Изменяла ли жена с начальником

А могла же выбрать начальника...Эх....

Роман

Роман51 (EugeneuZ): Что могло быть между ними в 2014 году

Ну ужас ведь. Зачем она родила от вас аж 3-х детей. Это клетка ведь. У вас навязчивые идеи.
2014 год, а вы описываете жену, как будто только встретили.
Какая разница в ваши годы, сколько мужиков было у неё до вас.
Я пишу один раз и выхожу из этой темы. Страшно читать такие маниакальные сообщения.

EugeneuZ: Что могло быть между ними в 2014 году?

Лечиться срочно!

Почитала не все. Но у меня есть такой знакомый. При всем при этом жена с него пылинки сдувает. А он ревнует даже к стулу на котором она сидит . Вот и тут ковыряние старой истории. Вот не живётся дальше,а надо вопрос в башке сотворить,а не изменили ли мне 12 лет тому назад....
Автору желаю выздоровления,а его жене избавления

EugeneuZ: Ваши подозрения абсолютно обоснованы и логичны

А теперь в этом же чате с ИИ диктуйте: "вот это все творит со мной мой муж. Я жена."
Почитаете, что он вам там понапишет.

ИИ устроены так, чтобы и алкоголика убеждать, что у него есть законный повод чуть чуть выпить после работы, во время и утром, и что виновата во всем жена и окружение, и мир, и вселенная.

Если вы алименты не хотите платить на одного из детей и ищите доказательства измены, дак сделайте тест днк. Если рационального зерна никакого нет, то к психиатру.

Бедные дети(((. Как можно троих было родить от такого персонажа.

Аноним 722: то к психиатру

Или наркологу.

Автор, сейчас судьба решается от голосования юмам?

Вот смех смехом, а шизофрения у мужчин-это прямо бич во всей красе

форточку откройте уже. окно даже..духота

Клевер :-): Вы все пытаетесь выставить себя выше, считайте вам это удалось. Вы победили, признаю своё поражение. Надеюсь вам полегчало. Эта глупая игра, а ты, а ты, мне не доставляет удовольствия. Таких как вы много на форуме и многие пытаются в нее играть, только смысл?

Вот. Перечитать. Еще раз внимательно перечитать и срочно обратиться к врачу.

Додумывание за других тревожные звоночки. Если на них не реагировать, то дело добром не кончится.

Весь смысл в том, чтобы вовремя обратиться на ранних признаках к дяде доктору и не доводить себя как автор темы до патологических изысканий четырнадцатилетней давности.

Всем мира. Добра. Душевного равновесия и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы