ОКР, брезгливость и поцелуи

Не нашла подобных тем. Люди с ОКР есть ли у вас семья? Как относитесь к поцелуям? Ну и к сексу в целом.
Сын ОКР-щик, говорит, что не понимает как целуются с языком люди, противно же. А я задумалась про секс, как к этому относятся брезгливые люди?
Сыну уже 18. Прям в печали я. Страшно даже за него.

Если противно, то не его человек.

Аноним)):

Может пройдёт? всего 18 лет

Найдёт себе такую же, делов- то.

TOD's: Найдёт себе такую же, делов- то.

Только этим себя и успокаиваю

У меня ОКР, мне уже под 40, замужем, двое детей. Целоваться и правда не люблю, мне противно, но почему-то с окр не связывала.

Аноним 650: Если противно, то не его человек.

Вы , видимо, не в теме что такое ОКР и брезгливость вместе.

Секс в презервативе не так брезгливо наверное, а вот с поцелуями в конфетно-букетном периоде смириться придётся

Найдет такую же (нормальная от него сбежит роняя тапки). Или не найдет и будет сычом. Или влюбится и забудет эти загоны и не противно будет не то что взасос целоваться, а еще много чего делать!

Аноним 99: Целоваться и правда не люблю, мне противно

Я тоже не люблю, целуют пусть меня везде кроме губ, я могу поцеловать ребёнка например в лоб, а всякие там письки неее...

у меня нет ОКР, но согласна с сыном. Это противно

У меня есть ОКР, но без проявлений брезгливости . Поцелую со слюнями не люблю, но это не связано с ОКР точно.

Ой, тут же была тема, сбор окрщиков. И как они сексом занимаются. Перед сексом меняется постельное белье, оба очень тщательно моются. После секса сразу моются оба, меняется постельное белье. Ну и, видимо, без поцелуев.

Красная: нормальная от него сбежит роняя тапки

чой-то? я нормальная вполне, никаких диагнозов и ОКР, на учете не состою, но вот эти все облизывания не люблю
мне тогда надо, чтобы у партнера была идеальная гигиена полости рта для этих дел, очень я брезгливая
за своими зубами слежу, стоматолог мой постоянный доктор

Аноним)):
А что такое ОКР?

Что то я тоже не знаю что такое ОКР?

Знаем мы этих брезгливых. Часто это только на людях такие, а в сексе самые извращенные

Ну и сын у вас еще молод и зелен. Сейчас думает так, а завтра уже по-другому.

Я окрщица средняя .с мужем почти не целуюсь,не люблю,брезгую,а секс есть,дети есть.вот с детьми своими не брезгую целоваться ))

Аноним 705:

Аноним 63:

Вот у меня также. Да, про гигиену согласна, у мужа мягко сказать с гигиеной именно рта все плохо, к стоматологу на чистку вообще ни разу в жизни не ходил, а камни есть, заставить его не получается.

У меня окр по другим поводам.
С мужем сосемся уже 25 лет.

Моя и без окр такое в 18 лет говорила))) пока своего не встретила))

У меня нет ОКР. Целоваться, слюни не люблю. В периоды влюбленности поцелуи были, в долгих отношениях без этих всех языков и слюней. Ну не нравится мне. Секс люблю. Лизаться нет.
Ну и у меня чуть что микрофлора нарушается, поэтому есть основания.

Мама рассказывала, когда я была маленькая к нам пришла соседка, и мама меня кашей как раз кормила, эта дура-соседка мою кашу моей ложкой попробовала, я отказалась есть после такого, вообще не могу ни из одной кружки с кем-то пить, или если готовят и пробуют, а потом опять этой ложкой в кастрюлю а есть люди которые жвачку пожеванную жуют, была такая подруга, просила у меня изо рта поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы