Я полная дура. Снова на свои любимые грабли

Доброе утро!

Кто-то вспомнит мою историю наверное. После очередного расставания, я не общалась с бывшим, уехала в отпуск к маме погостить, начала общаться с другими парнями, даже сходила пару раз погулять. Конечно же бывший будто бы это почувствовал, начал выслеживать через друзей мою страницу в соц. сетях, писать мне через друзей чтобы мы встретились, что он скучает и хочет быть вместе.

Ну конечно же мы встретились и я снова в миллиардный раз с ним помирилась, в тот вечер он был просто сам ангел, столько любви в нем было ко мне. К слову после примирения вся эта маска его слетела и началось как обычно унижение, особенно мне запомнилось «почему ты все время улыбаешься как дура, ты меня раздражаешь уже» .
Потом он заболел, и меня заразил, он конечно же остался у меня в квартире и мы вроде как снова стали как пара, вместе болели. Но своим родителям он не говорил что у меня ночует и меня просил тоже не говорить, тогда уже стало понятно, что это все ненадолго. Вчера пол дня он он просто лежал у меня на диване, я приготовила обед, он поел, снова полежал, а я собиралась идти на концерт Лазарева, он кстати не хотел со мной идти, и должен был остаться дома меня ждать, но начал резко разговор о том, что «давай расстанемся, ты же понимаешь, что нет будущего, смысл тратить твоё время, мы перевстречались, надо было раньше жениться». И вообще я думал, что-то изменится поэтому и помирился, но ничего не меняется, а делать я ничего не хочу для тебя. На это все я ему ответила, что да хорошо, уходи, он говорит: «а чего ты так спокойно, ты должна плакать, потому что ты не можешь без меня жить и ты это знаешь».

Я выгнала его, сказала больше никогда не появляться в моей жизни, а ему смешно, он отвечает «не знаю, посмотрим, не обещаю».

То что я сама дура, я знаю, я не понимаю, почему я даю бесконечные шансы человеку, который меня вообще не ставит ни во что… ночь я не спала, снова паническая атака
Я боюсь, что я не смогу отпустить, меня пугает, что начальник расставание было в феврале, а уже сентябрь и он постоянно объявляется в моей жизни и потом кидает резко, как вещь ненужную просто.

Valeri2050:

От нас что требуется? Совет: номер его в блок. В инс..ме в бан. Он явно не тот, что был небом дан. И идите гулять, погода класс.

Сейчас с помощью нейросетей можно снять сериал по своей истории, займитесь, может и найдутся желающие наблюдать за вами тут на юмаме врятли, всем на вас нас*ать, сколько таких было а кому интересно такое, те мужское-женское смотрят

Valeri2050: «почему ты все время улыбаешься как дура, ты меня раздражаешь уже» .

Valeri2050: «давай расстанемся, ты же понимаешь, что нет будущего, смысл тратить твоё время, мы перевстречались, надо было раньше жениться».

Valeri2050: «а чего ты так спокойно, ты должна плакать, потому что ты не можешь без меня жить и ты это знаешь».

Выходите за него замуж. И детей штук пять родите. За такого мужика всеми руками и ногами цепляться надо.

Valeri2050: я сама дура,

Бывает

Господи, да трахайтесь уже изредка, зачем это "расстались-помирились"

ЧС
Думала, что еще в тот раз блокировала это.

Вы истеричка, и отношения нормальные, чтоб любовь-уважение, вас не интересуют.
Не этот, так другой, такой же психопат.
Каждый из вас получает то что хочет.
Так и будете валандаться, пока кому то не надоест. Может и не надоест

Колубара: Вы истеричка, и отношения нормальные, чтоб любовь-уважение, вас не интересуют.

"Не вернётся уже назад,кто хоть раз со мной покатаетсяяяя.!"

Колубара: меня интересует как раз таки нормальные отношения. А не вот это вот что длится уже пол года, ни туда ни сюда.

Ответ:

На бывших нужно ставить крест. Они всегда любят возвращаться, если где-то что-то не получилось или вы стали лучше жить. Это факт. Нельзя принимать. Судьба поэтому и развела, что не подходите вы друг другу. Причина очередного расставания будет та же, что и в прошлый раз. Исключений нет.

Valeri2050:

Сколько вам лет?

В зоомагазине стоит аквариум, в нем между стеклом и домиком расплющен хомяк. Объявление на аквариуме: "дорогие посетители, не волнуйтесь, хомячок не застрял, ему хорошо, он так отдыхает".

NATA66: Господи, да трахайтесь уже изредка, зачем это "расстались-помирили"

точно!
Ведь всё равно же все умрут (с)

TOD's: Сколько вам лет?

судя по нику, родиться должна ещё через 24 года

...

Valeri2050: сама дура, я знаю, я не понимаю, почему я даю бесконечные шансы человеку

Потому

Valeri2050: что я сама дура

Все же просто.
Чо еще обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы