А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Аноним 205: Через сына бы воздействовала .
Говорила бы ему постоянно - Делай все назло ей.

Понятно
Тогда другой вопрос.
У меня свекровь татарка,свекр нет.
Она тоже ему подчиняется.
Почему она не науськивает сына?)

Аноним 166: Она тоже ему подчиняется.
Почему она не науськивает сына?)

Потому-что к национальности это не относится, моя русская свекровка этим занималась только в путь

Аноним 492:

я так же думаю.
Моя рада была что сын и дочь рано женились и благополучно сплавила детей в свои новые семьи.
И выдохнула
Не лезет никуда

Аноним 205:

Получается, что у обрезанных татар, короткий и вялый карандаш, который долго не кончает?

Аноним 877: Получается, что у обрезанных татар, короткий и вялый карандаш, который долго не кончает?

Т.е. обрезанным может быть только татарин?
Обрезанные таджики, киргизы и т.д., вас не смущают?
А их жены-замотанки с выводком, как минимум 4 детей, это вялым карандашом сделано?
Обрезанного не видАла,.

ВасикО: их жены-замотанки с выводком, как минимум 4 детей, это вялым карандашом сделано?

дак там может всего 4 раза и было по хорошему, ну ладно 8

Что-то после всего услышанного, не хочу с татарами иметь дело ..., эхххх, а этот брюнет, с темно-карими глазами, начинал уже нравится

Аноним 877:

дак вам не 20 поди
Сами уж увидите что да как,мамы то уже не поучают

Аноним 877: Что-то после всего услышанного, не хочу с татарами иметь дело

Не имейте.
Или вы думали, что я на весь форум свои отношения, в том числе интимные, как грязные трусы выверну
Как это делали многие, а сейчас свои губи писи и писи в стрингах корячат и модерам жалуются?
Ваши отношения, вы и пробуйте.

Аноним 205: татарку или татарина, то жди распри между родственниками. Знатные провокаторы, подстрекатели, интриганы и сплетники.

Модераторы ау. Как назвать такое мнение бредом, так вы считаете это нарушением правил форума. А вот эти нацистские высказывания правил не нарушают, да? Это по вашему нормально так называть тут целую нацию . Какие интересные двойные стандарты я смотрю

Аноним 877: обрезанных

Обрезание делается крайней плоти и это никак не влияет на размер и функционал органа.
Если например вы кожу с пальца сорвете случайно, то у вас размер пальца изменится и он перестанет работать или станет плохо работать?

Аноним 205: Просто многих коробит слово расчет в браке, также как и планирование секса.

Сейчас ещё пробивание по базе данных расчета мало.
Такая жизнь стала, что про избранника лучше заранее узнать всю подноготную

Не совсем позитивная тема получилась как будто

Material girl: Не совсем позитивная тема получилась как будто

Потому что после 40 уже не позитив, а реалии жизни

Да все равно хоть в 40+, хоть в 45+ (как у меня) и в 50+, хочется позитива))) Мне хотелось любви, заботы и поддержки от мужчины во всем, чтобы рядышком был. И сам в боте ТГ нашёлся такой как раз после отличного любовника-татарина😁 который помог вспомнить, что я женщина)

Аноним 814: И сам в боте ТГ нашёлся

А эт как? Как в боте можно найти чедовека..я отстала от жизни что-то. А что за бот тогда точнее вопрос

Долорес Клейборн: Аноним 205: При ссср женщинам давали выходной при критических днях и многое др.
Впервые слышу. Ага, декретного отпуска толком не было, зато при месячных выходные давали

было, было. На нашем Визе точно. Муж рассказывал, что по три дня в месяц могли брать тамошние заводские женщины.

Мама Июнь: Может, на каких-то редчайших предприятиях

Вот про другие заводы не знаю, а на Визе точно было.
Ну и про налог на бездетность у мужчин с 18ти лет тоже помним.

Аноним 266: . Не знаю ни одних отношений серьезных, где бы мужчина видел женщину своей женой после того как она дала ему при первой встрече

25 лет брака достаточно серьезно?

Аноним 877: Что-то после всего услышанного, не хочу с татарами иметь дело ..., эхххх, а этот брюнет, с темно-карими глазами, начинал уже нравится

Ну и берите не задумываясь. С возрастом все реже нам нравятся люди. А про татар, не думаю что есть какие то прямо особенности. По крайней мере в молодости был у меня, ничего плохого сказать не могу. Темпераментный, размер хороший, в этом плане все отлично было.

У меня отчим был башкир, сложен как африканский атлет,за его улыбку можно было душу продать, ух как был хорош, я только однажды встречала подобного красавца в зрелом возрасте но он дагестанец

Аноним 982: А эт как? Как в боте можно найти чедовека..я отстала от жизни что-то. А что за бот тогда точнее вопрос

Дайвинчик наверно

Аноним 505: 25 лет брака достаточно серьезно?

Я вас не знаю, написать можно все что угодно. Я говорю именно про мой опыт и моих знакомых

Зимка_Мёрзлая: У вас что ни пост - то штампы какие-то для 20-летних

Я бы так не сказала, очень здравые и рациональные мысли у Анонима 205

🍓 КлубНика: Я написала о'кей я приеду, я как раз успеваю к этому времени, а ты пока выбери кафе в которое ты хочешь чтобы я тебя сводила, и скажи какие ты предпочитаешь цветы и какое шампанское ты будешь пить, я за рулём, я всё возьму с собой

Аааа

ice*Darling: здравые и рациональные мысли у Анонима 205

Думаете? мне лень искать по теме, но навскидку про групповой секс, крестный ход, какие-то розовые фантазии про отношения - всё ну такое себе. Да, есть пара здравый мыслей, но ее опусы про татар шедевральны.

Зимка_Мёрзлая: про групповой секс, крестный ход

Зимка_Мёрзлая: опусы про татар

Не это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы