Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Шквaркa: вам бы изредка был нужен секс. Как бы вы общались?

Позвала бы на встречу в кафе, вино, цветы, комплименты, внимание отсюда секс

Аноним 346: Позвала бы на встречу в кафе, вино, цветы, комплименты, внимание

Зачем? Если можно то же самое, и без вот этих танцев с бубнами?))

Мужику перепихнуться хочется, а не по ресторанам даму выводить и общаться)

-Лиса Алиса-: поболтать может, на э

В смысле поболтать, у него для секса кто то есть, как он подкатывает?

-Лиса Алиса-: рассказывала фууу эти одноразовые свидания

Рассказывала зря. А сам факт за бесплатно лучше?

Аноним 346: написала больше 1000 человек. И все одно и тоже. Ни здрасте ни до свидания, я хочу переспать. Неее. 3 варианта. Я хочу переспать, я хочу переспать за 2000, ты любишь куни

Бедолаги а мне еще на форуме написали, что мужчины не такие я все придумала, не все хотят женщину

Шквaркa: самое, и без вот этих танцев с бубнами?))

А кто даст? Они сидят там десятилетиями потому что не дает никто

-Лиса Алиса-: со мной и с мамой он общается не как с сексуальными объектами

Зачем тогда пишете про человека как будто он шовинист больной на голову

Шквaркa: перепихнуться хочется, а не по

Да мало ли что ему хочется. А мне квартиру в Москве хочется и что дальше?

Аноним 346: А кто даст? Они сидят там десятилетиями потому что не дает никто

Ну не даст и не даст. А может кто-то и даёт
Все делают то, что хотят, и поступают так, как им хочется, не прогибаясь под других

Аноним 346: Они сидят там десятилетиями потому что не дает никто

Ну вы наверное же написали мужчинам товарного вида, кто по симпатичнее? Ведь да?

Аноним 346: Да мало ли что ему хочется.

Аноним 346: А мне квартиру в Москве хочется и что дальше?

А почему он не должен хотеть перепихнуться, а вы не должны хотеть квартиру? Кто запретит?

Аноним 346: Сто десятая тема про с.з,

Аноним 346: все одно и тоже. Ни здрасте ни до свидания, я хочу переспать. Неее. 3 варианта.

А нормальные то Вам пишут, хоть иногда?

Шквaркa: Мужику перепихнуться хочется, а не по ресторанам даму выводить и общаться)

Женщины на первом свидании больше всего боятся за свою безопасность, возникновения неловких пауз и риска столкнуться с неадекватным поведением или разочарованием. И заразит чем нибудь.

Перепихнуться бы может и не прочь дамы и без ресторана, но все это останавливает

Аноним 346: В смысле поболтать, у него для секса кто то есть, как он подкатывает?

у него есть для этого подружки с предыдущих работ и давнишняя замужняя любовница с которой они нет нет да пересекаются в общих компаниях)) Секс по дружбе лет так 18 уже

Шквaркa: кто-то и даёт
Все делают то, что хотят, и поступают

Так дрочат они, а хотят секс, но до того ох что жопу оторвать не хотят

Шквaркa: хотеть перепихнуться, а вы не должны хотеть квартиру?

Хотят оба. Но я не пишу никому хочу квартиру, это сугубо мое желание, а мне пишут свои желания. А мое какое дело что он там хочет?

Аноним 346: Неужели из 1000 человек не у одного не нашлось мозгов сделать это красиво, пригласить на встречу, ужин, вино, а там если все нормально пойдет, то все возможно

Первая встреча погулять по набережной в людном месте, если чувствуете,что нравитесь, ну по пути кофе взять или в ростикс зайти просто перекусить поболтать и в туалет сходить.
Нафига на первой встрече ужин, вино и ресторан?

Перри утконос: нормальные то Вам пиш

Нет. За 10 дней ни одного. Пойду дверь вынесу кому нибудь 😄

Аноним 346: А мое какое дело что он там хочет?

может они просто хотят вас на вирт раскрутить и подрочить, на этом все, в ВК много таких любителей вздрочнуть мне написывают

-Лиса Алиса-: просто хотят вас на вирт раскрутить и подрочить, на этом все

Может. Повторюсь, мое какое дело до их желаний?

вам 1000 человек написали про секс? стоит задуматься. Может у вас фотография соответствующая, может цель в анкете такая???
лично я знакомилась с нормальными мужчинами

-Лиса Алиса-: В кратце логика такая , что если бы не надобность в сексе хотя бы раз в 2 недели, то он с женщинами бы даже не разговаривал

Так пусть бы потеребонькал или девушку лёгкого поведения вызвал, что же он себя так не бережёт, заставляет себя писать женщинам и общаться с ними)

кстати как вариант фото смените на более интеллигентное

Аноним 802: потеребонькал или девушку лёгкого поведения вызвал, что

Так так платить нужно, а знакомые бесплатно

-Лиса Алиса-: вариант фото смените на более интеллигентное

Я не в купальнике, в пиджаке. Куда еще интеллегентней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы