬ
а что для вас любовь - понятия про любовь разные и у кжадого свои
Любовь это когда ты не можешь расстаться с человеком, когда даже на расстоянии чувствуешь его присутствие, когда не можешь обойтись без него ни минуты. Когда от одного прикосновения таешь, когда можно просто лежать обнявшись и чувствовать, что ничего больше и не надо.
а что вы сможете сделать ради своей любви?
зависимость
вображение снегурочкой - раздвоение личностей :)
импотенция/фригидность :-D
Короче из всего вывод - ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗАТЯЖНАЯ И СЛАБОИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ
я уже сделала всё что могла... не знаю принесёт это результат или нет? а так то продолжаю бороться за свою любовь практически ежедневно... да!
вот вот ето очень горячо сказано я етого и ждал! а че желающих нет больше высказаться?
вы грустите???
о ети слова ваще сила лютая нада запомнить и послатьсмс камунить типа подруге
она есть...??? в инфе написано никогда не думал что так могут поступать наши девшуки...
а я так живу! Я люблю его, мужа своего. Мне даже противно думать, что возможно будет и другой мужчина. Даже когда мы ругаемся, я его люблю.
у меня так же :)
+1
да у меня тоже такаяже проблема ну только я другово пола!
да есть немного ! ну как немного даже много и очень !
какая проблема? соори въехать не могу чота
ну дак там говориться о том что мне совсем не хорошо с ней
сочувствую... нов любой проблеме виноваты вы оба... а почему нехорошо?
не понял последних слов
каких именно...
вот етих: соори въехать не могу чота
а вам не кажется что любовь можно "сотворить" самому(начать с себя) =) главное оч постаратся и понять принцып ;)
Любовь есть но это не то что вы думаете и то что показывают в рекламе =) всё прощее
ищут ищут чего то ... взрослые люди а простых вещей не соображают.... ворчит
дак я ее сотворил а она (любовь) опасная штука оказываеться
вот про это сказала что не поняла о чём вы какая у вас проблема и какого вы пола :)