Она - старшая дочь, а он - младший и всеми любимый сын. Какие у них будут отношения?

У знакомой молодой девушки начинают складываться отношения. И вот у них такой расклад.
Она-старшая дочь в многодетной семье, очень ответственная, отличница.
А парень у нее младший единственный сын, но очень добрый, расслабленный и стопроцентный оптимист.
И есть ощущение, что она уже заботиться о нем, как о младшем брате. Но он ее пока безгранично обожает.
А может есть у кого-нибудь в паре такой же расклад?как сложились отношения внутри пары?

Аноним 278:

Да кто его знает, как сложатся?
Вот вы гадаете.

ну итак понятно, что будет ему мамочкой заботливой, а он сыночком неразумным...
у многих такой расклад и живут счастливо...

Хуже, когда оба младшие залюбленные. А так она заботится, он принимает и обожает, вполне гармонично.

Смотря с какой стороны посмотреть.
Отличницы чаще всего контрол фрики, а он расслабленный оптимист. Будут друг друга уравновешивать.

У нас такая семья. Я главная, зато муж зарабатывает много денег. Я направляющая сила, он собственник бизнеса. На работе жесткий, в семье мягкий и поддатливый.

Младшие более эмоциональный и расслаблены, это то, чего не хватает старшим. Хуже, когда сходятся двое младших или двое старших детей

Да не от этого все зависит. И откуда эта идея что люди, которых в детстве любили родители и любят сейчас , инфантилы, которые ищут себе мамочек и папочек и не способны на заботу?

Секс уйдёт, потом и все.

Дочь, сын, старшая, младший....

Вспомнилось:
— Юль, можно я буду тебя "дочь" называть?
— Можно.
— Дочь! С братом то жить, как-то не по-людски....

Прекрасно все сложится, девочка привыкла быть маменькой, мальчик - сыночкой.
Если в сексе подходят, то идеальный союз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы