Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собирайтесь дефки в кучу, ща вам...
будем обсуждать мужской стриптиз и фото. Собираемся, усаживаемся по-удобнее. Открываем пиво, наливаем мартини и ждем :)
ты свои личные фотки выложишь? :)
это в утреннее то время?
а я уж думала тут фоты мтиркса будут :)
ну-с ждем;)
где фотки-то???????
а пьем бейлиз
что-то мало народу
угу, мы готовы, а ты?
вы хотите страдать от кошмаров и безсонницы?:)
обожэ (с)
Итак, вапрос первый. Какие мужчины вам нравятся?
а - толстые
б - качки
в - легкого телосложения
г - худые
е - выше вас
ж - низкие по росту
з - без разницы
:)
Шрек
мне вообще то нравятся тетеньки, если ты не против :D
з
да да, это йа, в молодости
[img]http://u-mama.ru/ivan/str1.jpg[/img]
это же всего лишь фото
то есть у вас нет эстетизма на счет внешности мужчины, и если перед вами будет трясти какосы толстый жирный валасатый мужиченка - вам понравится этот стрептиз? или вы не ходите на стрептиз вообще ?:)
мы бум обсуждать реальный стрептиз, случаи и тд, а фото - лишь материал для укрепления мыслей :)
ну свои сновидения я умею контролировать :)
а почему это будет кошмар? ты от меня будешь бегать, а я хотеть? это будет для меня кошмаром? :)))))))))))))
единственно подходящий вариянт из предложенных :)
што такое стрептис, м?
ваще не хожу и ни разу на мужском не была:)
ЗЫ мне кажется, надо было с этого вопроса начать - Были ли вы на мужском стриптизе?%) а потом уж о внешности :P
ой, пагадити, о сексе - будет отдельный разговор, а пока мы о мужском стрептизе :)
наверна имелся в виду стрепсилс
а хотели бы сходить? вдруг вас это дико заведет и вы станете поклонницей какого-нить стриптизера?:)
народ ждет
Фото! Фото! Фото!
мужеский стрептис нада смтреть живьем :)
а не по фоткам :)
а то может лучше порнушку посмотреть... свежескачанную... ;)
ни разу не был ни на каком.
посабжу сказать совершенно нечего Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 11:18