Любовник не подарил подарок…

Вам 28, когда вы замуж вышли? Уже любовник - зачем вам этот брак? Вся жизнь впереди, рядом опостылевший муж.
Подарок любовника, кажется, не самая актуальная проблема в жизни

aaaalaaaa: С мужем вместе 10 лет.
Через многое прошли, к разводу не готова.
Накопленные обиды, недопонимания привели к встречам на стороне…

Была в аналогичной ситуации. В итоге развелась и довольна. Не теоретик. Нормальный муж лучше любовника. Не надо на это жизнь тратить

aaaalaaaa: рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево)

А вы в этом случае чем лучше своего мужа? Даже если в отместку.
Развод сейчас дорого, но, ттт, не отменили еще)

aaaalaaaa: Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас

Дело не порядочности. Всем плевать гуляете вы от мужа или нет.
Вы растрачиваете свои силы на непонятные отношения с мужем и такие же непонятные с любовником. 28 лет! Молодая женщина вам бы нормальные отношения построить хоть с одним мужчиной, быть счастливой, а не мучатся вопросом почему меня любовник не поздравил.

aaaalaaaa: секс шикарный, но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

Вы ведь им тоже бесплатно пользуетесь

Всё не то...: Вы для него как тряпка в которую спускают, таким не дарят ничего

Манулa: вас используют как слив

Ах, как много "счастливых" жён в теме, прямо рубахи до трусов порвали глаза автору открывая

aaaalaaaa: а он ей в ответ «а ты мне что тогда, если я её тебе подарю?»

Мужчинка похоже из тех борцов с тарелочницаии

aaaalaaaa: обидно за то, что «юзает меня бесплатно»

Если охота чтобы юзали вас за деньги, то это вам в эскорт.

aaaalaaaa: Хотелось бы по праздникам получать небольшой подарочек за то, что у нас отношения, эмоциональная близость чтоли… а получается что просто трах и все на этом

Получается просто трах, вы сами всё понимаете. Каждый раз поражаюсь, вы только на тему секса с ним общаетесь? Не понимаю, это самооценка такая у женщин, ниже плинтуса? Почему нельзя с мужиком с которым трахаешься, неважно муж, любовник на тему подарков поговорить? Если секс не повод для знакомства, то и подарков в этом случае глупо ждать, потрахались и разошлись. Сказки мужикам рассказывают, что встречи исключительно ради секса, а по факту соц сети жён мониторят, ждут внимания, подарков, замуж и совместных детей. Кого пытаются обмануть, самим от себя не тошно?

aaaalaaaa: Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево

Вы так пишете как-будто 50 лет вместе. Муж серьёзно заболел, вам его жаль и вы развестись с ним не можете? Вы всё-равно разведетесь. Лучше в 28 чем в 45

aaaalaaaa: одна у него попросила сумочку за 15тыс., а он ей в ответ «а ты мне что тогда, если я её тебе подарю?»

Ну логичный вопрос, разве нет? Привыкли, что мужик всем должен.

aaaalaaaa: не дарила, потому что не получила на Новый год😅

На НГ вы, значит, ему тоже не дарили?

конФФетка: На НГ вы, значит, ему тоже не дарили?

Тоже не дарила) решила как раз таки и посмотреть подарит он что-то или нет)
Вот и посмотрела😅 не кричу о больших подарках, но шоколадку или коробку конфет можно же даме вручить)

aaaalaaaa:

Сам вопрос, а ты дарил бывшим любовницам?
Как-то дёшево.

Так он знает, что шикарный секс- это большая редкость.
Он сам подарок.
Даже если вы куда- то денетесь, то на место ваше быстро найдётся другая.

Да ужжж сколько баб изменяют мужьям.
Всегда думала, что мужики глядуны.. а оказалось 50/50.

aaaalaaaa: «юзает меня бесплатно».

Какая прелесть.
Выставьте ценник, чтобы не обидно было.

aaaalaaaa: не кричу о больших подарках, но шоколадку или коробку конфет можно же даме вручить

Это его отношение к вам - он считает, что с Вами так можно и нужно

TOD's: Так он знает, что шикарный секс- это большая редкость.
Он сам подарок.

Так и я ему даю шикарный секс, когда из бывших любовниц ему такого не давали, как он мне сказал и сам держится за меня, потому что ему всё нравится)

aaaalaaaa: но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

А вы его за деньги "юзаете"?

Кароши люблю, плохой-нет: ну нафига так себя опускать то, а?(((

Уже который год это мартовское потреблядство выставляют на всеобщее обсуждение.. Ну фу же(((

aaaalaaaa:

надо было виш лист составить перед праздником) ну или заранее обозначать, что я встречаюсь не просто так, а за подарки

а муж вам что подарил и вы ему?

Кароши люблю, плохой-нет: 28 лет, ну вы чего?

Да чего так всех трогает возраст?)
Не надо было вообще про него писать
Можно подумать в нашем мире сейчас любовники только после 35+ появляются

Она: а муж вам что подарил и вы ему?

Муж делает дорогие подарки по праздникам, на что и я никогда на нём не экономлю и радую полезными и стоящими подарками)

aaaalaaaa: у нас отношения, эмоциональная близость чтоли…

Мужу на него нажалуйтесь. Пусть он ему морду набьет

Аноним-кус: Да ужжж сколько баб изменяют мужьям.
Всегда думала, что мужики глядуны.. а оказалось 50/50.

А как Вы полагали, мужики то с кем изменяют? Ну не с мужиками ж

aaaalaaaa: Да чего так всех трогает возраст?)
Не надо было вообще про него писать
Можно подумать в нашем мире сейчас любовники только после 35+ появляются

Потому что понятно, почему после 50-55 акции женщины падают, да и то далеко не у каждой, но это хотя-бы понятно, а зачем в вашем цветущем возрасте соглашаться на такую убогость, непонятно

Аноним 357: Смолоду да по чужим членам

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы