Сайты знакомств

Девчонки! Кто активно знакомится на сайтах знакомств. Как научиться не принимать на свой счёт, когда мужчина после первой же встречи пропадает. Вроде общение началось, переписывались, потом пару раз пообщались по телефону. Было интересно общаться. Дальше встретились. И пропал. Вроде и понимаю, что надо забить и искать дальше. Но ловлю себя на том, что начинаю гонять мысли, что я не понравилась внешне. Вот как вам удаётся не загоняться по этому поводу. Не бьет по вашей самооценке?

Ну даже если и не понравились, то что?

Аноним 275:

Мужчины вам тоже могут не понравится. Кто ищите тот всегда находит. Главное быть собой. А не рассматривать каждого как последний шанс.
Любого заденет, но научитесь смотреть на это под другим углом.
Удачи, все получится. Не расстраивайтесь из за этих мужчин, они этого точно не стоят

Аноним 275: мужчина после первой же встречи пропадает.

Ксана01: Кошке должно быть всё равно, что думают о ней мыши.

Поблагодарите, что мужчина слился, значит не ваш он. Я знакомилась года два, и тоже на пару тройку загонялась, потому что по общению понравились, и вроде всё хорошо, но нет. А просто впереди был мой мужчина, которого надо было дождаться. И кстати двое из тех, по которым я страдала, стали периодически объявляться и интересоваться, не свободна ли я.

Аноним 275: Как научиться не принимать на свой счёт, когда мужчина после первой же встречи пропадает. Вроде общение началось, переписывались, потом пару раз пообщались по телефону. Было интересно общаться. Дальше встретились. И пропал

Но по факту он слился потому что не особо заинтересован в продолжении общения с Вами
Вы ему чем-то не понравились
Другое дело - вас задевает/обижает, что вы не во вкусе всех тех, с кем ходили на встречу
Вы хотите прям всем нравиться
А вам нравятся кавалеры с сайта?

Аноним 275:

1. выставляйте реальные фото, без фильтров.
  2. общайтесь с несколькими, чтобы на одном не зацикливаться

Ну это нормально, что вы можете не понравится. Сначала встречают по внешности, но вы же потом беседовали, а это важнее.

Аноним 275: Не бьет по вашей самооценке?

я бы больше загонялась что вокруг одни уроды а я красавица

Удивительно, что Вам вообще кто-то попадался адекватный на СЗ, что после встречи вы даже захотели с ним продолжить общение! Я обычно бегу, сверкая тапки и делаю потом вид, что ужасно занята на работе.

Аноним 505: Удивительно, что Вам вообще кто-то попадался адекватный на СЗ, что после встречи вы даже захотели с ним продолжить общение

Много раз попадались адекватные и 2 раза были отношения около года. Расставались по разным причинам. Я целью выход замуж не ставила, по этому для меня расставания это не драмма.

Автор, а Вы в реальности встречались часто с мужчинами с СЗ?
Если бы Вы видели какие там персонажи попадаются, Вам бы даже в голову не пришло, что Ваша самооценка тут при делах вообще.
Слились и слава богам.

Что сейчас с СЗ я не знаю. Я и подруга 17 лет назад познакомились на сайте е1 со своими мужьями будущими. Живём, семьи, дети.

Моя мама 7 лет назад там же с третьим мужем познакомилась.

Аноним 505:

Вот тоже об этом же хотела написать. Мне даже внешне никто не заходит по фото 😅 Посидела неделю и удалилась 😅

Аноним 275: Вроде общение началось, переписывались, потом пару раз пообщались по телефону. Было интересно общаться. Дальше встретились. И пропал

А сколько раз так было?
Считайте просто, что он подумал, что не потянет вас и слился

Да у вас успех!
Обычно переписка выглядит так:
М: привет (или смайлик).
Я: привет, Василий.
Василий отморозился.

Прогресс, если М. предлагает созвониться, спрашивает телефон. Пишу номер. Отмораживается.

Автор, это неприятно, но относитесь к этому проще. Я как-то прямо расстроилась. Познакомилась с мужчиной, переписка норма, но весь такой пафосный моментами до тошноты, типа почему всё ещё в поиске? - девушки наложат фильтры, а приходят и разочарование. Попросила его фото, прислал, ну думаю "мужчина чуть красивее обезьяны" норм и спокойно высылаю себя красотку без фильтров. Но не тут-то было 😁😁😁
Это просто мужчина этакую принцессу ищет и все не достойны его, хотя сам без особых выдающихся качеств.
Были и те, которые прохода не давали, даже когда в открытую говорила что не по пути.
Автор, не принимайте на свой счёт, с вами все ок.

Перри утконос: Много раз попадались адекватные и 2 раза были отношения около года.

А лет вам сколько? Может вы ещё молоды, поэтому вашего возраста попадаются там нормальные.А вот после 40 сложнее найти там что-то путное

Ой автор, мне как то так однажды после встречи тоже было не понятно, и целоваться лез, и не спешил расставаться, и довез. Сам не супер красавец, вполне "по сеньке шапка" имхо для периодических встреч, если б я еще согласилась, конечно. Да не тут то было

Ну и посмотрела его с другой своей анкеты (с фоткой другой). Он начал писать сам, тут же спросила мол как дела твои здесь, встречи. Ну сказал их мало, и приходят старые, страшные, а на фотках все по другому Вот и получила, что "хотела".

Причем искал в анкете " До 50 лет", мне меньше, что там за моделей ждал 50 летних.. Не знаю, короче.

Аноним 275: А лет вам сколько?

В 35 это было, в 36 тоже . Мужчины 40- 41 год

Анонимка: Абсолютно согласна , меня аж тошнит порой от вида мужиков на сайте , даже лайкнуть не кого....Но это 45-50 лет , если 35-45 ,то есть интересные внешне))

Аноним 275: Как научиться не принимать на свой счёт, когда мужчина после первой же встречи пропадает.

Чаще ходить на свидания
Думать о себе и своих желаниях, а не стараться понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы