Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, дамы и господа, в свете пятничного вечера предлагаю тему. "Эротические игры"Какие игры в любите..ваши фирменные фишечки....;) Ну вобщем поделимся сокровенным ;)
Нефик смотреть, пишите уже))))
сомневаюсь что много ответов будет, но свой кирпич палажу. Оральные игры люблю, свечи, зеркала, гы гы :)
Дак активнее надо быть, быстренько обменяться опытом и в реал претворять в жизнь ;)
Мой камень в мой же огород- люблю в ванной расслабляться вместе, в бане париться с веничком ;)
Нравится очччень массаж....
И еще когда по голове гладят
И в шейку целуют
И еще когда никуда не торопятся
Насчет ролевых игр....а потом расскажу, если темка пойдет :D
к стулу то еще не прилипла?:)
Гусары, малчаааааааать :D
Вань, у тебя опять мысли ток в одном направлении :D
Щас вот зарубишь тему на корню...а так можно было неплохо скоротать вечерок...общаясь
кто бы гаварил та :)
коротай, коротай, никто не против :)
Ну и хде тут гусары, покажите хоть одного :D
Купи гусарские, одень на кого-нить, и будет тебе гусар :)
все, не флужу, ушел
Никаких не люблю, я - девушка простая, мечта любого - раз и на матрас. ;)
а на матрасе как?;) там ведь тож можна...поиграть ;)
тоже кстати своеобразный экстрим и кайф. Никакой мороки, сразу к делу и получение удовольствий :)
ну так тоже можно иногда...но ведь надоест со временем.
хз хз, у всех свои вкусы ващета.
ну....может быть...спорить не буду...всяко бываит
Люблю, когда в глаза целуют, когда руку запускают в волосы на затылке :) и сама люблю целовать и запускать ;)
Это да...шебуршать в волосах на затылке....супир! :)
совести у вас нету... такие темы... одна за другой..... слюни, сопли... и все остальное.... ;)
а вот некоторым буквально не с кем.... ну..... вот это.... :)
зато помечтать можно ..вслух :)
вот вот %) муж в командировке, а вы тут:)
:) Ну напишите о ваших фантазиях...мы мужу дадим почитать, он в жизнь вополотит, если еще не успел ;) :D
Видимо все в ожидании дня города :D мысли не о том :D
мне сегодня в процессе прогулки по городу вручили программку...но мы все-равно сходим только на выставку цветов, потом за грибами поедем))не любим массовые гуляния :)
Мы тоже не любим%) Тока на выставку кошек собираемся. А потом домой...
кому что :D