А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Аноним 346: А после ужина еще попросит кассиром у него бесплатно подработать

хорошо если только поработать, а то может и кредит взять на поддержание его бизнеса

Аноним 877: Жуткие собственники и ревнивые очень, так говорят.

Ревнивый да, но без фанатизма, про собственника не знаю, он мне не муж и мужем не будет))

Аноним 205

У вас что ни пост - то штампы какие-то для 20-летних

Аноним 63: Как с любой за ними же очередь из женщин, только развелись и уже много женщин вокруг.

Вы это в реале наблюдаете или в теории предполагаете? Просто интересно, зачем женщинам становиться в очередь за мужчиной 40+?

у меня татарин) неверующий правда. Очень заботливый и очень собственник, да)

Аноним 593: Очень заботливый

Это да, плюсану)

Аноним 237: поддержание его бизнеса

100 %

🍓 КлубНика:

а после проходной куда предполагалось направиться?

Аноним 205: Как раньше люди жили, не зная слов : нарцисс и арбузер.

Так себе и жили
В 40 лет уже старухи

Аноним 375: Так себе и жили
В 40 лет уже старухи

Да кого, мне кажется в 35 уже как тетки были женщины. Все поголовно с короткой стрижкой и лишним весом

Аноним 266короткой стрижкой и лишним весом

Короткой Стрижкой- да.
Лишним весом- нет.
Но это наследственность у нас.

Аноним 346: Переспит с тем, кто даст, жить будет с тем, кто накормит. И красота здесь не причем. Не смотрят они на красоту. Точнее может и смотрят, но только смотрят)

Абсолютно в точку!

Аноним 166: а после проходной куда предполагалось направиться?

Я написала о'кей я приеду, я как раз успеваю к этому времени, а ты пока выбери кафе в которое ты хочешь чтобы я тебя сводила, и скажи какие ты предпочитаешь цветы и какое шампанское ты будешь пить, я за рулём, я всё возьму с собой.

Аноним 869:

На ю-маме постоянно пишут, что любого мужчину " к рукам сразу же приберут", а вот женщины, как правило одни.

Лагерта: Да даже если нравится, но вот не можешь ты с ним, не твоё оно, тело не хочет, соматика лезет, и выть хочется.
А он стоит и кружку с чаем протягивает, ну хорошо ведь? Очень плохо. И сам мучаешься и его мучаешь, проще без таких отношений.

Дадада)
У меня внутри сразу срабатывает «дала бы или не дала»
И если «не дала бы», то хоть какой замечательный, ну нет. Может и жаль)

Лагерта: В любом случае, я живу свою жизнь, не заморачиваясь, как будет так и будет,

Аноним 15: Да задрали уже с этим строительством. Хорошие отношения не надо строить. Или люди совпали, или нет. И хоть устройся. Любит - примет со всеми шершавками и корявками. Нет - хоть червонцем будь, найдет к чему придраться.

Все так и есть

Аноним 346: Алиса правильно написала спортзал сплошной траходром ну и нарциссы

Хожу в зал 18 лет, что-то годами проходит мимо меня, ну ладно)

Аноним 266: Насколько я помню, он был против совместного проживания, его так все устраивало

Вроде как не против, только чем это лучше

Аноним 205: И мужчины реально женились, чтобы получить желанный секс.

А женить мужика это генеральная цель? По мне если он без всяких документов выбирает тебя каждый день это чего-то стоит. А на поводочке привязанный, чтоб не сбежал....хотя сильно надо будет все равно сбежит, но большинство ж инертные да трусливые, лень что-то менять, опять же пошлину платить, вот и сидят годами и десятилетиями бесят друг друга.

Аноним 593:

ВасикО:

А с интимом у них как, просто я с татарами дел не имела, а на работе один меня усиленно добивается☺️, а я пока дистанцию держу, для себя еще ни чего не решила.

Аноним 205: Законный брак это в какой то степени гарантия и защита в большей мере для женщины, т. к. она рожает, соответствено теряет в карьере и деньгах.

Мы тут уже про взросленьких....а с детьми...кто ответственный тот не бросит на произвол судьбы, а козел и с бумажкой подгадит.

Аноним 205: Потом по природе большинство женщин собтвенницы, т. е. печать опять же даёт уверенность, что он твой, окольцованный

Смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы