Флиртовал, а потом спасовал…

Всем привет! Хочется поделиться своей странной историей и узнать, было ли у кого-то также. Впервые с таким столкнулась и недоумеваю, почему так.
Началось все в апреле - со мной начал заигрывать мужчина (работаем в одном здании), несколько раз в день пересекаемся. Сначала были комплименты про внешность, потом незаметно начали общаться, но флиртуя и постоянно повышая градус флирта. Летом даже было признание в любви - а-ля, «ревную вас, потому что люблю.» Узнала, впоследствии, что женат, но флирт продолжился. Ближе к Новому году начались намеки на секс, разные фразы с сексуальным подтекстом. Словом, я была бы не против интрижки с ним, потому что в процессе общения стал нравиться. Но за это время несколько раз было такое - как только я начинала намекать, что была бы тоже не против продолжить общение в неформальной обстановке, он сразу давал заднюю - начинал делать вид, что безразлична и вообще неинтересна. Потом флирт возобновлялся с новой силой. А в последнее время стал открыто говорить, что ему нравятся полненькие, а я женщина стройная с весом 45 кг. Такое ощущение, что пытается сам себе доказать, что не надо это ему. К слову, мне уже тоже не надо, но просто стало интересно - зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад.

Страшно «не потянуть» разочаровать

27: стало интересно - зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад.

Спортивный интерес и не более.

27: зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад.

Потому что не хотят продолжения. Флирт малость серые будни скрашивает, а секс уже требует усилий- место найти как минимум и пр. К тому женат он

27: стало интересно - зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад

А мне вот тоже интересно, зачем вы скучающего женатика развлекаете. Скажите ему - "вы кто, я вас не помню"

Инстинкт охотника удовлетворён, игры окончены.

Старый знакомый... знаю, что нравлюсь ему давно... и тут я развожусь с мужем и он тут как тут. Долго я не хотела переходить из друзей, но согласилась на встречу... а он утром не взял трубку. 🤣🫎. Так и продолжаем просто общаться..второго шанса ему не дам

27: просто стало интересно - зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад.

Потому что « балабол обыкновенный». Он поболтать хочет, пофлиртовать, пофантазировать, заинтересовать Вас собой . Самолюбие свое тешит, что ещё огого! Все в плоскости фантазий. В Реале ни с кем встречаться не собирался и не собирается.

Он так ради удовольствия пофлиртовать, понял, что нравится, на большее не готов.

Самоутвердился за ваш счет, вот и всё. Доказал сам себе , что еще не выпал из обоймы. А вам зачем женатый? На полноценные отношения со своьодным мужчиной не потяните ?

Они часто так делают, очень часто

27: К слову, мне уже тоже не надо, но просто стало интересно - зачем мужчины флиртуют, а потом сдают назад.

Потому что ему нужен только флирт. Да, вот такой на грани. А дальше он не хочет. А даже если и хочет, то не будет хочет.
Когда мужчина готов к сексу, то год его не высиживает.
Выбирайте свободных

Ася: Спортивный интерес и не более.

+++
Самоутвердился. Видит, баба поплыла, значит, молодец! Мужиг! Победитель! Могёт!

Реально год флиртуете? Вам лет сколько? Зачем это надо вообще?

Аноним 644: Реально год флиртуете? Вам лет сколько? Зачем это надо вообще?
Реально год флиртует. При моем прямом вопросе - «а что далее кроме слов». Отвечает - «наберусь смелости и тогда». Мне 37 лет.

27:

А сколько вы его смелости ждать собрались? И зачем вообще её ждать? Неужели нормальных отношений не хочется?
Понятно же, что нормальные мужики берут и делают. Хоть женатые, хоть холостые. А этот мудень

Аноним 213: На полноценные отношения со своьодным мужчиной не потяните ?

Потяну, но специально на сайтах знакомств не сижу. А в графике - дом, работа, спортзал, дом нарвряд ли можно встретить мужчину.

Аноним 644: А этот мудень

Согласна с вами. Но по ушам он проехал мне неплохо, этим и зацепил.

27: Летом даже было признание в любви - а-ля, «ревную вас, потому что люблю.»

Блин, у нас через одного заказчики в кабинет заходят и говорят, что к нам пришли и как солнцем все озарилось, от красоты дышать не могут, сердце останавливается от одного взгляда и пр. Мы хихикаем, говорим, что тоже работать не могли пока его 2 дня не было. И к серьезному обсуждению насущных вопросов.
Стиль общения такой, на праздники дарим друг другу подарки обнимаясь и целуясь в щеку. Вот так на грани, но все без малейших иллюзий. Поэтому спокойно порем всякую чушь при встрече и забываем друг о друге как только закрывается дверь.

27: как только я начинала намекать, что была бы тоже не против продолжить общение в неформальной обстановке, он сразу давал заднюю

Вот если бы мужчина слился после первого намёка от меня на что то большее. Я бы думать о нем забыла, зачем мне так унижаться и дальше еще продолжать флирты какие то.

27: А в последнее время стал открыто говорить, что ему нравятся полненькие, а я женщина стройная с весом 45 кг. Такое ощущение, что пытается сам себе доказать, что не надо это ему.

Он уже не знает как мягко намекнуть, что ну не интересно это ему. Но нет. Это оказывается он глупыш сам себя убеждает, не понимает от какого счастья бежит, но от женщины во флирте не спрячешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы