Фильмы для взрослых, мечты...

-Лиса Алиса-: как бы я хорошо не выглядела я им обоим в матери гожусь

Может, одиноко им, по мамам скучают

nettta: по мамам скучают

по материнским объятиям

Аноним 103: А если у вас был опыт мжм, если есть время, расскажите пожалуйста

Это будет очень короткий рассказ: к сожалению, не с моим чувством юмора идти в такие эксперименты

Аноним 103: для меня было бы странно, если бы об меня тёрлись чьи-то титьки, а не член

Там терлись не титьки
Вообще то в целом не мое мероприятие оказалось в итоге, но молодость, пора экспериментов.

-Лиса Алиса-: Чтобы я согласилась мне было сказано, что мне уже не долго осталось (в плане жить) и надо соглашаться т.к. я скучно живу

я чуть с кресла не упала, класс!!!!

nettta:

Близнецы, ну ты вроде бы как с одним лицом, но мужчины то два, незнаю как объяснить

Аноним 366: Там терлись не титьки
Вообще то в целом не мое мероприятие оказалось в итоге, но молодость, пора экспериментов.

Ооооо, как же это все интересно, и куда интересно вот девается все стеснение, застенчивость....

Я вот вроде бы уже не маленькая, но совсем не давно, узнала, естественно из этих же самых фильмов, что такое понятие, розочка у женщин, вот это капец канеш, мжм по сравнению с этим игра в песочницу

Аноним 103: Я вот вроде бы уже не маленькая

мне ваще уже на пенсию пора, но ни при розочку и ни про ножницы не знаю. Вы б хоть просветили старушку:)))

Аноним 921:

Оу, то есть вы все вчетвером меняетесь просто партнёрами? Или же вас могут сразу 2 полернуть?

Чипа™:

Ой, а может оно лучше вам и не надо такое знать? Я про розочку, а ножницы, это когда 2 девушки развдинув ноги как бы крестиком ложатся и труться тем местом друг об друга...

Аноним 103: , розочка у женщин

Что это?

Аноним 103: Ой, а может оно лучше вам и не надо такое знать?

Ну расскажите уж)

Я боюсь что меня забанят пожизненно, вы лучше в интернете спросите.

Аноним 103: это когда 2 девушки развдинув ноги как бы крестиком ложатся и труться тем местом друг об друга...

бак вагинозом обмениваются

Аноним 103: Я боюсь что меня забанят пожизненно, вы лучше в интернете спросите.

Ничего страшного не нашла если честно

Аноним 232: Что это?

фу блин, я печеньку ела. полезла читать что это такое. Нахрена

Аноним 378: . полезла читать что это такое. Нахрена

Ну и что же? Мне выдало ерунду какую то

Похоже я нашла. Да уж))))

-Лиса Алиса-: бак вагинозом обмениваются

Думаете он у всех женщин поголовно?

Аноним 378: фу блин, я печеньку ела. полезла читать что это такое. Нахрена

Аноним 232: Похоже я нашла. Да уж))))

Аноним 103: боюсь что меня забанят пожизненно, вы лучше в интернете спросите.

Мне инет выдал что розочка это двойное проникновение.. и всего лишь?
Странно, что такие реакции .

Аноним 845:

На кактус похоже.

Аноним 845: Думаете он у всех женщин поголовно?

если начать смешивать флоры скорее всего точно будет, так же как врачи не рекомендуют одно за другим рот-влагалище-анус надеюсь не нужно объяснять подробнее, и ведь бак вагиноз в данном контексте условное понятие, есть куча других неприятных болячек после незащищенного секса

Аноним 103: Близнецы, ну ты вроде бы как с одним лицом, но мужчины то два, незнаю как объяснить

Просто двое из ларца, одинаковых с лица
Что? Новая? Хозяйка? Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы