Напомните название тему про Питер и девушку легкого поведения

Привет, помните тему, где девушка за деньги спала с мужиками, то в Питер ездила встречаться, то в Высоцком , там даже что то ей отвратительное приходилось делать..не помню как тема называется. Кажется я в реальной жизни ее знаю)). Хочу эту тему перечитать, чтоб точно удостовериться.

Аноним 221:

Ну и как, красивая она?

Аноним 221: чтоб точно удостовериться.

Зачем?

Мастер класс попросить?

Аноним 221: где девушка за деньги спала с мужиками,

Она изначально вроде не за деньги, ей просто секс нравится

Это они сами деньги давали.

Я так запомнила

Ой, уже больше года прошло, как время летит

Вот еще её тема.

Только она сообщения подтерла.

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1017536/

Аноним 221:

Она?

TOD's: Она?

Вряд ли ответит - конкуренты никому не нужны.
А время сейчас такое, что дополнительный навык не повредит

что то не похоже, там про Питер тема была, что она поехала, а он что то слился что ли... в этих темах конечно проституция, т.к. она деньги взяла хоть типа и не ожидала.. но там что то другое было....

Которая в Питер и в высоцкий, там не сливался,с ней был.
Прикольно читать было,лёгко!

Аноним 221: там про Питер тема была,

Наслаждайтесь

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1000358/

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1003609/

Год прошёл значит уже.
Что-то автор пропала.
Нет больше приключений.?)

Аноним 221:
Так там по моему не девушка была,а дама 40+..."Девушка" из под седьмого дедушки)))

Аноним 221: но там что то другое было....

Там она на сайте бдсм-знакомств мужика нашла и поехала с ним в Питер, мы переживали что он её свяжет-изнасилует-изобтет, а он оказался то ли вялочленом то ли скорострелом в итоге она в баре напилась и снялась и с другим секс был, как-то так я честно даже позавидовала такой лёгкости, ведь ей где-то под полтос, а в голове как у малолетки "не бум-бум"

короче девочки облом, нет эта не моя знакомая, моей 40, а не под 50.. и ещё эта писала что копит на что то, а у моей дыра в кармане.. но блин так много сходится всего..

Аноним 221: короче девочки облом, нет эта не моя знакомая

Да таких думаете мало? Вон я в бристоль зашла, а там мужик с перегаром кассиршу окучивает, купил бухла и вечером предлагает составить компанию, а та такая, ну посмотрим хи-хи-хи

Аноним 221: короче девочки облом, нет эта не моя знакомая

Вот ведь печаль беда

Аноним 221: короче девочки облом, нет эта не моя знакомая, моей 40, а не под 50.. и ещё эта писала что копит на что то, а у моей дыра в кармане.. но блин так много сходится всего..

А если бы была ваша, шантажом занялись или бы просто грела мысль, а я про тебя каза все знаю?

Аноним 221:

Той тоже 40 было ,не под полтос

А что сходится? Разве такое бывает часто ?
Всем 50 на тумбочке оставляют,потом в монетку затариваться она идёт за догоном!))
И Питер тоже совпадает?

Аноним 221: короче девочки облом, нет эта не моя знакомая, моей 40, а не под 50

На что вообще вы рассчитывали, интересно?
Вот я если "сплетничаю ", так скажем, то все несущественные для данной истории детали меняю. Мужчина может превратиться в женщину, если пол не важен, и речь идёт про некоего водителя, например. Дочь может превратиться в племянницу коллеги.
А уж заменить возраст лет на 10 в любую сторону, это вообще как с добрым утром

Аноним 882:

Ответ: нет, конечно, я не такая .. просто много совпадений типа поездки в Питер и номера в высоцком, это коллега моя под подозрением)) конечно никак бы это не использовала, просто приняла к сведению и все, просто я очень люблю детективные сериалы..

Аноним 221:

Ответ:

Аноним 502:

совпадает Питер и Высоцкой и встречи типа ради просто секса , но на самом деле не просто..

Аноним 221: на самом деле не просто..

Ну? Расскажите в чем прикол? Ваша знакомая замужем?

Аноним 781:

Ответ: да замужем, с секс - свиданий каждый раз приходит с дорогими подарками,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы