В каких кафе, ресторанах, клубах можно познакомиться?

Все, сз закрываю. 3 года нахождения там ничего хорошего не принесли.

Буду ходить по злачным и пафосным заведениям)

Как это сложно искать своего мужчину! Но ведь где то он есть ведь.
Человек парное существо, и должен быть в паре, если он этого хочет. Я хочу.

Скоро пар на всех не хватит. Да уже не хватает! И как быть? Тройками дружить?🤣

Аноним 274: Буду ходить по злачным и пафосным заведениям)

Зависит от вашего возраста, но клуб любителей походов надёжнее. Потом бросите.

Смотря сколько Вам лет, если до 35, то, наверное, быстро найдёте, а, если 35+ , особенно, 40+, то скорее всего уже и не найдете никого, но, по крайней мере шансы не большие.

Пишите мне придумаем...что ни будь...

Знакомиться можно где угодно, достаточно просто не сидеть дома. Ну и естественно хорошо выглядеть и улыбаться.

ооохотник: Пишите мне придумаем...что ни будь...

Вот интересно, вы человека ни разу не видели и сразу уже готовы что-то придумать. Весенний недотрах ?

Аноним 527: Смотря сколько Вам лет, если до 35, то, наверное, быстро найдёте, а, если 35+ , особенно, 40+, то скорее всего уже и не найдете никого, но, по крайней мере шансы не большие.

Ошибочное мнение, найти можно в любом возрасте. Всё от человека зависит, насколько он готов искать, знакомиться, ошибаться, ну и от того, насколько он все годы развивался, становился более интересным. У меня есть примеры знакомых, которые находили спутницу жизни и пятидесятилетнюю, живут счастливо )

Pavel3030:

Это хорошо, обнадёживает)

Аноним 274: Все, сз закрываю. 3 года нахождения там ничего хорошего не принесли.
Буду ходить по злачным и пафосным заведениям)

Одно другому не мешает 👌

Аноним 274: Буду ходить по злачным и пафосным заведениям)
Как это сложно искать своего мужчину!

А если ваш уровень - не злачный и паfосный ?

Аноним 17: Скоро пар на всех не хватит. Да уже не хватает! И как быть? Тройками дружить?🤣

Ну тем кому повезло, будут вас дном называть , если вдруг захотите стать второй, третей, тридцать третей. На сколько там ресурса хватит мужской половине.:)))

ооохотник: что ни будь...

Ответ: вам бы с грамматикой что-нибудь придумать

Аноним 274:

Были мы тут в баре. И в туалете столкнулись с двумя М, которые в кабинке не закрылись
Потом они попадались на глаза в течение ночи. Один танцевал, второй снимал его на телефон. .
Потом они стали девок клеить. Я смотрела со стороны на это безобразие и жалела девчонок.
Надеюсь, они с ними не поехали, или девчонок ожидал бы сюрпоиз

Я бы не в клубах искала. Где нибудь в кофейне, коворкинги открытые. Где мужчины проводят больше времени, за работой, в деловой атмосфере....

Автор, если за 3 года вы на СЗ никого нормального не нашли, то вам и в жизни будут все стремными казаться.
У меня было несколько отношений с мужчинами с СЗ, все хорошие были, просто не сложилось. Сейчас все они нормальные семейные люди. С мужем я познакомилась там же.

Кроме СЗ посоветую начать ходить на парные танцы и присмотреться к клубам любителей активного отдыха - туризм, бег, велосипеды, сапборды и так далее.

А в злачные места не советую, потому что местный контингент, как правило, любит прибухнуть и просто покуражиться. К тому же у вас не будет общих объединяющих дел в отличии от клубов по интересам.

По утрам к хороших кафе на завтраках)

Аноним 781: По утрам к хороших кафе на завтраках)

Там обычно завтракают и идут на работу. Тогда уж официанткой устраивайтесь
Самое надежное на работе, на учебе. Где много времени проводят или в каких-то тематических группах.

Ой, только сильно не приставайте к мужчинам, жалко смотрится. Я мужа недавно на концерт отправила с сыном, так его одолели такие, как вы, весь концерт испортили. Ещё назойливо просились продолжить вечер, несмотря на ребенка рядом. Отвратительное зрелище, в общем.

Подруга испробовала и СЗ, и социальные танцы, и клубы. Но в итоге встречается с мужчиной, с которым подруга познакомила. Так что такой способ остаётся самым надёжным.

По клубам-дискотекам мы с ней ходим (я в качестве страшной подруги) - за 3 года ни одного знакомства. В кафе она одна регулярно ходит - тоже ноль. Даже на СЗ чуть пободрее с этим. Хобби тоже хороший вариант. На танцах у нас несколько пар сложилось. И за подругой там тоже ухаживали, просто не совпало.

Сестра познакомилась с МЧ на пикнике. Какие-то специальные пикники организовывают для одиноких людей, желающих познакомиться.

Прикольно было в отеле в отпуске, на ужине стол для одиноких. Люди приходили, садились и знакомились. Потом видела, гуляли вместе,отдыхали.
Почему б у нас так не сделать в заведении каком нибудь?

Аноним 575: Там обычно завтракают и идут на работу

Как это мешает знакомству?

Аноним 781: Как это мешает знакомству?

Подсаживаться и заговаривать?
Не тот настрой чтобы кокетничать обычно

Аноним 154: Ой, только сильно не приставайте к мужчинам, жалко смотрится. Я мужа недавно на концерт отправила с сыном, так его одолели такие, как вы, весь концерт испортили. Ещё назойливо просились продолжить вечер, несмотря на ребенка рядом. Отвратительное зрелище, в общем.

У подруги, дева перед ее мужем на светофоре на капот машины упала. Вот это я понимаю креатив)
Она на заднем сидении с детьми сидела, её не видно было . Когда тот выбежал в шоке, начала предлагать знакомство )
Но так то можно и в кофейне тогда уж. Стоит чел за чашкой капучино, а ему «мужчина, а давайте познакомимся?» )))

Летом была в Легендах юга, мы там так зажигали, что отбоя от кавалеров не было, хотя пришли со своими мужчинами, там были дамы за 40к начепуренные так, что по ним видно было,что они сниматься пришли их стороной все обходили. Мы оторваться пришли, поэтому все липли.

Вот пришли вы в кафе, если это не пьянка, то как знакомиться? Мужчтны вообще сейчас сами подходят? Если нет, то что набрасываться на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы