Нормально ли то что меня возбуждают слёзы мужа

Нам по 26, он очень часто плачет, из-за кино, музыки, или когда мы ругаемся, сразу ревёт. Мне это жутко нравится, даже ловлю себя на том что его специально пытаюсь обидеть, чтобы он заплакал, это норм?

Что за разводка? Бред какой-то.

Обратитесь к психиатру. Оба.

Аноним 129:

Разводка или нет, но скажу вам.
Я тоже люблю, когда мужики плачут

Аноним 457:

Ответ: Он ходил, я нет ещё

Мужики с нестабильной психикой крайне опасны. В новостях полно сводок, когда в отношениях качели, мужик в ссорах слезы пускает, а потом убивает в состоянии аффекта.

Аноним 129: его специально пытаюсь обидеть, чтобы он заплакал,

это как?))

типа "слышь ты, нитожество, козлина, бесишь меня" - он рыдает, и вы бегом трусы с него стаскивать?

Аноним 646:

Ответ: Уже 4 года так живём, вроде не убил пока в состоянии "Аффекта"

Аноним 52:
А чё)

Аноним 129: Уже 4 года так живём, вроде не убил пока в состоянии "Аффекта"

Пока

Аноним 129: Он ходил, я нет ещё

Что сказал? Вообще если вас это не напрягает, у всех свои игры. Или с психологом поговорите.

Аноним 646: нестабильной психикой крайне опасны. В новостях полно сводок, когда в отношениях качели, мужик в ссорах слезы пускает, а потом убивает в состоянии аффекта

+100500 тут недавно в новостях же было что актеришко не первого плана боготворил свою жену и чего в итоге при резал её, а она в ответку его ну или наоборот и умерли в один день

Может щитовидку проверить?

Аноним 457:
Он пару раз походил и перестал. Возможно просто тревога или что-то типа того. Мне впринципе нормально, это ему это не нравится...

Ни разу плачущего мужика не видела, даже не представляю, как это выглядит.

Я один раз видеда как брат плакал, когда мама умерла. И два раза видела за 18 лет как муж плакал в ситуациях похуже даже. Вспоминаю с содраганием.

Ну вообще у самураев, например, считалось достойным воина уметь плакать над возвышенными вещами типа поэзии и любовных коллизий. В индийской, турецкой культуре есть схожие тенденции.
Ничего странного в том, что вы откликаетесь на чувственную реакцию партнёра, на его проявления чувствительности, нет.
Для нашей постсоветской ментальности, замешанной на "понятиях" и железобетонном образе советского мужчины, это не характерно, негатив мальчиков приучают гасить в себе или выводить через агрессию, поэтому может казаться многим странным, что реально мужчина тоже человек, имеет чувства, может быть более или менее сентиментальным и выражать чувства слезами. О нестабильности психики это никак не говорит.
В остальном парень с жизнью то справляется, или только плачет? Если плачет вместо дела, тогда одно, а если параллельно дела делает, то и на здоровье.

Аноним 129: ловлю себя на том что его специально пытаюсь обидеть, чтобы он заплакал

бить не пробовали?

О, мой часто плачет. Раньше еще чаще, щас основной повод отвалился, так поспокойнее стал. Меня это не то, что не возбуждает, а всегда пугает. При том, что я сама - плакса. Рыдаем по очереди, каждый о своем 😄.

Аноним 129: он очень часто плачет, из-за кино, музыки, или когда мы ругаемся, сразу ревёт. Мне это жутко нравится

А ещё его можно розгами бить или сковородочкой.... Вот кайф у Вас будет.

А если серьёзно, то..... Да фиг знает, ненормальные какие-то вы оба.

Аноним 825: мой часто плачет. Раньше еще чаще, щас основной повод отвалился

И как он без него живёт? Не комплексует? Сидя писает? Сам отвалился или помогли?

Аноним 52: типа "слышь ты, нитожество, козлина, бесишь меня" - он рыдает, и вы бегом трусы с него стаскивать?

Да не с него, а себя телебонькать

У нас бывает иногда, что муж плачет - а мне прям ему ё""№уть ещё больше хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы