Неужели жена может годами не чувствовать наличие любовницы?

Аноним 516: А на стороне это любовницы проблемы. У знакомого была такая ждала ждала, что либо ее увезет к себе либо к ней уйдет.

Не, сейчас любовницы не ждут, у них проблем нет. Просто получают удовольствие и любовь. Нафиг им это все остальное.

Знаю историю, там жена знала, решила "потерпеть" ради детей, дочь выдали замуж, сын школу закончил, поступил учиться в другой город, а жена хоп и умерла, нажила проблем с сердцем за эти годы но, когда было 40 дней со смерти жены. вдруг померла и любовница а мужик в течении года спился и тоже за ними ушёл...

NATA66:

Кто не ждет, те не задаются вопросом, а знает ли жена и почему она не видит. У знакомой один ходил. Так ей пофиг было. Захотела детей, родила от него и все. А че и как у него с женой, это его проблемы 🤣 и к себе сказала ну нет меня и так все устраивает. Приходи общайся, но не жить вместе. Сам платит на детей, берет к своим родителям их, отдых оплачивает, подарки. Такие мужики даж уйдет жена, они найдут с кем жить и кого любить. У таких мужиков обычно рога не меньше. Только вот бабы рискуют, которые не предохраняются с ними.

Аноним 963:

бумеранг?

Конечно всё видят. Но гордость в опу, деньги то не хочется терять.
Если женщина очень хорошо зарабатывает, терпеть такое овно не будет.

Аноним 605: бумеранг

Причинно-следственная связь, все потеряли здоровье живя во лжи и негативе, я так думаю

Аноним 149: Уходы из дома, задержки, отстраненность, переписки?

Ничего из этого может и не быть при наличии любовницы.

Аноним 963:

Любовницы пишут тут ,что им пофиг на жену так что она не страдала особо

..аноним: Если женщина очень хорошо зарабатывает, терпеть такое овно не будет.

Конечно

Как то так

Одни стереотипы. Не все любовницы ждут, что любовник к ней уйдет, далеко не все. Мой жену любит по-своему, плюс устроенная жизнь, любимый сын, который не поймет. Меня тоже любит, здесь больше на сексе построена любовь, с моей стороны тоже. Очень заботимся о конфиденциальности, бережем чувства своих семей. Встречаемся в рабочее время, вместе ездим в командировки, подстраиваемся друг под друга, спасает моя удаленка, могу с ним поехать и работать удаленно. В короткие поездки в отпуск тоже ездим, обычно под видом командировок. Часто гуляем днем и вечерами, ходим в кафе, кино. Жена то тоже работает, занята делом. Переписка у нас оч активная, вечером знаю, что архивирует ее или что там, чтоб случайно не увидела. Вечером никогда не пишу, не звоню. Встречаемся не первый год.

Аноним 933: обычно под видом командировок.
С командировачными сразу надо думать 50/50

Аноним 933:

Грех это. Блуд.

Аноним 948:

Любви нет в таком браке. Один расчёт.)

Любовницам лучше в разы - удовольствие плюс деньги, ухаживать и присматривать они как мамочки не будут. Уже не те времена, к сожалению, где участь жены ценилась и ее возводили на пьедестал, а может, к счастью. Со стороны смотрю на своих таких разных подруг и пришла к такому выводу.

Другие люди не глупее вас. Каждый делает то, что выгодно ему: жене выгодно пользовать мужа, мужу пользовать любовницу, любовнице пользовать ресурсы любовника.
Может, у жены давно любовник и она имеет обоих и любовницу опосредованно - пока муж занят бабой на стороне, не выносит мозг жене.

Оннанимм: Любви нет в таком браке. Один расчёт.)

И если он только с одной стороны, то другому может и надоесть.

..аноним:

Сколько вы еще не знаете😀😀😀😀

Яблоко: только член тратит немножк

так он вроде же не мыло

В соседней теме сильно поддерживают жену, которая мужу год не дает, видосики смотрит. А тут вдруг какую-то невероятную, ценность сексу придали. Надо определиться)))
Или это важно в браке, или "другие ценности" поважнее будут

Яблоко: В соседней теме сильно поддерживают жену, которая мужу год не дает, видосики смотрит.

Смотрю и радуюсь, да
автор там, может, и разводка, а вот боевые пингвинихи-то настоящие - прям так и сыплют в панамку инструкции мужу, который и с ребенком помогает, и с прелюдиями предлагает, что он должен выпрашивать и крупными переводами на карту либидо ей от телефончика поднимать

Аноним 963: вдруг померла и любовница а мужик в течении года спился и тоже за ними ушёл...

Так конечно, никому не нужен стал, никакой поддержки, никто не готовит, не стирает, не убирает

Убеждена, что партнёр не чувствует, только если ему пофиг или невыгодно. У подруги любовник с пеной у рта доказывал, что жена не чувствует их 10-летнюю связь с регулярными встречами. Магическим образом "почувствовала", когда у него рухнул бизнес, и стало туго с финансами. Дала под зад, невзирая на мелкого ребенка. Подруга хотела сначала сойтись с ним, потом мозг заработал и осталась с мужем. Муж там тоже как в бородатом анекдоте про "эту проклятую неизвестность"... Живут как соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы