Пытаюсь выбраться из созависимости, но пока не получается

Господи, маму то пожалейте, если надумали вляпаться в это гомно ещё раз. Не звоните ей больше с жалобами на судьбу

Чипа™: говно в свою постель притащить

Очень опромедчиво!!!
Зппп и прочая кака не боитесь?

Всем добрый вечер! Мне намного легче сюда писать, пусть и не всем это интересно.
Я сегодня за долгое время наконец-то вышла из зоны комфорта и сходила на пробное занятие по фитнесу. Упахалась знатно, и как то и настроение другое сразу стало, в моменте ловила себя на мысли, что как же я себя запустила, в зеркало даже смотреть не хотелось, а сейчас надо привести себя в порядок. Кстати пока добиралась до тренировки ловила на себе взгляды мужчин, их так много вокруг оказывается.
Потихоньку думаю буду приходить в себя и понимать, что лучше быть одной и любить себя, чем отдавать свою энергию, деньги на чужого абсолютно человека.
Спасибо всем, кто писал мне здесь, кто читает мой порой бред, кто говорит мне горькую правду, вы правда очень мне помогли!!!! Спасибо от всей души!!!)))
Я переодически буду здесь писать свои мысли, мне правда так проще проживать, так как подруг у меня особо нет таких, кому бы я могла поведать все свои тайны.

Всем привет!
Захотелось тут поделиться своими чувствами.
С бывшим я не общаюсь, обещал дать денег на платёж, конечно же ничего я не увидела, приехал, сказал что привёз деньги, я вышла, а он начал я скучаю, какая ты красивая, зря расстались, я его послала и после этой встречи заблокировала везде, пофиг мне уже на деньги эти. А он только этого и ждал, сказал, что раз ты такой детский сад устраиваешь с чёрными списками, то я ничего тебе не отдам, плати сама, ну впринципе абсолютно ничего нового.

Я живу обычно, стала больше общаться с подругой детства, сходила с ней в клуб, гуляю, записалась в зал. Но на душе такое пустое место, смотрю вокруг, и все парочками, в выходные вообще накрывает, стараюсь отвлекаться, но вот это чувство, что я какая-то не такая, и что может быть я больше никого и не встречу очень меня тревожит.
Да я понимаю, что лучше прожить одной, чем с таким бывшим, но хочется просто поддержки, внимания, я привыкла дарить и отдаваться в отношения. Как говорят, что свято место пусто не бывает и нужно закрыть двери и открыто новые, но вопрос, как эти новые двери открыть, если в нынешнее время познакомиться с кем-то нереально, в моем городе будто каждый второй нормальный парень занят.
Вот этого я и боялась, когда была в этих ужасных отношениях, что останусь я вообще одна без какого либо даже малейшего внимания, так и получилось.
Нет, я не жалею, что я ушла, но и лучше как-будто бы и не будет.

Из какого вы города?

liaram:

Ответ: Смоленск

Valeri2050: У меня нет интереса в собственной жизни, я пустая

Ужас, как можно так жить. Хотя в принципе, тетки, замороченные на мужиках, все такие

Я понимаю автора. Тоже растворилась в людях. Это тупиковый путь.
Автор, прислушайтесь к тому что говорят, идите работать с психологом. Вы сейчас год потратите на КПТ, за то всю жизнь потом без вот этих дурных терзаний.
А так -пытаясь самостоятельно выйти из этого состояния - может сил не хватить, ума не хватить, далеко не все могут себя сами проработать. и будете годами в болоте этом.
Даже убрав зависимость от конкретно этого мч , потом может другой прицепиться. А мозг ваш опять не отфильтрует.

Inspiring:

Ответ: да я понимаю, что нужно идти, но финансово пока тяжело. Сама я пытаюсь справляться, но постоянно меня отбрасывает туда же. Дело тут уже и не в этом мч, тут огромная проблема во мне самой, поэтому я так долго и оставалась в этих отношениях, где мне было плохо

Здравствуйте. Почитала две ваши темы.

Понимаю вас. Сначала, конечно, тяжело и плохо — это нужно просто пережить. Если есть силы, загрузите себя работой или подработкой, чтобы не оставалось ни минуты на грустные мысли. Будете упахиваться так, что только голова коснётся подушки — и сразу в сон. Мозг постепенно научится думать о другом, переключится на новый лад.

Ну а если такой способ не для вас — тогда лучше обратиться к психотерапии или психиатру. Это тоже работает. В Екатеринбурге есть клиника неврозов, где вам смогут помочь

проава:

Спасибо что прочитали темы. Работаю в графике 5/2, подработку только если на выходные найти думаю, но пока не знаю куда можно пойти, кроме пятерочки и тд.
Насчет психотерапевта, уже обращалась, но думаю, что нужен психолог, пока что откладываю деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы