Очень прошу пожалуйста подсказать

nettta: И вам особо ничего гадостного не пишут. Интересно, что вас бомбануло на вполне адекватное предложение исследовать свои страхи. Это старая игра, ещё на всяких тренингах было популярно 20 лет назад, девушек, паранойящих за изъяны внешности, отправляли в путь по городу в костюме уборщицы с нарисованным фингалом, и после того как они убеждались, что ничего страшного с ними не случилось и в смоле и перьях их не вываляли, жить становилось полегче.

Я просто хочу знать основною проблему во внешности, и понимание ее, даст мне шанс это исправить или улучшить, и я был бы самым счастливым человеком на планете, мне больше ничего не нужно, у меня все есть

Я могу здесь до утра писать почему именно так я решил, что проблема с ней. С ней, в двух словах мой пройденный уже не малый жизненный опыт.

Хотя, я допускаю, что мой случай может быть, когда например у человека нет явных изъянов, во внешности, ну вот нету, а он сам по себе некрасивый, сколько раз ловил себя на мысли что так бывает, когда много лет назад столкнулся с со своими проблемами, и порой начал акцентировать внимание на других людей, то таки да, такое встречаю, что вот особо нет ничего плохого во внешности человека, а он\она некрасивый ?

Вот что тогда делать тогда ? Неужели в таком случае конечная, но ведь должен же быть хоть какой то выход. У меня нет знакомых девушек, особенно которые так же целеустремленные, обеспеченные, так же следят за собой и эстеты, что бы мне на этот счет подсказать, увы, рад бы, да нету

Kē Nī Māo 珂妮猫: Минутка грамотности: "получать внимание"
А теперь представьте, идете вы по улице, и на вас обращает внимание дама лет так под 50 под центнер весом. Точно нужно такое внимание?
Ну или: "Вах, дарагой, к тебе или ко мне?" Тоже ок такое внимание?
Все-таки внимание вниманию рознь и когда вы получаете его не от тех от кого хотелось это вызывает сильный негатив.
Вы не слышите и не слушаете других, предпочитая как попугай повторять одно и тоже. Вы ищите в себе дефект, вы ходите по кругу, и питаете свою же тревожность, старательно уползая в привычную колею.
Идите к психиатру, тогда будет шанс выйти из зацикленности.
Вам у нужна универсальная валидация: чтобы нравиться всем женщинам сразу. Это невозможно и не нужно, но для вас это единственный критерий «нормальности».
Вы объективируете женщин: они должны вас хотеть, а уж вы будете выбирать (Естессно из тех кто соответствует). Для вас болезненна , это очень очевидно, мысль, что вы можете кому-то не нравиться или что ваш типаж — не тот, на который вы сами ориентированны.
Отсюда попытки контролировать впечатление приведением себя в некий "вылизанный"вид, но это не работает и любое сомнение в привлекательности (привет вашему нарциссизму) воспринимается как катастрофа. Это типично для дисморф: если я не явно красивый, то я чудовище.
Вы не ищете решение проблемы, вы ищете подтверждение несуществующего дефекта.
Пока вы не лечите голову, любые советы по костям, коже и пропорциям бесполезны. Вы ходите по кругу 10 лет. Идите к психиатру, специалисту по ОКР и BDD. Всё остальное — кормление тревоги.

Конечно не нужно кто центнер весом и значительно старше

Вы все верно написали, вернее если быть точнее что я чувствую, но вы только что, прямыми словами, в упрощенной форме мне сказали - пойди, пусть тебе выпишут таблетки, что бы ты угомонился наконец, и попустился и спокойно доживал свои дни - твой уровень, тот, который вы мне навели в пример. Сейчас я это вам написал без малейшей агрессии, но я не понимаю почему вы такое мне советуете, доживать ? Зачем ? Проведем параллель, человек зарабатывает немного, скажем пусть до 1000$, а он стремится, и прилагает усилия, развивается и т.д, что бы зарабатывать 5000$, его цель, а не просто хотеть, где тут криминал ?

Я сказал об этом сразу, в теме, что я знаю свою проблему, она для меня понятна, я не знаю как ее решить, подскажите, вы же в своем сообщении это подтвердили, только посоветовали сделали по сути кастрацию себя, и доживать, так почему вы меня посчитали хуже 99% людей, раз естественную нормальную жизнь, которая есть практически и всех, и это нормально нравится и быть желанным для противоположного пола, в моем случае вы обозначаете как криминал ? Стремится к тому, что бы нравится девушкам, с нормальной среднестатистической внешностью и ухоженной, это криминал ? У меня была такая жизнь, пока болезнь не изуродовала. Сейчас же подается весь текст как - ты себя видел ? Хоть ужаживай хоть не ухаживай за собой, попустись, твое место - там то, твой максимум - такой то.

Но это и так понятно, и я это знаю, и понятно так же то, что остальные участники так же неправду написали о том что внешность нормальная, а некоторые написали - красивый (смешно читать было эти комменты), это не важно сейчас, важно то что я хочу улучшить эту ситуацию. Я не верю что с финансами нельзя в наше время это исправить, я не знаю как, подскажите мне пожалуйста. Очень жаль, что людям, если это касается их самых, они скажут это катастрофа, и будут землю выгрызать и по трупам пойдут, условно (или нет) что бы решить проблему, получить место под солнцем и жить нормально, но если касается других, сразу обесценивание и агрессия, в виде таблеток и твое место там то

И в чем у меня мания величия или нарциссизм ? У нарциссов таких проблем и подавно нет, даже близко, и где я упомянул, покажите пожалуйста что хочу нравится абсолютно всем и у меня такова цель ? Хоть раз, где я это слово упомянул

Моя ситуация сравнима с умирающим от голода бездомным, я хочу на кусок хлеба заработать, внимание, не получить, а заработать, а мне говорят - ты ахренел и у тебя мания величия.

Так же вот вы часто упоминали слова - ваш уровень, почему тогда не можете подсказать как улучшить данную ситуацию с внешностью, что бы я был нормальным и привлекательным внешне ? А не ваш уровень. Дак только я так и не понял до конца какой, уровень. Я же не центнер вешу вроде как, и ухаживаю, но я не ровня такой же девушке моего веса и которая ухаживает, не ровня потому что есть дефекты из-за генетического заболевания, и я не верну то что было, я прошу подсказать что наиболее пострадало что сделало меня стремным. Цель попытаться точечно исправить, с того что возможно

Kē Nī Māo 珂妮猫: что вы можете кому-то не нравиться или что ваш типаж — не тот, на который вы сами ориентированны.

А кто тот тогда, центнер 50+ ?
И это по вашему не проблема и вы считаете что помещается моя внешность в рамки среднестатической ?

Или объясните мне пожалуйста дураку, я целую жизнь как лошадь пахал, что бы нормально более менее обеспечено сейчас жить, помогал и помогаю сейчас обеспечиваю родителей, трясусь что бы ничего лишнего не съесть, слежу с шкуры лезу за собой, и да, я говорю что этого мало, у меня есть проблемы, признаю, я готов дальше работать и все отдать что бы улучшить ситуацию, просто что бы жить как все нормальные люди.

Слушайте, ну вам сколько лет, вы уже от родителей пуповину отрежьте, вы поди с ними ещё и живете? Ну и скажу вам вы очень нудный, не каждый человек это вытерпит, и если и будет возможность познакомиться с девушкой, то она после ваших загонов сбежит быстро... роняя тапки. Вам столько советов тут дали, и что дело вообще не во внешности, а вы по кругу, одно и тоже твердите.

Напишите, на что смотреть то. На фото обычный нормальный мужик, нос посередине, уши по бокам. Где та некрасивость, о которой вы твердите и её надо советовать как улучшать? Как этот дефект выражен на фото и куда смотреть?
Диагноз прочитала, на фото проявлений никаких не видно. Полным полно популярных актёров, отстоящих от идеала симметрии и гармонии намного дальше. Поклонницам не мешает.

0xff454: вы считаете что помещается моя внешность в рамки среднестатической ?

Вполне

0xff454: все отдать что бы улучшить ситуацию, просто что бы жить как все нормальные люди.

Ничего не мешает начать так жить прям щас.

Fistashkau: не каждый человек это вытерпит, и если и будет возможность познакомиться с девушкой, то она после ваших загонов сбежит быстро

Это обидно, это ж сам себе виноват. А если все списать на некрасивость, то жертва судьбы и обстоятельств. И это уже трагически и героически выглядит, а не то что "я зануда и поэтому девки от меня бегут".

Kē Nī Māo 珂妮猫: него по сути навязчивая идея ну,

Не, ставлю на технологию. Щас деффки, воспитанные на сказках про красавицу и чудовище и прочее целование лягушек, оборвут чуваку всю личку, заглотив наживку про обеспеченного заботушку, которому "немножко подпоешь и делай с ним че хошь", а он будет им мозг крутить по типу "ну вот ещё чуть чуть... Ах, нет, не расколдовала, следующая"

старая народная мужская игра "а ну ка подними", просто на новый лад)))

0xff454
Скажите, пожалуйста, кем вы работаете?

Alinaw: Скажите, пожалуйста, кем вы работаете?

Здравствуйте, я бы не хотел озвучивать, по причине что я в поиске что возможно мне таки подскажут
Ничего личного, просто у людей стереотипы и ярлыки, и внимание, какую бы профессию я бы сейчас не назвал. А, тогда все понятно, они все там такие куку... Надеюсь понимаете о чем я

nettta: Это обидно, это ж сам себе виноват. А если все списать на некрасивость, то жертва судьбы и обстоятельств. И это уже трагически и героически выглядит, а не то что "я зануда и поэтому девки от меня бегут".

Вот поэтому, что можно попытаться изменить что бы не было этой некрасивости ?

nettta: Ничего не мешает начать так жить прям щас.

так вы сами приравняли меня к чудовищу )

Вы не смогли принять свою новую внешность?А может Вам не к психологу, а психиатру надо? Депрессию лечить? Кто то после инсульта не принимает, немного другого себя, кто то думает, счастье в зубах. Сделает зубы и всё наладится. Но, наличие зубов, даёт кому то внутреннюю свободу, но не ощущение счастья, а отсутствие - депрессию. Не всем! А это именно внутри...И беззубые шастают уверенно, хихикают и не переживают, что это ужасно.

Глициния: Вы не смогли принять свою новую внешность?А может Вам не к психологу, а психиатру надо? Депрессию лечить? Кто то после инсульта не принимает, немного другого себя, кто то думает, счастье в зубах. Сделает зубы и всё наладится. Но, наличие зубов, даёт кому то внутреннюю свободу, но не ощущение счастья, а отсутствие - депрессию. Не всем! А это именно внутри...И беззубые шастают уверенно, хихикают и не переживают, что это ужасно.

Я хочу исправить лишь внешность что бы быть нормальным и красивым человеком

0xff454: хочу знать основною проблему во внешности, и понимание ее,

С головой у вас проблемы, а не с внешностью

Сколько я не был у хирургов и косметологов, такого запроса нет - сделайте меня не квазимодо
Были бы зубы проблема я бы решил это еще позавчера, а точнее лет 9-10 назад
И давайте не будем о том что у каждого свои вкусы, и разный типаж. Есть стандарты нормы и привлекательности, в чем проблема в этом плане подсказать, что бы я бросил все силы и финансы и исправил это ? С четким пониманием что делать

0xff454 (0xff454
Вы за 10 лет добились только психологических проблем!!?

0xff454: Есть стандарты нормы и привлекательности,

обозначьте, что это по вашему, только конкретно

Автор, вы еще молоды.
Скоро время будет брать свое.
Страшно представить, что вы будете переживать в связи с этим.
А это неизбежность. Как и внешность, данная нам природой.

0xff454: что можно попытаться изменить что бы не было этой некрасивости ?

Дак ответьте на вопрос, в чем конкретно некрасивость. Ну стрелочку на фото нарисуйте, обведите где смотреть.

Пока смотрится так что вполне среднестатистический мужик кокетничает на ровном месте.

0xff454: так вы сами приравняли меня к чудовищу )

Так, на меня своих крокодильчиков скидывать нинада
На чудовище вы не тянете никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы