Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

нашла у любимого в трусах женский волос

Всем привет. Ситуация патовая: во время ласк, когда любимый подошел ко мне, я в его трусах, скажем так, кхе-кхе, между половым органом и чуть выше женский волос (не мой). Откуда он там может быть - разводит руками. Изменял? Не знаю, по ощущениям - нет. Изменял бы - скорее всего бы ушел туда, где изменяет (т.к. отношения в последнее время натянутые). Секс на "раз" - не его история.
Что бы вы подумали? На работе говорит, что у них мужской коллектив..... только если в туалете где то подцепил волос уборщицы / и /или кто то принес волос жены и тд.......

Вы выпимши?

Вы поехавшая?

т.е. только поехавшей, по вашему мнению, станет неприятно от непонятно откуда взявшегося волоса в паху мужа?

Хеннесси:

Автор, а вы знаете, что начали вторую тему о его трусах? Забыли что ли?

Хеннесси: или кто то принес волос жены и тд.......

Кто то принёс... И что? Засунул в труселя к вашему мужику? Это как технически происходит, интересно?

И вообще рано для хенесси, ещё чт только

Koa@ko: Кто то принёс... И что? Засунул в труселя к вашему мужику? Это как технически происходит, интересно?
понятно же, что имеется ввиду на одежде, например

Ответ:

Хеннесси:

А чем вас первая тема не устроила?

Автор, если б я нашла у мужа в трусах женский волос, тоже бы напилась и плодила темы, так что я вас понимаю

TOD's: Автор, а вы знаете, что начали вторую тему о его трусах? Забыли что ли?

Ох давно я так не рожала, спасибо 👍

Опять что ли?

Хеннесси: только поехавшей, по вашему мнению, станет неприятно от непонятно откуда взявшегося волоса в паху мужа

Да нет, у вас провалы в памяти? Вы нас вопрошали уже намедни

Девкиииии ржу в голос! Я когда ту тему создавала - браузер ошибку выдал, и я думала она не создалась вы ж мои хорошие, посмешили))

гоу в ту тему!

nata42: Ох давно я так не рожала

красная роза: женский волос

Так то не факт что женский, ДНК тест же не делали

Экий затейник, каждый день носит по женскому волосу в трусах. Или у автора с памятью не то и тема днём ранее подзабылась :)

nata42: давно я так не рожала, спасибо 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы