А у вас было как в фильме?

Аноним 107: помыться.

Что случилось за ночь? Вагоны с углем разгружали?

Аноним 292: Вы в душ перед сном не ходите?

Я не хожу
И перед сексом не бегу в душе, и грязный (прости Господи) член своего мужика, оближу. Как и такую же подмышку.
Ибо если мой мужчина, после тяжёлой трудовой смены, не вызывает у меня желание, облизать его с ног до головы, то надо менять мужчину

НаталЪя: Что случилось за ночь? Вагоны с углем разгружали?

Я бы спросила, что случается с обычными офисными работниками, если им и не потрахаться без душа.
"Болеете" (с)

При том, чот я рак, я обожаю воду и готова плескаться, принимать ванну, стоять под душем и все вот это , хоть пять раз в день. Это кайф.
Но, идти мыться перед сексом, по плану...
Могу представить только для профессиональных отношений

Каty7788: И перед сексом не бегу в душе, и грязный (прости Господи) член своего мужика, оближу. Как и такую же подмышку

У всех разная степень брезгливости, чувствительности сенсорной, «нюха» - кто-то и не почувствует легкий запах, а другого воротить будет. У меня мама, например, в магазине мясо всегда нюхает перед покупкой, а меня тошнит от этого запаха.
Все равно с утра тело не такое свежее, как после душа. Оно не грязное, не воняет, но для меня не айс, а для других отлично.

Аноним 79: другого воротить будет.

Повторюсь, если воротит от своего мужчины, то его надо менять.
Но признаю, что всяким окрщикам, тогда только с котами жить. Хотя у них поди и к котам вопросы.

По молодости с мужчиной, как в кино. Он приезжает, только дверь открываю и началось без прелюдий. Потом только вино, ужин и беседы. Я младше его была на 20 лет. 12 лет таких отношений, как в первый день. Классно было

Аноним 546: даже потом вспомнить толком эти несколько часов не могла, одни обрывки, как сон.

По ходу, я жизнь зря прожила

В тему 😆 Автор Линор Горалик.
«Собравшись заняться сексом, Виктор и Инна отдают детей няне, отключают телефоны, принимают обезбол для спины, идут в туалет, переменяют простыни, звонят няне спросить, все ли в порядке, запирают дверь, убирают собачье говно, моются, заползают в постель, обнимаются и плачут".

Аноним 107: Но мне надо утром обязательно почистить зубы, не знаю как у Вас, но мне неприятно с нечищенными, ещё я очень хочу в туалет, помыться.

Блин, а у меня настолько сухо, что для заведения надо очень много времени и сил вложить и смазка тут мимо А быстренько туда -сюда без ощущений не люблю. Всё спит... Это если про утро в будние дни 6-7 ч. . А если в выходные, то дети встали и облом. Больше ночью люблю т. К. Сова.
В молодости было в разных местах, ох, как горячо было
Однажды ехали по объездной, страсть накрыла и зашли в лес, под дождём

Не удивлена, что от многих мужья/мужчины уходят или секса нет месяцами.
Когда тебя допускают до Священного тела только после душа, омовения члена хлоргексидином, после стоматолога и полоскания рта мирамистином, в определенные часы, ни утром, когда госпожа какать хочет, ни вечером, ни ночью, да нафига бы такие трудности??? проще нормальную женщину найти или самоудовлетворяться у компа.

Да, а ещё во время счастливого соития любимый котик госпожи кусает мужчине пятку или сидит на тумбочке и смотрит в глаза, или собачка скребется в дверь, да, очень сексуальненько

Аноним 778:

Внимания хочет, хочет знать, что вы ждете и приглашает его, а не мимолетом перепихнуться.
Вам сложно? Ну подыграйте

Чего только не было в моей жизни, и где) не зря иногда думаю мемуары может написать
Последнее что было, с мужем были в гостях, танцевали много, потом домой в такси поехали и так целовалииись долго и страстно, а лето было на дворе, ночь, вышли из такси, такая романтика.. Долго на скамеечке целовались недалеко от подъезда, потом был долгий путь на 3 й этаж..
В молодости прямо ух, что происходило...)
Я думала у всех так бывает, а оказывается юмама в основном целомудренна))

Аноним 778: Тишина. Смотрю, был в мессенджере, но молчит. Ни спасибо, ни лайка
Час молчит, два молчит
Ладно, звоню часов в 13, ойкает, что только проснулся
Ну что за детсадовское вранье...

А нафига вы звоните? Боитесь потерять такого?)
Пусть бы молчал сам с собой))

Аноним 111: И частая картина в фильме - влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали . А у вас такое было?)

Было...было...
Всё как в дурном сериале было. Сначала любовь неземная, страсть, а потом звонок от любовницы, и признание, что у него буквально вторая семья и ребенок там. Спрашивается зачем женился, зачем всё это. А как всё красиво начиналось, такая любовь у нас была, потом зачем то любовницу себе завел и дальше со мной встречался, потом женился на мне, а у самого любовница и ребенок от неё. Кому в подробностях рассказывала, так все говорили, что готовый сценарий для сериала.

Аноним 62: стоматологи вот говорят что после еды полезнее зубы чистить).

Никто не запрещает после еды почистить ещё раз))))

Ой, было один раз в 20 лет. Пришли домой с улицы, начали переодеваться и понеслось. Помню как к стенке прижимал и страсть в моменте случилась. Больше такого никогда не было...

НаталЪя: любимый котик госпожи кусает мужчине пятку или сидит на тумбочке и смотрит в глаза, или собачка скребется в дверь, да, очень сексуальненько

Дак, а куда ж их девать то))). Взрослая кошка уже привыкла, чего только не насмотрелась. Недавно взяли котенка, он когда в первый раз увидел наши откровенные сцены, мне кажется, в шоке был. Мы даже от смеха не смогли продолжить, уж больно глаза у него большие стали. А за дверь выгонишь - орут как резаные, как будто мы закрылись, чтоб их любимый корм съесть

Анонимно: было один раз в 20 лет. Пришли домой с улицы, начали переодеваться и понеслось. Помню как к стенке прижимал и страсть в моменте случилась. Больше такого никогда не было...

Ой, это же прямо целомудрие. Даже средненькие любовники похлеще вытворяли.

уа-уа: ходу, я жизнь зря прожила

Вот я тоже думаю, что не встретила бы я его и не знала бы, что так реально бывает. Все думала в книгах ерунду какую то пишут.

Но вот прелюдий особых мне никогда не надо было, буквально за пару минут поцелуев уже все готово. А с ним от сообщений (извиняюсь ща подробности) трусы намокали.

Znayka: Никто не запрещает после еды почистить ещё раз))))

Это в другую тему. Про богатые замашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы