Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас есть друг, уж очень он женский пол любит.Да такую чтоб красавица, молодая, умная и т.д.Сейчас встречается с новой девушкой.Говорит что она у него 405.Вот и думаю...Остановится или нет?
он ведет строгий учет девушек?
Действительно странный... коллекционер...
А может у него с самоценкой не все в порядке?
а годков другу сколько?%) не привирает?:)
больной
интересно а сколько ему лет, если допустим 25, половую жизнь ведет лет с 15, то это в среднем 40 девушек в год, это где то 3-4 девушки в месяц, то есть каждую неделю почти новая....Это же надо так успевать :D
Перефразируя старый анекдот:
"- Дорогой, можно, я буду называть тебя Адамом?
Лет ему 38.Нет он не врёт.Живём с ним на одной лестничной площадке дверь в дверь.И я лично наблюдаю всех его девушек.
хм...
и все-равно считаю, что с человеком не все в порядке....каждый месяц менять девушек...трудно даже представить, что им движет и что он чувствует при таком распылении на такое количество, да еще этот учет %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 00:38
И вы можете подтвердить его подсчеты? Хотя бы порядок...
это каких таких размеров его комплекс неполноценности?%) ежли ему постоянно самоутверждаться надо...
Он что идиот ? он их всех считает и записывает ? Дэбил
он их не любит он ими мастурбирует
хорошо сказано! :clap: :)
Это называется "звезды на погонах".
Видимо самоутверждается. в собственных глазах и окружающих.
Фу, нечистоплотность какая-то, а не самоутверждение...
ну уж точно какие-то комплексы у МЧ....
Фрейд всплакнул...
ой, Тарзанчи, иногда ты высказываешь на редкость умные мысли:)
Комплекс Дон Жуана, латентный гомосексуализм. Он не остановится, ни одна девушка его не устроит, потому что ему нужен МУЖЧИНА, тока сам он этого признать не может ;)
Интересная теория! Дилена, передайте это ему, может успокоится?
;)
Что касается мужчин..... он бы и рад и с ними....У нас с ним был разговор на эту тему.Меня интересует другое, надолго ли эта девушка? Медовый месяц у него длится 3-4 месяца, затем обыденность, проза жизни так сказать....Ещё у неё есть ребёнок, а он ой как не любит чужих детей...
А может он не тех выбирает, на самом деле нужно не молодая, глупая и т.д.
Ага, а может бой-баба, которая его в оборот возьмет и на себе женит.
Для него если худая, то красивая, а очень худая , то очень красивая.
Маловато будет.... у меня тож знакомый был, ровесник вашему, тот клялся, что у него строгий учет и девушек уже более 840.... коллекционер, блин.
Странное представление о красоте? А если у девушке скелет кожей обтянут, а лицом не вышла-суперкрасавица что ли? Он их по такому принципу выбирает? На содержание не смотрит?
Нуачо, нормулецкое такое позишн) Тырыпых и штоп чиста не надоедело ничо в этой жизни - смена состава)
Соседка чувака! Остановицо конечно, вопрос до того как копыта отбросит иле после ;)
зы. 405, имхо, загнулпривирая. Отсилы с полтинничек