Сколько можно унижаться перед мужчиной?

Он по гороскопу рак? или рыба

Бобрито бандито: голову ремонтировать

легко сказать, знала бы, не спрашивала бы советов тут

Аноним 893: Разделите работу и личное. На работе общение только по работе, спокойное и вежливое

благодарю вас

Аноним 909: рыба

да

Аноним 909: Он по гороскопу рак?

Что не так с раками? Я - рак))

Анониm123: Что не так с раками? Я

Мужчины раки заметила что обиженки, нытики, рыбы тоже водный знак, но более скользкие типы

Анониm123: Я - рак

Девочки раки тоже очень обидчивые, как будто им все должны но при этом любят свой дом, уют, чистюльки

Аноним 315: легко сказать, знала бы, не спрашивала бы советов тут

психотерапевт в помощь.

Аноним 909: Мужчины раки заметила что обиженки, нытики

Не) Мой папа был тоже рак. Совсем не такой)

Чтобы голову починить нужно проделать большую работу. Либо самостоятельно, либо с психологом, надо проработать травмы, которые толкают вас на такое поведение. Зато когда проработаете, голову почините, это будет приносить вам бонусы всю оставшуюся жизнь

Меня прямо распирает от любопытства, что такое автор сказала то?

Аноним 315: сказала лишнее, виновата. Обиделся сильно

И что там такого сказано было, что аж смертельно обиделся?
Любил бы и "сковородкой в лоб" простил, а так, как повод расстаться.

Я спрошу: Зато когда проработаете, голову почините, это будет приносить вам бонусы всю оставшуюся жизнь

благодарю вас

Аноним 189: что такое автор сказала то?

В см наверно ошиблась ..

Можно поиграть в Лила с gpt, многие критикуют такой способ игры, но мне помогло разобраться в вопросе, который меня интересовал, порылся в поем подсознании
Если интересен такой способ самопознания, то могу выслать промт

Аноним 315: рыба
да

Не может быть рыба, которая все вам оплачивала, сомнительно.

,, Поначалу может показаться, что вы встретили принца, готового исполнить любое ваше желание. Но когда вы проживете вместе подольше, он покажет свою другую сторону. Как только мужчина-Рыбы столкнется с финансовыми трудностями или просто временными ограничениями в деньгах, он начнет припоминать все «неразумные» траты на вас. Он не забудет ни одного случая, когда тратил на вас деньги, и будет упрекать вас за это,,

Вам с ним уже ничего не поможет. Вы уже слили свои границы и поставили себя в низшую позицию. Показали, что с Вами так можно и ничего ему за это не будет, он теперь это четко знает. Даже после такого ещё быстрее бежите к нему по первому зову, чтобы удовлетворить, когда ОН соизволит позвать. А, не нравится или что-то не так, то пошла на фиг. Не знаю, обрадует Вас это или огорчит, но это ещё не конец. Никакие советы не помогут. Он играет и Вы поддерживаете его игру. Это будет продолжаться до тех пор пока, либо он и его поступки и отношение станут до такой степени омерзительны для Вас, что очки упадут. Либо, когда он окончательно наиграется и бросит Вас. Лучше первый вариант. Он менее травматичный для психики, чем осознавать, что помимо того, что унижал, так ещё и бросил наигравшись вдоволь.

Комментарии в теме конечно просто гимн инфантилизма

Ну, допустим, простит он вас (а это скорее всего произойдёт, как только вы его заблокируете и начнете жить своей жизнью). Вам самой приятно будет встречаться с мужчиной, который допустил такие ваши унижения, а потом еще и принял обратно?

Аноним 24: который допустил такие ваши унижения

Не мужик допустил,а автор.Люди относятся к нам так,как мы им позволяем.

Автор, а полносьью его заблочить везде и уйти в режим тишины и дистанции. Не?

Я спрошу: Если интересен такой способ самопознания, то могу выслать промт

Можно мне? ))

Аноним 495: Не мужик допустил,а автор.Люди относятся к нам так,как мы им позволяем.

Это все демагогия. Вопрос был в другом.

Koza Dereza:

Отправила вам в ЛС

Добрый день.
В общем, вчера я снова была заблокирована без причины, просто так. Вроде давай сначала расстраиваться, а потом да заеб... все. Заблокировала его вообще везде, где только можно, оставив только рабочую почту. Стала слушать одного знаменитого психолога на тему расставания, какие то моменты, которые раньше не замечала в нем, стали явным отвращением. Вечером поехала на тренировку, физически скинула с себя негатив, приехала домой, провела время с ребенком, пообщалась по телефону с подругой. Спала плохо, да, но это понятно пока. Утром проснулась, мысли о нем, на работу приехала, увидела его и не скажу, что пох вообще, но гораздо легче, чем было еще вчера. План на ближайшее будущее есть, настрой есть. Отыскала свою гордость и буду работать над этим, да надо время, но я справлюсь.
Благодарю всех за мнение, пусть где то очень жесткое, но справедливое. рада, что написала здесь и мозги начали вставать на место

Аноним 315: Отыскала свою гордость и буду работать над этим, да надо время, но я справлюсь

Обязательно справитесь! Удачи вам!

Аноним 315: Благодарю всех за мнение, пусть где то очень жесткое, но справедливое. рада, что написала здесь и мозги начали вставать на место

Главное не свернуть сейчас с правильного пути и не вляпаться снова. Удачи Вам. Помните, что Вы у себя одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы