Несовпадение. Темпераментов и, наверное, желаний идти навстречу.

Доброй ночи.

Я больше выговориться. Подруги спят, я дежурю. Завтра новый день, круговорот дел. Вечером может и с мужчиной поговорю. Хотя и сегодня утром мне хватило бесед.
Не дала. Хотя всегда хотела раньше, отказ от меня это дело удивительное. Как он сам говорит: горный темперамент). Но я русская если что, обычная и ничего сильно темпераментного во мне нет считаю. Просто мне с ним нравится быть. И секс это не только удовольствия, это эмоции, близость, внимание, защита даже, ну и страсть и нежность. В общем много это значит для меня. Ну и уже несколько конфликтов было что мне надо больше чем есть. И чем он может. Нам около полтинника обоим. Вместе три года. Ну и вот последнее. Устаёт. Работы у него две. Одна удалённая. Дом строит ещё. Вроде всё понятно тут. Я и стараюсь понимать и ну не выступаю когда мне не дали раз-два... Но как будто стараюсь понимать только я. Предлагаю распределять вечера или выходные по другому, что бы на секс оставались силы время. Согласна утром, бельё красивое покупаем. Спонтанные свидания я устраиваю иногда. Говорит: ты намекай, ну я пробовала, не понимает почти никогда...

И теперь устала я, но не как он, от дел или потому что уже полночь и спать хочется. А от ожиданий. И сегодняшним утром, выбрала уважать себя и отказаться, хоть мне и хотелось, но так же и раздражение было.
Поговорили. Обиделся. Уходит в молчание. Хоть и на лыжах покатались и обедали вместе, но теперь беседы не клеятся, общение от меня, он ответит.
Спросила ещё, говорит: я видимо мало для тебя и не так делаю, должен больше и т.п...
Ну мне уже тоже это то да потому и по кругу утомило. И я стала о погоде и по минимуму.

Завтра, вернее уже сегодня я вернусь домой с дежурства, а он на работу уедет. И вроде была я спокойнее днём, а сейчас накрыло что.

Наверное надо подождать, отпустит. Мне ч кафе на днях дали гадание, там написано: всему своё время. Наверное просто грустное время пришло.

Если вкратце: вы замуж за него хотите а он устал? Вообще прекрасные отношения в 50, как по мне.

Аноним 398: Если вкратце:

Вечером он не захотел , утром она не дала

Аноним 637: Просто мне с ним нравится быть.

Автор,все просто:или подстраиваетесь под него,или расходитесь.Очевидно же,что в силу возраста у мужчины проблемы с потенцией.Кто бы чтобы не говорил.Карандаш то не примотаешь)

В 50 лет столько хотеть секса - это уже какая-то девиация

Анонимно:

Да ну… или Вам 20?

Аноним 637: Устаёт. Работы у него две. Одна удалённая. Дом строит ещё. Вроде всё понятно тут.

Понятно, но значения не имеет?

Конечно, 50-это не 80 лет. Но вы ведь отлично понимаете, что в 50 у многих мужчин желаний и сил становится меньше. Ну если он действительно физически не может столько, сколько надо-что делать? Мстить вы ему уже начали, можно еще перестать кормить.

Все равно придется либо смириться, ли расстаться. Потому что выше про карандаш написали верно.

Аноним 637: И сегодняшним утром, выбрала уважать себя и отказаться, хоть мне и хотелось, но так же и раздражение было

50 лет мужчине, не 20. Какие могут быть обиды, встал у него, всем радость. Нет, понять, простить.

Я стесняюсь спросить, но все же.
А сколько раз в неделю у вас получается обычно?
Ну, т.е мало - это сколько?

Женщина может всегда, но не всегда хочет!!!
Мужчина хочет всегда, но не всегда может!!!
Автор, что за претензии к 50 летнему мужику.
Ладно бы мальчику было лет 25.

Автор, все правильно делаете. "Не стоит" это не повод отказывать в сексуальной близости. 1-2 раза в неделю можно "собраться с силами".

Аноним 200: мало - это сколько?

Может автор два раза в день хочет? А мужик под полтинник да с двумя работами устал уже, а член же дело такое...не заставить. Утром отдохнёт и каааак встанет! У меня подобная фигня в отношениях, даже не думаю обижаться и отказывать, хотя что уж греха таить, вечерний неспешный мне нравится больше

Это просто физиология. Ищите второго моложе. Не тратьте энергию на ссоры и выяснения тут.

*Страйк*: можно еще перестать кормить

Аноним 993: Карандаш то не примотаешь

Анонимно: это уже какая-то девиация

Аноним 871: встал у него, всем радость

Комменты огонь!!
У самой как-то был такой потенциальный вариант. Пятидесятилетний мужик с двумя работами (на дядю и на себя), который работал и в выходные, и в праздники, с 8 утра до 10 вечера как минимум. Я прикинула, подумала... ну нафиг. Там физически-то время для встречи трудно было выбрать, а уж подгадать, чтобы в это время у него встал и не упал, вообще, наверное, нереально.

Так а чего вы хотите добиться разговорами? Или берете этого или ищите другого

Аноним 637:

Виагру (или чего там сейчас пьют) не предлагать?

Аноним 81: Виагру (или чего там сейчас пьют) не предлагать?

Вредная она! Ну и потом мужик же может, только не так часто как хочет автор. А вот можно ещё тоже на вторую работу устроиться хоть поймет всю глубину загона бедного мужика и либидо естественным образом снизится.

Кокошка: "Не стоит" это не повод отказывать в сексуальной близости. 1-2 раза в неделю можно "собраться с силами".

Новое слово в сексологии...

Аноним 637: Наверное просто грустное время пришло.

Автор, я тоже пожалуюсь, мой муж хочет утром, а я вечером, может мне тоже обидеться? А если серьезно учитесь договариваться

А мне нет еще 40, а мужу 42… и мои желания намного превышают его.

Я бы хотела раза 3 в неделю, а у нас 1 на силу… и то, я ясно вижу больше свою мотивацию, чем его. Для него секс как повинность. Это грустно. Работа одна и из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы