Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все вы здесь, в большинстве, замужние и женатые, и наверняка по любви.
У меня возник вопрос, серьезный вопрос.
Как и когда вы поняли что человек, которого вы встретили в первые, именно тот кого бы вам хотелось? Это какие-то эмоции, то есть духовное, или просто какое-то четкое мнение и мысли по поводу этого человека?
Это влюбленность сразу или что-то иное?
:)
Влюблённость и масса хороших качеств. К браку я подходила с умом. На рай в шалаше не согласна.
это все было растянуто по времени, или быстро? fСообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 18:35
чета вас из крайности в крайность бросает
я решил на серьезную для меня тему пагаварить, чо вы :)
У меня сначала был какой-то импульс... что это человек, к которому меня потянуло, что он мне симпатичен вообще, по многим признакам, что он должен быть надежным спутником жизни. А потом уже чувства разгорались и превратились во влюбленность и любовь.
любви с первого взгляда и шоб до золотой свадьбы не существует. имхо.
сразу, в период первых свиданий?
Очень быстро. Через 2 месяца после знакомства предложение, через 4 мес. свадьба. А жить вместе мы вообще стали через 10 дней после знакомства - короче взял меня парень в оборот...(хотя за квартиру съёмную я платила ещё 2 месяца - чтобы было куда отступать, если что)
а про это никто и не говорит. Вы уж должны знать что любовь и влюбленность - разные вещи.
наверное от переизбытка чувств срывало флягу... :)
и сколько вы уже вместе, если не секрет? и все ли у вас гуд?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 16:22
а мине муж долго не нравился, потом задружились хорошо так, потом порочная связь - ну и в загес:)
кста, секс в семейной жизни - это очень серьезно;)
то есть вы допускали его ухаживания не смотря на то что он вам не нравицца?
я вам могу рассказать как это было....только вам плакать захочеца. Так что не будем. Тема о любви и о ее началах :)
Влюбился что ли? ;) Повезло...
не, нифига не с первого взгляда влюбилась, человек своими поступками и отношением ко мне , влюбил меня в себя, вот уже как одиннадцатый год, а мне все хуже и хуже, я его все больше и больше люблю,
я его спрашиваю (звезда такая) ты меня с первого взгляда полюбил? он мне -"ты че нет конечно, со временем" я его добила тем, что мне были даны деньги на карманные расходы, а я купила чайник заварочный в дом
хозяйственная блин
Вместе пятый год. Всё гуд. Просто судьба свела. В день знакомства мы столкнулись два раза в разных концах города (на Визе и ЖБИ) причём в течении часа. Разве это не судьба!?
похвально, чо уж. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок :)
даже ДО, т.е. это не было свиданием.. Это было просто приятельское общение, общие дела... И меня торкнуло :) Потом оказалось, что его тоже. Начали общаться, стали развиваться романтические нотки в нашем общении... Ну и уже спустя пару месяцев уже поняли, что это роман.. :)
да, это точно жесть :)
от судьбы не уйдешь :)
в первую неделю "тесного общения"
Причём накануне днём, я рассталась с мол. чел. и на мужчин смотреть не могла, решила отдохнуть от всех. А вообще мне его нагадали. Я даже уже потом вспомнила, что даже внешность, которую мне описали, один в один.
эээто как?
сильно, че тут еще сказать можно :)
зачэм ухаживал
он просто вместе со мной работал :D
через год я подобрела
еще через год стали встречаться
и еще через год жениться
и скоро три года браку
два года детенышу