Предательство перед свадьбой

Всем здравствуйте! 7 месяцев назад рассталась с парнем с которым была 4 года, оскорблял, не хотел жениться решила зачем тратить время. два месяца не встречались,но он сделал всё чтобы простила и очень зря ,большая моя ошибка. В августе прошлого года помирились и пошли загс ,он сам захотел что готов жениться и без меня не может жить. Вот в конце марта свадьба, а мне пишет незнакомая девушка, что оказывается с августа он с ней. Прислала доказательства видео,как он с ней спит. Он позвонил мне я спросила и сам подтвердил, сказал понравилась она и не смог бросить ее. Я сказала зачем в загс пошли и видел я готовилась к свадьбе и к переезду. Я не понимаю почему в жизни так??? Никому не пожелаю такого ужаса, просто поняла не надо давать мужчинам второго шанса и не надо было возвращаться мне.. честно очень жду слова поддержки, потому что это ужасно когда предают...и конечно хорошо что до свадьбы узнала, а то он с ней и после свадьбы спал бы. Он очень извиняется говорит плохо ему. Сказал что боится что я ему отомщу и изменю в ответ я в шоке. Такжк он меня обвиняет говорит что когда расстались пошла с подругой в кафе и к нам подсели мужчины, типа поэтому он изменил, на что я сказала,что полгода он осознанно делал, а не один раз и не надо было тогда мириться и тогда они сами подсели, я просто пошла отдохнуть

İn_44: тогда они сами подсели, я просто пошла отдохнуть

Автор, зачем ты продолжаете оправдываться перед этим мудилой? Зачем вообще разговариваете?

İn_44:

Вы только что создали регу, чтоб поведать нам эту душещипательную историю с элементами эротики?)

İn_44: В августе прошлого года
İn_44: пошли загс

İn_44: Вот в конце марта свадьба

İn_44: оскорблял

И захотели за такого замуж?????

Ну свадьбу вы хоть не отменили, раз приглашения всем разосланы?

Кстати, и подружке этой тоже приглашение на свадьбу вышлите (пусть побесится) 😁

Шикарная разводка))
Ждем продолжения!
Суббота, почти вечер, автор, почему вчера регу не создали?

Так уже конец марта

Отменила всё конечно, рассталась, очень смешно, сидите ржете слов нет

İn_44: сидите ржете слов нет

Вы каждую неделю с новой реги новую разводку пишете.

Какой каждую неделю 🤦кошмар люди что с вами

Автор, у вас с математикой беда.
Вы семь месяцев назад расстались, два не встречались и только после этого в августе подали заявление.
Но, к сожалению, семь месяцев назад как раз и был август)

В сентябре подали заявление. Не так написала ч сентября он с ней

Автор.
Какое сочувствие?
Поздравляю! От души!
Вы серьезно еще о чем то сожалеете?
Если да, то у вас мазохизм. И вам точно надо выйти за него замуж. Пройти все круги ада. Будете писать тут тему за темой. Родите двоих детей. И будете послана в очередной раз этим недомужем.

В чем печаль? Радуйтесь что не вышли замуж за урода, не родили от него, отметьте с подружками анализы сдать надо срочно

Имею ввиду в шоке что обманывал полгода, а так да прихожу в себя какие же есть люди слов нет

İn_44: да прихожу в себя

Только вот не начните себя жалеть.
Идем читаем книжки правильные. Таню Танк и пр. Ни в коем случае не романтику.
Отменяйте свадьбу.
Да, потеряете деньги. Но не себя. Не свободу. И не будете еще несколько лет качаться на качелях.
Он урод. И точка.

А какую книжку посоветуете? Да стараюсь отвлекаться, значит Бог уберёг

Он еще меня винит что с ней гулял, в шоке, мы расстались имела право идти с подругой отдыхать,я же не в отношениях это делала и ужасное что он нашел оправдание своему поступку

Может подрастете немного, потом замуж?
Оспади, вам только только 18 исполнилось
Если вы правду написали

İn_44:

Вам 18? Зачем вам замуж?

Какой 18😂😂😂30 лет ,и разведена, это должен был быть второй брак, хорошо что бог уберег

Больше половины здесь злых женщин, не ожидала что настолько злые женщины и не поддержут

İn_44: Бог уберёг

Именно так. Встала, отряхнулпсь и пошла дальше вперёд.

İn_44: В сентябре подали заявление. Не так написала ч сентября он с ней

Опять просчитались в датах то

İn_44: Больше половины здесь злых женщин, не ожидала что настолько злые женщины и не поддержут

Так не пишите глупых разводок и ржать не будут,и поддержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы