Очень прошу пожалуйста подсказать

Добрый день.

Прошу помощи, подсказать, у меня беда длинную в 10 лет, после 2016 заболевания, пострадала внешность. Я не живу ровно 10 лет, и если еще 3-5 лет назад была борьба, надежда, (а я очень целеустремленный человек) то сейчас уже нет просвета в конце тунеля, ибо варианты закончились. Я не живу эти 10 лет, невыносимо жить и осознавать что ты никому не можешь нравится, с физиологической точки зрения, я не успел насладится молодостью к сожалению, до заболевания и когда внешность была еще вполне привлекательная, строил карьеру, так как я с бедной семьи и помогал и помогаю родителям. Не кому не можешь нравится и причина именно в этом,
Сейчас нет ограничений по финансам, но я за эти годы перепробовал все, за собой очень слежу, в плане ухода, нет лишнего веса совсем, занимаюсь спортом, нравится брендовая одежда, дорогие аксессуары запахи и тд, иногда хожу к косметологам, не для кого то, для себя в первую очередь, был за годы на консультации у пластических хирургов больше 10 только очных, но реальность в том что они не могут за меня решить конкретно, потому что с медицинской так бы выразится точки зрения у меня нет явных и грубых дефектов, мы говорим с эстетической точки зрения, что я просто некрасивый и ужасный. Это не выносимо, на протяжении из-за дня в день, на протяжении 10 лет, осознавать, что твои лучшие годы жизни уже прошли, и не по твоей вине, я ведь боролся и искал варианты, а самое худшее, то от чего порой ночами просыпаюсь и не могу уснуть, что вариантов нет больше никаких, раньше была какая то надежда, что вот, улучшу себя, и жизнь наладится, тем более для этого у меня все есть, как и нет блокирующего фактора со стороны финансов, а сейчас, просто надежды нет даже никакой, лишь осознание что будешь просто доживать себе биологически

Много где люди жалуются на все причины финансовые, мол вот были бы у меня деньги, я бы все свои желания и проблемы закрыл, так вот я говорю нет, я среди всех своих знакомых лучше всего сейчас финансово стою, и все бы практически отдал, но я не знаю как, тем более было если не все на свете, то очень многое испробовано. У меня нет психологических проблем и с самооценкой, по крайней мере на сейчас, с 2019 по 2022 занимался с психологами, несколько лет и не с одним, и безусловно, у меня есть ряд “внутренних опор”, тут вопрос самый главный что не я себе, а для всех я физически непривлекательный и некрасивый.
У меня многое получилось, а именно, финансовый достаток, несколько любимых работ в прошлом, в том числе и сейчас, то как я себе представлял, практически тютелька в тютельку по всем критериям, я смог изучить ряд интересных для себя направлений, купить все что я хотел, а так же построить свою жизнь таким образом что бы мне было максимально комфортно, это все получилось. Но гулять с девушками в ночном клубе, или по вечерних улицах, случайные интриги, знакомства, флирт, страсть веселье, разврат, это все для меня закрыто, как бы я не старался, и не смотря что до сих пор с этим я веду борьбу, потому что физическая привлекательность это в без сознании

Помогите пожалуйста, прошу, возможно есть еще какие то варианты улучшить ситуацию, должен же быть хоть какой то выход. Возможно у кого то будет свежий взгляд на проблему

На аватарке вы?..
Не совсем понятно, что с вашей внешностью случилось после болезни. Хоть опишите, что не так стало.

Сначала подумала, что автор женщина.
Но потом увидела, что мужчина...
Женятся, заводят отношения и создают семьи кривые, косые, толстые, мелкие, безногие, лысые, одноглазые, мелкописечники, бедные, глупые ...
Автор, может все-таки дело не во внешности?

Автор, конкретнее в чем проблема?

Так то «на любой товар есть купец»

Не верю, если вы человек образованный, харизматичный, с деньгами! Не верю, что никто вас ещё в оборот не взял.
Как из женской консультации, кого только не ... На каждый горшок своя крышка найдется.
Да и текст как- то подозрительно написан...

0xff454: Но гулять с девушками в ночном клубе, или по вечерних улицах, случайные интриги, знакомства, флирт, страсть веселье, разврат, это все для меня закрыто

Вы только об этом печалитесь ?! Никогда не понимала мужиков в этом плане, что в этом хорошего?! А просто создать семью вы не хотите ?! Только интриги, страсть, разврат и тд вам только это надо и вы печалитесь потому что это вам не доступно?! Так то полно женщин легкого поведения которые за деньги да, какая бы там внешность у вас не была !

0xff454: для всех я физически непривлекательный и некрасивый.

Кто вам прямо об этом говорит, что вы некрасивый и непривлекательный?

пришел кот на женский сайт, закинул удочку что он страшненький рокфеллер, держись личка

PolinaV: Не верю, если вы человек образованный, харизматичный, с деньгами! Не верю, что никто вас ещё в оборот не взял.
Как из женской консультации, кого только не ... На каждый горшок своя крышка найдется.
Да и текст как- то подозрительно написан...

Ответ: Да, вот именно так, образован и финансово обеспечен, я не прошу что бы мне верили, ровно так же как и не ищу здесь никого, на этом ресурсе (выше коммент якобы о саморекламе) что бы не пугались. Я прошу просто помочь, подсказать, что все же можно улучшить во внешности и как

Vilis: Вы только об этом печалитесь ?! Никогда не понимала мужиков в этом плане, что в этом хорошего?! А просто создать семью вы не хотите ?! Только интриги, страсть, разврат и тд вам только это надо и вы печалитесь потому что это вам не доступно?! Так то полно женщин легкого поведения которые за деньги да, какая бы там внешность у вас не была !

Я понимаю, я всегда платил за женщин, в плане свиданий и т.д., даже просто встреч, рестораны и тд, но секс я купить не могу, это лишь будет подтверждать мою "инвалидность". К тому же помимо занятий с психологами, я 6 лет самостоятельно много изучал психологию и смежные темы, и я осознаю, что это только усугубит мое психическое состояние

Анонимно..:

Это долгая очень история, постараюсь вечером после работы рассказать

что за диагноз у вас?

Могли бы пожалуйста посмотреть, подсказать

Kē Nī Māo 珂妮猫:

Недифференцированная дисплазия соединительной ткани, но это предварительный в те годы, потому как делался даже ген скрининг в виде секвенирования полного клинического экзома, там не было выявлено нарушений. Это если без тонкостей и подробностей

Мужик как мужик, вполне симпатичный, чем вы недовольны? Самореклама?

0xff454: Могли бы пожалуйста посмотреть, подсказать

Ну а что не так 🤷‍♀️ самая обычная внешность, разводка кароче

0xff454: Недифференцированная дисплазия соединительной ткани,

Ответ: извините, но это не диагноз. Впрочем. "Мужик как мужик" Вам бы к психиатру обратиться, а не к психологу.

Vilis: амая обычная внешность, разводка кароче

Ответ: вам же написали

0xff454: с девушками в ночном клубе, или по вечерних улицах, случайные интриги, знакомства, флирт, страсть веселье, разврат,

кобелировать-с месье желает

малыш, здесь тетеньки взрослые, прямо уже пиши, что хочешь?

0xff454:

У вас абсолютно нормальная внешность.
А вот тема получилась странная, потому что есть миллионы мужчин с гораздо худшими данными, которые вообще не парятся (и правильно делают)

Dinasyo: Ну нормальная, это ведь простым языком, если убрать лаконичность - некрасивая

Что можно предпринять для улучшения ситуации ?

коллаген кушоц для соединительной ткани, биотин, питание наладить с достаточным количеством белка.
А никого не смущает, что темка в "ЛиС"е?

Str007:

Хотел бы очень советы по внешности, которые надеюсь мне все же помогли бы, вернуться к нормальной жизни

Кароч, не поняла что Вам улучшать, где проблема?? не вижу. У женщин растяжки, целлюлит - так их видно, а у вас нормальная внешность, ну и недочеты у всех есть. Сколько Вам лет?

0xff454: Хотел бы очень советы по внешности, которые надеюсь мне все же помогли бы, вернуться к нормальной жизни

Вам не нужны советы по внешности, вам нужен грамотный психиатр который работает\умеет работать с дисморфофобией. Если человек 10 лет убеждён, что он «некрасивый и ужасный», и из-за этого считает жизнь закрытой — это классическая картина дисморфического расстройства.
В DSM-5 даже есть подтип «BDD with absent insight/delusional beliefs».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы