Фигура как у моей мамы.

А вам не казалось, что мужчины при выборе своих будущих жён, стараются выбрать подобие фигуры, как у своей мамы? Полная - значит полная, с формами сочными значит такую же, худая - значит худую или это стереотипы?

Ну сейчас начнется перепись свекровей, а моя такая, а моя не такая

Считаю, что стереотип. Хотя, мы со свекровью и по типажу, и по характеру похожи

Бред, я и свекровь рядом не стоим. Я больше похоже на свою маму.

Tenera: А вам не казалось, что мужчины при выборе своих будущих жён, стараются выбрать подобие фигуры, как у своей мамы?

Точно нет.
У нашей мамы фигура полутораметрового милого карлосона, а жена брата высокая худышка. Я невысокая, с небольшим привесом и формами, а свекровь меня выше и худющая, как гвоздь.

вообще нет)))
свекровь маленькая кругленькая
а мы с женой брата мужа (не знаю, ка кэто правильно называется) обе высокие худые)

при этом на сына смотрю, ему миниатюрные фигуристые девушки нравятся, а не длинные лыжи, как я)) так что опять мимо

Зимка_Мёрзлая: Считаю, что стереотип. Хотя, мы со свекровью и по типажу, и по характеру похожи

и мы тоже))) я такая же вредная как была моя свекровь

Моя свекровь, к свои 60 годам вес поднабрала... 48 килограмм уже))))) со спины, её очень часто за ребенка принимают. Очень плоская и худая.
Двое сыновей у неё.
Первый выбрал меня, колобка на ножках.
Второй выбрал спортсменку. Высоченную, жилистую, мощную.

И по характеру, мы все совершенно разные.

Абсолютно разные. Я выше свекрови на 20 см. Она шустрая, не сидит на месте, вечно все бегом, я медлительная, всегда в энергосберегающем режиме))) слоумо))

Tenera: вам не казалось, что мужчины при выборе своих будущих жён, стараются выбрать подобие фигуры, как у своей мамы?

Мой смотрел на тещу, когда выбирал жену
И не просчитался, прошло уже 20 лет
У меня фигура как у моей мамы в моем возрасте
Сзади пионерка, спереди пенсионерка 44 размер

Свекровь была крупная и всю жизнь боролась с лишним весом, так вот у них в семье культ худобы

Аноним 394: женой брата мужа (не знаю, ка кэто правильно называется)

Свояченица?

Моя свекровь высокая и стройная, прям как я, думаю, что это совпадение, хотя не точно)

Вообще со свекровью разные (ни рост, ни комплекция, ни характер), скорее моя мама и свекровь были очень похожи между собой (кроме роста) Поэтому нежно люблю нашу бабушку, ну а муж очень уважал мою маму

Свекровь-155 см и 44 кг
Я-178 и 78 кг. Так что ничего общего в фигуре))

Аноним 505: Свояченица?

это сестра жены

я невесткой жену брата мужа называю. интернет тоже так считает, устаревший вариант "сношеница" мне не нравится

Конечно, бессознательно выбирают похожих на родителей . Особенно, когда ребенок вырос в нормальной здоровой семье.
Но вот про фигуру первый раз слышу) тем более до родов и после фигура может сильно измениться.
Но скорее всего если из полной семьи, то имеет более спокойное отношение к чужой полноте.

Мы внешне со свекровью совсем разные, а вот характер похож. Обе образованные, хозяйственные, чистоплотные, спокойные.

Характер обычно похож, не фигура

С первой свекровью да, фигура и похожа, даже лицом на некоторых фото, с второй свекровью-абсолютно разные типы фигуры.

Мы со свекровью действительно похожи: рост, фигура, цвет волос. И характеры схожие

Tenera: А вам не казалось, что мужчины при выборе своих будущих жён, стараются выбрать подобие фигуры, как у своей мамы?

если уж и натягивать сову на глобус, то мой муж выбирал не "маму", а "папу" у меня и фигура на свёкра больше похожа, и характер такой же взрывной, импульсивный. а муж спокойный, терпеливый, как его мама...
у нас не совпало

У меня свекровь очень маленького роста, я заметила, что мужа маленькие девушки-женщины умиляют, обращает на них внимание) Так же ему нравятся только брюнетки, свекровь брюнетка

Мы похожи, обе фигуристые, попастые и грудастые блондинки с вьющимися волосами, голубыми глазами и пухлыми губками. Только я поменее габаритами была 30 лет назад...

Совсем нет. У свекрови прямоугольная фигура и она маленькая. Я среднего роста, ноги длинные, в молодости была как статуэтка, сейчас тоже очень даже. Так что вообще мимо.

Вообще нет. Свекровь - худосочная блондинка невысокого роста. Я была высокой крупной блюнеткой с формами.

Мне кажется что зависит от отношений с мамой. Если отношения хорошие, тёплые, то будет выбирать похожую на маму. Если нет, то выберет противоположность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы