Опять про с. з. кому не интересно не читайте

гость17: потратились, причем не менее определенной суммы (бутерброды на речке вас не устраивают на

Успокойтесь 500 р трата. Смешно

Инга444: Успокойтесь 500 р трата. Смешно

В кафе? Кофе и бутерброд с маслом? И тогда вы готовы будете на секс? Или это плата только за "посмотреть на вас"

гость17: маслом? И тогда вы готовы будете на секс? Или это плата только за "посмотреть на вас"

Салат в кафе 380 р стоит. При чем тут секс? Вы адекватная?

гость17: плата только за "посмотреть на вас"

Люди общаются. Какая плата?

Инга444

вы реально не интересно общаетесь...
у вас интересы только - кафе?
Я лично знакомилась - например на катке )
В кафе я не пойду даже

анонимmmmmmmmmmm: кафе я не пойду

А вы тут причем? Все должны делать как вы?

Инга444:

ну вот поэтому вам на кафе- секс предлагают.

у вас же знакомится не получается

Инга444:

научитесь флиртовать, общаться интересно для начала

Чохотел: Пьющий танкист не выдержала
Я по ночам спать хочу.

Фуу танки. Лучше пабг или контр страйк

Аноним 821: В нашем случае этого не было. Вот вообще, просто обыкновенные отношения мужчины и женщины. Где он инициатива, организатор и спонсор мероприятия. Даже про свою тяжёлую долю в титьки не плакался
Но допускаю, что это возможно исключение

Считаю поплакаться в хорошие титьки должен каждый мужчина. В остальном рад за Вас)))

Аноним 743: если мужик не в состоянии накормить меня ужином у себя дома,и отсутствует такси и компенсация за бензин с его стороны ,так о чем речь то

речь не об отношениях на мой взгляд, а только то финансовые претензии

AnnaNim: Удивительно что к нему не стоит, при нынешнем "дефиците" мужчин

так характер гаМно!
и там "не подарок"

Аноним 743: Дайте мужику хоть помечтать то,в самом деле 😁

тьху на вас ещё раз(с)

BoBaH: так характер гаМно

Это ерунда

BoBaH: и там "не подарок"

А вот это проблема!

анонимmmmmmmmmmm: Я лично знакомилась - например на катке )

Хорошо, что не ролики

Чохотел: Хорошо, что не ролики

почему?
у меня было на велосипеде, в походе )
я за активный образ. Могу просто погулять, потом если интересно можно и в кафе заглянуть

гость17: а вы ему "кафе".

Я все удивляюсь культу пожрать на юмаме. Сколько раз тут писали, что мужик если накормил хорошо, то уже мужик.
Мне вот вообще не надо с чужими ни есть, ни кофе с пироженкой пить. Он может пузыри пускает, когда смеется или хрюкает, или чавкает, или просто неприятный тип.
Я за то, чтобы просто глянуть друг на друга в реале без планов, а там уже как пойдёт. Вот никакие развлечения, букеты, презенты с незнакомыми человеком мне не нужны. Все позже, когда он меня рассмешит, заинтересует и внешне приглянется.

Аноним 821: рассмешит

А мне это не нужно. Мне не клоун нужен. И что мне вас обор за это? Мне важно внимание к мелочам, комфорт. А если он чавкает и все изо рта льется, то и хорошо, что я сразу это увижу, тут из никакой юмор не поможет. Или вы после одной шутки на чавканье глаза закроете?

Инга444: Люди общаются

Причем тут тогда салат за 350 руб.?

Аноним 821: Я за то, чтобы просто глянуть друг на друга в реале без планов, а там уже как пойдёт.

Ну вот я тоже думаю, что большинство адекватных людей именно так представляют себе первую встречу в живую. Зачем эти посиделки в кафе? Когда сразу понимаешь, что не то, а уйти, не притронувшись к салату, вроде, неудобно
Хотя у автора никакого неудобства не будет, потому что за то, что она надела новые трусы и накрасилась, мужик тоже должен заплатить

Инга444: мне это не нужно. Мне не клоун нужен

Вы очень серьезны. Почему Вас при таком "деловом" подходе удивляет обратный "деловой " подход?

Васька ершистый: Вы очень серьезны. Почему Вас при таком "деловом" подходе удивляет обратный "деловой " подход?

Инга444: А теперь вы что скажите?

Какая-то женская аватарка не дождавшись желания мужчины ее куда-то пригласить, сразу зовет его приехать (ничесе оголодала - думает мужская аватарка). Мужская аватарка пишет, ну ладно мол приеду, покатаемся (это его одолжение, а не желание). А женская аватарка ей на это отвечает, что оголодала она до еды, а не до секса. Мужская аватарка чешет репу, где и когда он задолжал этой женской аватарке, он же просто познакомится предложил

Лориск..
напишите куда вы там пишете о себе
"не исключаю формат встреч с тем кто понравится, после более близкого знакомства на нейтральной территории"

анонимmmmmmmmmmm:

Я вот вообще не удивлюсь,что кто то узнав,что ему условно год-два нужно будет поддерживать конфетно-букетный период захочет узнать за что?
Кто то вот как в скринах просто напишет секс интересует( а что еще мужика с рабочими яйцами должно интересовать?). Кто то конкретизирует: владеешь ли техникой глубокая глотка например. Конечно в бан попадут,куда деваться. Но все равно предстоит собеседование и испытательный срок.

La isla bonita: напишите куда вы там пишете о себе
"не исключаю формат встреч с тем кто понравится, после более близкого знакомства на нейтральной территории"

Все это можно написать,но у меня сложилось ощущение по тому как автор общается здесь,что легкого общения,шуток возможно на грани фола с автором не получится. Возможно ошибаюсь и ощущение ложное.

Васька ершистый: легкого общения,шуток возможно на грани фола с автором не получится

А ей не нужен шутник, юмор как признак интеллекта это ни про нее, ни про ее визави. Ей нужен просто относительно сдержанный мужчина , который поймёт , что секс возможен , но нужно просто соблюсти некий ритуал. Она простенькая , нужен такой же параллельный и перпендикулярный, которому популярно и вежливо написали на какой козе подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы