Сайты знакомств

Девочки, здравствуйте! Никогда не была зарегистрирована на сайтах знакомств. Сейчас есть желание попробовать. Может посоветуете самые популярные сайты?

Про популярные не знаю, раньше были Мамба, дейтинг, лавпланет и тд

Но знаю про новый на базе ТГ от основателя Драже - Пазл. Ссылки кидать не буду, при желании сами найдете.

Вк знакомства. Дайвинчик в Тг.

Дохлый номер. Не тратьте время

Аноним 346:

Точно дохлый. Только все таки непонятно почему. Никому из мужчин не нужны отношения?

Тут 500 тем про сайты, поищите
Там и сайты, и провалы, и много интресного))

Вк знпкомства, мамба, пьюр.
Эти осноыные сейчас.
Будьте готовы к 90% неадекватам.
Типа приезжай ко мне, скинь свои фотки ню. К непрошенным дикпикам и предложениям кончить на лицо и пяточки. И там еще кучу всего нового узнаете.
И имейте в виду, что отношения там из мужской части никто не хочет строить. Ухаживать и тд. Все в основном хотят без вложений, прям сейчас и желательно у вас дома.

Там одни простые работяги без особых амбиций и мечтаний. Одна сплошная серая масса

Амамама: пьюр

Амамама: Эти осноыные сейчас.

Эээ… пьюр всегда был довольно специфическим СЗ, не для всех, мягко скажем.
Сложно его в основные записывать, оно всегда именно на секс-знакомства ориентированно было.

Аноним 763: Никому из мужчин не нужны отношения?

Большинству подавляющему нужен секс и без вложений

Аноним 910: оно всегда именно на секс-знакомства ориентированно было.

А другие прям на семью и брак ориентированы

Из тех кто сидят на СЗ никому. Одной трети нужен секс без обязательств, второй трети переписка и всё, без встреч, и ещё трети бесплатное проживание у вас в квартире и бытовое обслуживание его величества.

Долорес Клейборн: другие прям на семью и брак ориентированы

ЦА изначально другая, поэтому вероятность явно выше.

Аноним 910:

Не знаю, мне кажется, везде примерно одни и те же сидят. Они так же, как и женщины, регистрируются сразу на всевозможных сайтах

Если почитать ю маму, то женщинам они тоже не нужны. Почему мужчинам вдруг потребовались?
Только не начинайте про обслуживание. Эти вопросы сейчас легко решаются

Аноним 959: Там одни простые работяги без особых амбиций и мечтаний. Одна сплошная серая масса

То ли дело высокоинтеллектуальные женщины, все красивые, умные и успешные. С прекрасными характером и светлой душой

Аноним 133: Из тех кто сидят на СЗ никому. Одной трети нужен секс без обязательств, второй трети переписка и всё, без встреч, и ещё трети бесплатное проживание у вас в квартире и бытовое обслуживание его величества.

Согласна абсолютно. Но чем они отличаются от тех что в жизни? Те же самые, разве нет?

Это не я: Эти вопросы сейчас легко решаются

Легко? И сколько в месяц выйдет такое «легко»?

Каty7788: То ли дело высокоинтеллектуальные женщины, все красивые, умные и успешные. С прекрасными характером и светлой душой

квартирами и без проблем. да да. причем удивительное рядом - инет есть у всех, а на сз должны быть какие то отобранные мужчины как лет так 20-25 назад.

Аноним 763: сколько в месяц выйдет такое «легко»?

Гораздо дешевле, чем полностью содержать юмамскую олигархиню

Аноним 763: И сколько в месяц выйдет такое «легко»?

Покупка бытовы гаджетов, остальное своими ручками. Когда живёшь в одного это максимально не напряжно.
Ну можно раз в месяц ген уборку заказывать.
Еда готовая в магазине, полуфабрикаты, плюс самое простое можно и самому освоить.
К тому же не все женщины приспособлены к быту сами.
Так что не будем раздувать бытовую тему

Как только начинается потребительский расчет с одной из сторон, то можно не продолжать поиски, лучше без отношений.
Они вообще для другого нужны

Моя сестра вышла замуж за москвича, на сз нашла. Теперь живет в Хамовниках, подарили ей айфоны, Субару, сумку какую-то дорогую, и прочие атрибуты шикарной жизни.
Отличный мужчина, спортсмен, сам убирает, готовит, она только капризничает 😁
Ну и любовь-морковь у них

Аноним 867:

34 ей было.

Но факт - качественные мужчины на сз есть.

Аноним 744: Отличный мужчина, спортсмен, сам убирает, готовит, она только капризничает

Какие минусы, с которыми она смирилась?

Аноним 548: Какие минусы, с которыми она смирилась?

Ну об этом сестрам не говорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы