Отказала мужчине

Аноним38: Как и ты

Что как и ты? К чему он это сказал?

Аноним38: и одиночка без детей и мужика)»

А ему надо, чтобы у вас был мужик и дети? Странный разговор у вас вышел.

Аноним 660: А ему надо, чтобы у вас был мужик и дети? Странный разговор у вас вышел.

Ой, да просто мальчика обидели, вот он и нехитро пытается куда побольнее ткнуть. Надеюсь, безуспешно)
отвечать таким лучше вообще ничего не надо, иначе это борьба девочки с мальчиком в песочнице какая то будет) пожелать ему счастья, успехов и женщину хорошую, он офигеет от этого гораздо больше

Аноним 660: Что как и ты? К чему он это сказал?

Он сказал что хочет ребенка. Я спросила какие расходы он готов взять на себя. Он ответил половину. Я указала на то, что помимо того, что буду сидеть в декрете и не зарабатывать так еще и беременность отнимает здоровье и это не равносильно половине расходов, которые он готов взять на себя. Он мне сказал родишь от бомжа). А я написала, что понимаю почему он до сих пор один.

Аноним 984: Ой, да просто мальчика обидели, вот он и нехитро пытается куда побольнее ткнуть. Надеюсь, безуспешно)

Вообще пофиг).
Человек на год меня младше, но умирает когда пройдет сто метров пешком. Поэтому ему меня не задеть)

Аноним 58: Нормальных всех прибрали и крепко держатся за них

Ой, не фааакт.
Просто держатся, и всем не рассказывают, что тоже идиот

Аноним38: какие у вас были кринжовые фразочки от мэнов

Вспомнила, мне было 26 лет тогда. Худой не была, но и не толстая, грудь такая нормальная)) рост 165, вес в пределах 62-65 (я всю жизнь вес на контроле держу, поэтому точно помню какой он был в какой период моей жизни).
И вот познакомилась с парнем ровесником. Высокий, симпатичный.
Всё хорошо, встречаемся, вмжу, что нравлюсь ему, по дому мне много чего починил.
Но сближения нет.
И вдруг выдаёт: понимаешь, у меня ещё не было девушек такой комплекции, я не знаю что с такими как ты делать, все другие худенькими были.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я офигела просто.

В итоге, сближение было, так себе, но встречались ещё какое-то время. Потом у меня другие парни были, но тот мне еще пригождался, колесо поменять, мебель передвинуть. Так-то хороший парень.
Иногда до сих пор с праздниками друг друга поздравляем (нам по 49 лет сейчас).
Он женат давно, я давно замужем и комплекция у меня сейчас больше гораздо 😂

NATA66:

Для чего?

Аноним38: Как и ты) только ты уже старая) и одиночка без детей и мужика)»

Значит вы красивая и не старая, на самом деле. Расстроился мужик, что вы ему отказались, вот и выдаёт такое

Аноним 258: И вдруг выдаёт: понимаешь, у меня ещё не было девушек такой комплекции, я не знаю что с такими как ты делать, все другие худенькими были.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я офигела просто.

Кошмар.

А я еще одну историю знаю. Девочка очень красивая встречается с парнем у которого внешность, ну очень на любителя. Лысый к тому же.
Так вот он ей привил комплекс что у нее олна грудь больше другой. Она операцию в итоге сделала. И с ним живет

NATA66: Просто держатся, и всем не рассказывают, что тоже идиот

ки
Я вот вижу девушку, которая целый месяц гуляла с мужиком, от которого с души воротит, обсуждала с ним деторождение даже не потрахамшись, материальные претензии, но очень оскорбилась, что он ей под стать оказался
Нет я понимаю, что дожди, скучно, а тут какой-никакой досуг. Но критическое мышление-то иногда надо из сумочки доставать?

La isla bonita: месяц гуляла с мужиком, от которого с души воротит,

Не дай Бог так "оголодать" ((((

Аноним38: сказал что хочет ребенка.

Господи, какой тупой... Ещё ничего не было, а он о ребёнке заговаривает. Всегда такие напрягали, по итогу реально дураки

Зимка_Мёрзлая: Господи, какой тупой... Ещё ничего не было, а он о ребёнке заговаривает. Всегда такие напрягали, по итогу реально дураки

Я считаю что это такая многоходовочка, типа он с серъезными намерениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы