Фильмы для взрослых, мечты...

Всем у кого либидо занижено, можете даже не читать
Замужем, счастлива, секс устраивает, но иногда при просмотре фильмов по горячее, не покидает мысль, что хочется так же, втроем... мжм...ммжм... Представляю себя на месте тех жриц которых "любят" бурно и страстно, муж знает, что мне нравится такие фильмы, именно с таким жанром... конечно же я не воплощу это в жизнь, фантазии просто фантазии... Хочется послушать, а может это у кого то перерасло в жизнь и каковы ощущения

Все видимо стесняются своих желаний, я бы тоже так хотела, но в мыслях конечно

иногда вполне достаточно, чтобы мечты оставались мечтами )))
реальность, она далека от фантазии, очень-очень...

Аноним 520: реальность, она далека от фантазии, очень-очень...

У вас был такой опыт?

Аноним 66: У вас был такой опыт?

да тоже очень интересно, давненько правда, здесь была тема, как одна дама, собиралась на такую встречу с двумя мужчинами, она все описывала, все её страхи и переживания "до" и то как было "после" и "во время", она осталась очень довольна! и сказала, что обязательно повторит снова! там прямо очень захватывающая тема была....

Почему от местных очень сексуальных женщин всегда разит психическим нездоровьем и им всегда хочется потрясти несвежим бельем ?И иногда ощущение что пишет мерзкий мужичок извращенец

Аноним 350: Почему от местных очень сексуальных женщин всегда разит психическим нездоровьем

ну так весна.... обострения

Аноним 103: мжм...ммжм

Аноним 103: Представляю себя на месте тех жриц которых "любят

Что по этому поводу говорит ваш терапевт?

Поищите поиском, была про это тема с обсуждением практики.

Аноним 350: от местных очень сексуальных женщин всегда разит психическим нездоровьем и им всегда хочется потрясти несвежим бельем

В рамках темы любовь и секс ваще ничего нездорового в старт посте не вижу, довольно распространённая фантазия, вполне вегетариански изложенная.
Вам надо, чтобы тут цитатами из Айвенго общались?
Вроде раздел форума для взрослых и половозрелых. Был.

nettta: раздел форума для взрослых и половозрелых

Хотите сказать что для таких взрослых и половозрелых как вы групповухи это нормально и обыденно какая вы …взрослая))
Причём здесь Айвенго?Он тоже групповушник?

Аноним 66: У вас был такой опыт?

а у вас разве такого не было, когда в переписке просто "ух", я с тобой и такое, и такое сделаю, а встретились, и, оказывается, ничего такого....
секс он в голове же!

Tenera: довольна! и сказала, что обязательно повторит снова! там прямо очень захватывающая тема была....

Абсолютная фантазия графоманки, ну или попытка все приукрасить. Из всей темы особо доставило и запомнилось, что абсолютно гетеросексуальные мужчины уснули в обнимку, а она ими любовалась.

Аноним 520: у вас разве такого не было, когда в переписке просто "ух", я с тобой и такое, и такое сделаю, а встретились, и, оказывается, ничего такого....
секс он в голове же!

Было наоборот, ничего не предвещало, а оказалось ух.

Аноним 350: пишет мерзкий мужичок извращенец

То что написала автор вообще целомудрие по сравнению с тем, что в моих фантазиях. Но никогда их даже и не думала воплощать, слишком себя люблю и берегу.

Аноним 103: Хочется послушать, а может это у кого то перерасло в жизнь и каковы ощущения

Все было просто мега супер, в юности практиковала такое, мне очень кайфово было с двумя партнерами.

Аноним 350: Почему от местных очень сексуальных женщин всегда разит психическим нездоровьем

Что такого сильно нездорового в мжм и жмж?

1-0-1: се было просто мега супер, в юности практиковала такое, мне очень кайфово было с двумя партнерами.

хороше же? есть чего вспомнить.

Аноним 350: Хотите сказать что для таких взрослых и половозрелых как вы групповухи это нормально и обыденно

Вы предлагаете прям заняться? я думала, мы тут обсуждаем. Обсуждать существующие сексуальные практики в специализированном разделе форума это нормально и обыденно, да.
А заниматься сексом в любых формах по обоюдному согласию без нарушения закона это просто нормально, хотя не всегда обыденно))))

Аноним 366: абсолютно гетеросексуальные мужчины уснули в обнимку,

Ну это, опять же, смотря сколько выпить как то в юности ночевала у подружки а её пьяный брат пришёл с вечеринки... Мы подсунули ему большого игрушечного медведя и полночи слушали претензии типа "любимая, почему ты свитер не снимаешь"

Такие фантазии только не надо с мужем воплощать

Не совсем по вашей теме, но спрошу. А кто-нибудь пробовал эротические качели? Никак меня эта мысль не отпускает но до дела не доходит. Помидорами только, пожалуйста, не кидайтесь

Аноним 853:

Я вам могу только песню напеть: " Летяяят бдсм качели, летяяят летяяят летяяят"))))

А ещё интересная тема мжмж, вот так хотелось бы попробовать.

Аноним 103: мжм...ммжм...

я прошу прощения, впервом случае - мужчины шпехают даму по очереди, а во втором? Мужчину, котрый шпехает даму - шпехает другой мужина?) таких ещё поискать

по теме - мои фантазии виртуальные - в жизни ни за что не хочу воплощать, прям фу))))

Аноним 853: эротические качели?

На ВБ продаются. Вот до чего прогресс дошел

Это не я: На ВБ продаются

Да я уже везде посмотрела )) хочется реальных отзывов опытных пользователей просто со стороны это приспособление не кажется удобным ) а где такое спросить, как не тут ))

Аноним 665: ещё интересная тема мжмж, вот так хотелось бы попробовать.

Ну тут прямо надо наверное инструкцию и техзадание прописывать сначала😂
Плюс обязателен вводный инструктаж и ответственный за проведение работ. И точно должен быть один заряженный лидер. Иначе это будет разброд и шатание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы