Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня мы снова летим в одну сказочную страну, под названием...
собираемца, ставим + кто желает лететь и участвовать в управлении сцамолетом :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 12:57
че курил?
да как обычно - уинстан лайтс
девушка, не стойте у трапа, или проходите в самолет или идите... :)
тык у митрикса пятница исчо в среду началась :). Че вечером буит...... :shock:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 12:56
а куды лететь-та?
ващета в среду я от анонимных ников не писал, так что не нада ля ля :)
чо вечером будет - да ничо :)
предлагаю обсудить "первый" оргазм в жизни тех кто не против обсудить. Как, при каких обстоятельствах, с любимым ли человеком и тд :)
эээ.... года в 2-3 путем катания на мячике :)
люди, хватит мониторить, будете только мониторить - в итоге читать нечо будет :)
во во, ээээ, это как? можно более подробно?:)
я и не говорю, что это ты анонимил, а флудил-то на славу!
всем подготовить домашнее задание! Письменно!!!! :D
флуд это не по теме, чем сейчас вы и занимаетесь :)
а ты думаешь я помню?
бабушка пол мыла, я на мячике сидела, он подо мной пытался кататься. вот и словила :)
а потом бабушка видать просекла и старалась меня от мячика отвлекать :D
ну и ладна. Ушла на базу. :)
в 2-3 года...врете пади...:)
не знаю :) просто я не помню на тот момент сестры, которая меня на 2 с небольшим младше :) лет этак в 6-7 я уже ее обучала :) правда не знала как это называется и пользовалась для сбивания желания пописать :)
вы обучали ее ловить оргазм на мячике????
"Первый" был естественно с самой собой, т.е. от себя любимой. ;) А второй - т.е. первый после первого с первым парнем (случайно так получилось, но понравилось). Во сколько у меня первого!
то есть заветный плод был таким манящим и любопытство взяло верх?:)
В душе, т.е. в ванной в 15 лет под струей воды.
А до этого жили в неблагоустроенноой квартире (ванны не было), мыться в баню ездили, а была бы так наверное и раньше бы просекла что к чему!
...сегодня же попробую! :)
боюсь, что это только девочкам подходит, не мучься.!
не словлю оргазм так отмою как следует :)
только в 12
а сейчас муж к душу ревнует
завидую вашему мужу :)
Ага, любопытство взяло верх, и так несколько раз! (в душе, т.е. в дУше, под струйками воды) ;)
вот и говорю, что была бы ванна, раньше бы просекла это дело.
А так я слышала историю от девочки, которая в 5 лет с полным мочевым пузырем качалась на турнике кверх ногами - эффект тот же. Короче с детства многие знают что это. А опыт с мужиками этот результат даст далеко не сразу.