Новый вид мошенников на сз

Тут нарвалась на новыый вид мошенников. Залезла на СЗ по совету подруг, тут милый парень прям интересно написал, аж зацепило, сразу попросил перейти в ТГ. неделю общались, по утрам желал хорошего дня, днем интересовался как день, вечером до последнего общались на разные темы. Настораживало что он в другой стране (по работе), но каждый раз говорил что скоро в Москву. Вроде все хорошо.... Но на второй неделе начал рассказывать что торгует на бирже и помогает ему знакомый, который является аналитиком... Торгует сам на площадке и никакого доверительного управления, а за консультации платит комиссию 30% от дохода. И вроде все интересно и как бы безопасно. Поговорили и забыла, а через пару дней в скольз он предложил поговорить с аналитиком и может он меня возьмёт. Вечером созвон, и вроде это парень все правильно рассказал, но потом началось самое интересное. Он попросил установить приложение (торговая площадка пройти верификацию закинуть туда деньги, причём закидывала через htx, на вопрос почему такой долгий путь он объяснил что там % меньше и сделок больше. Уже звоночек... Подумала что ладно закину т 10 не так жалко будет ( хотя... . Сейчас жалко😁) закинула, он мне дал сделку совершила, сделка закрылась в + и так пару раз. Вроде круто с 10т за 1 день получила прибыль 1000. Но потом началось самое интересное сайт как сказал аналитик (Ярослав) европейский, хотя полностью руссифицирован, меня очень насторожило это, пробила сайт а он создан в Кении. Тоже так себе история. Решила вывести деньги и.... Ожидаемо.... вылетает сообщение "ваш аккаунт заблокирован, ждите окончание верификации" . Аналитик начал говорить что это потому что с ним не согласовала, ну а дальше по схеме.... Конечно не приятно потерять 10 (но себя успокаиваю что это я оплатила 2х недельное общение😁) короче девочки не ведитесь на такие предложения и если увидите этот сайт, сразу бегите, блокируйте. Раскручивать они очень круто. Когда закидывала раз 15 человек объяснял что сумма оооочень маленькая😁, так что сама прям смутилась😁

Никогда не давайте мужчине денег! Это просто золотыми правилами и кровавыми буквами! Хочешь подарить подарок - дарите парфюм, ремни, ложку для обуви в виде самурайского меча, что фантазия подскажет, и позволит кошелек, но не надо давать никаких денег. Ни в долг, ни в инвестиции никуда. Тем более брать кредиты для него. И дочерям своим скажите. Мужик сам зарабатывает деньги. Как и сколько, это его проблемы. Не твои.

Подругу недавно так развели, но она больше потеряла, они до последнего деньги тянут, ей говорили, что нужно закинуть страховку, чтоб аккаунт разблокировать, но минимальная сумма взноса больше, а страховка копеечная, а все деньги на счет зачислятся, причем ей все говорили, что это мошенники, а она не верила.

О, боты научились делать ник не Имя-Фамилия

Ни Еленой подругу звать?

shehtman1: он предложил поговорить с аналитиком и может он меня возьмёт

Вы безработная? Нуждаетесь? С чего вдруг романтическая переписка переходит в деловые предложения?

White Rat: О, боты научились делать ник не Имя-Фамилия

точно
и дата регистрации сегодня

на эти боты еще не научились создавать темы с анонимами
я замечала, что ники Имя-Фамилия создают темы без анонимов

eillie:

Ответ:

eillie:
😁 Если думаете что я бот - ок. Просто хотела написать что теперь и такое есть. Сайт этот не видела когда пробивала, о таком виде мошенников тоже не слышала. Можно и потом конечно меня назвать... Просто имейте ввиду

shehtman1: . Тоже так себе история. Решила вывести деньги и.... Ожидаемо.... вылетает сообщение "ваш аккаунт заблокирован, ждите окончание верификации" . Аналитик начал говорить что это потому что с ним не согласовала, ну а дальше по схеме.

Старо как мир, этой разводка мильен лет. Удивило что к ото ещё ведётся.

shehtman1: новыый вид мошенников

Этой новой схеме лет примерно -цать

shehtman1: Сайт этот не видела когда пробивала, о таком виде мошенников тоже не слышала.

Вы из тех людей, которые живут свою прекрасную жизнь не читая и не слушая новостей?

shehtman1: Ответ

Т. е. и на фото вы? И фамилия ваша Шехтман?

а почему вид то новый? этот развод старше говна мамонта, еще когда знакомились через газету, так разводили

Это новый вид мошенничества только для вас, автор.
Старая разводка

Какая разница - старый или новый, если сейчас хоть одного человека спасет, уже все не зря. Хотя лох не мамонт(.

Дуры никогда не переведутся. Старый развод.

liaram:

:
Не спорю что я лох и даже не жалуюсь и правда никогда не сидела на СЗ и была удивлена живому общению без схем. И написала это не для того что бы жалели, (можно и посмеяться, самой смешно😁) а просто рассказать может кому то и поможет, может кто-то увидит и запомнит, а может кому-то настроение поднимет

Вот примерно мне такой писал

Посмотрите фильм Аферист из тиндера . История стара как мир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы