Муж нашёл вибратор

Каty7788: Норма все, что не нарушает законы и устраивает обоих.

Изучайте физиологию мужчины.
Это как завести собаку и не гулять с ней

Каty7788: Да всякое бывает.

Я как посмотрю на семейные пары, где пародия на семейную жизнь, что плакать хочется. Потом удивляемся, что молодые люди жениться не хотят, когда насмотрятся на родителей

Вход Воспрещен: любая даже самая раскрасавица перестает быть желанной женщиной для мужа

Конечно, своя то рука ему никогда не надоедает

Mariwell: Конечно, своя то рука ему никогда не надоедает

так и жена за эти годы становится как рука. секс, если и остается в браке, то только как физиология, люди тупо дрочат друг другом. поэтому да, проще подрочить, чем трахать жену. и это нормально. не надо бежать к сексопатологу, он не поможет.

Вход Воспрещен: так и жена за эти годы становится как рука. секс, если и остается в браке, то только как физиология, люди тупо дрочат друг другом. поэтому да, проще подрочить

Отсутствие секса является главным индикатором скрытых проблем в отношениях, сигнализирующим о потере эмоциональной близости, накоплении обид или сильном стрессе. Интимная жизнь редко исчезает сама по себе только потому, что вы долго вместе и стали как родные.

Mariwell: Изучайте физиологию мужчины.
Это как завести собаку и не гулять с ней

Мои мужчины не собаки, сами способны решить с кем и как им жить).
К вам вопросов больше не имею

Каty7788: Мои мужчины не собаки, сами способны решить с кем и как им жить).

У вас их много?зачем они вам и вы с ними не спите как и автор?

Mariwell: Потом удивляемся, что молодые люди жениться не хотят, когда насмотрятся на родителей

Читала специалиста, он кучу лет в терапии, и вот на семинарах на вопрос "Хотите ли сете такую же семейную жизнь как у родителей?", поднимали руки единицы из тысяч его слушателей.
Так было последние пару тысяч лет, как минимум). И секс тут не причем.

Mariwell: Я как посмотрю на семейные пары, где пародия на семейную жизнь, что плакать хочется

Ну плачьте. Или не смотрите.
Я тоже не могу припомнить ни одной пары, что бы я почитала их счастливыми. Точнее, одну. Но это не точно ибо со стороны. За все мои 44 года.
Да. Это утопия, в принципе. Если речь о длительных отношениях. Ждать там феерии страсти и счастья. Другое уже ценно, людям.

Но вы парьтесь мужской физиологией и ни на пол пальца, без мужика, не смейте, а то обидится. Там же интеллекта как у собаки)).

Да полно таких, женятся и денег на жену не тратят, секса нет, цветы и подарки не покупают, на курорт не вывозят, вместе не отдыхают. Тупо бесплатная домработница, официальная в паспорте, как свой крепостной с документами на крепостного.
Это когда крепостной есть, все делает, ещё и сам себя обеспечивает и барина.

НаталЪя: Криминала нет естественно, но если бы вы совместно использовали игрушки в своей сексуальной жизни, а то бах - находка, член....
Ну, честно, мой бы муж тоже не понял.

не понял и дальше что? тоже бы обиделся или обсудил ситуацию?

Mariwell: У вас их много?

Ну мне 44, да, было много). И вероятно ещё будут.

Mariwell: зачем они вам и вы с ними не спите как и автор?

Мне мужчина не для секса нужен. Этот вопрос для меня где то в конце десятки. Если не дальше.
Как и большинству других, открою вам тайну.
Это ваши личные, очень специфичные вкусы.

Mariwell: Это когда крепостной есть, все делает, ещё и сам себя обеспечивает и барина.

Этих людей никто силой не держит вместе.
Не даёт жена, вставай уходи.
Не ценит муж, вставай уходи.

Каty7788: вопрос для меня где то в конце десятки. Если не дальше.
Как и большинству других, открою вам тайну.

Жесть какая а мужики то не в курсе

Биологически секс — это базовый инстинкт, двигатель эволюции и основа выживания. Психологи отмечают, что либидо задает мощную энергию, которая часто направляется на созидание, искусство или карьерные достижения

Mariwell: секс — это базовый инстинкт

да, вот только у мужчин этот инстинкт направлен на то, чтобы оплодотворить как можно большее количество самок, а не одну единственную за 20 лет. отсюда и принципиальные отличия мужской сексуальности от женской.

Mariwell: Жесть какая а мужики то не в курсе

Мои в курсе. Да и большинство других, полагаю тоже.
Если они не сегодня из Тайги вылезли.

Mariwell: Биологически секс — это базовый инстинкт

У человека нет инстинкта, первое. Второе секс точно не инстинкт для человека. Вы хоть почитайте определение этого слова.

Mariwell: двигатель эволюции и основа выживания

Мне плевать на это.
Но вы можете упоенно сосать/трахаться ради спасения мира, за всех нас, таких несознательных)).

Только не понятно, причем тут то, что дрочить нельзя, отдельно. Вроде с этого начали. Закончили выживанием вида и эволюцией))

Аноним 706:
Что-то знаю таких, м и Ж, они за городом живут. Там он хочет, может каждый день, она один раз в месяц, он ждет, когда она сигнал подаст)))

Вход Воспрещен: да, вот только у мужчин этот инстинкт направлен на то, чтобы оплодотворить как можно большее количество самок, а не одну единственную за 20 лет.

Вспоминается анекдот про быка осеменителя)).

Каty7788: У человека нет инстинкта, первое

Так и материнского инстинкта нет!!! Рожаем и сразу передаем папашам, пусть заботятся и меняют пеленки и сидят в декрете, водят в садик и сидят на больничных- они прекрасно справятся.
Как и готовка, уборка нифига не женское дело. Так что тряпку мужикам в руки и пусть намывают квартиру. И чтобы к приходу жены был готов борщ и курочка с картошечкой.
Раз нет никаких инстинктов- надо прекращать эту порочную практику женщин тащить уборку и детей в одну каску.
После работы все мужчины пусть к уборке и готовка, стирке, глажке. Не женское это дело

Mariwell: Так и материнского инстинкта нет!!! Рожаем и сразу передаем папашам, пусть заботятся и меняют пеленки и сидят в декрете, водят в садик и сидят на больничных- они прекрасно справятся.

Отдавайте, я не возражаю. И можете не кричать).

Mariwell: Как и готовка, уборка нифига не женское дело.

А я где то утверждала обратное?

Mariwell: Раз нет никаких инстинктов- надо прекращать эту порочную практику женщин тащить уборку и детей в одну каску

Так это вы к этому всему, ещё хотите секс по мужскому щелчку включить. А то у них же физиология...
Или вы прикалыветесь?
Я надеюсь.

Каty7788: Вспоминается анекдот про быка осеменителя)

Самка шимпанзе в овуляцию дает всем самцам, если что, даже самым убогим.

Так что моногамия она больше для волков и некоторых птиц. У людей этот бред придумали мужчины

Mariwell: Самка шимпанзе в овуляцию дает всем самцам, если что, даже самым убогим.

Это информация из того же источника, где про инстинкты спасающие мир?
Может вам классическую литературу почитать? Там, кстати, много информации и о мужской психологии. Узнаете, что ими движет ещё и голова). Ну так, для разнообразия).

Автор так и не ответила, почему муж обиделся и кто кому не дает?

Вход Воспрещен: у мужчин этот инстинкт направлен на то, чтобы оплодотворить как можно большее количество самок

Судя по истерике властей, оплодотворять в стране никто никого не спешит

Mariwell: Это ж как надо надоесть, чтобы у мужа хотя бы раз в неделю не встало

у мужика не стоит, а баба виновата? ничего себе мизогиния пышны цветом!!

по теме автора могу сказать: мне муж сам подарил вибратор. Потом правда почти совсем тра*ать перестал, но это совсем другая история))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы