Выяснила, почему у нас нет секса...

Анонимчик: как помягче и поудачнее с ним завершить, чтоб его в депрессию не вогнать

Он ведро помоев на вас выльет и в своем нестояке обвинит. Вот увидите.

Анонимчик: как близким буду говорить, что расстались - тоже стыдно

Вот видите, проблема у вас в голове. Себя не любите. А не в мастурбации, там ничего такого нет.

AnnaNim:

Просто пытаюсь уже, наверно, начать работу над своими ошибками. Где и почему видела красные флаги, но не стала к ним прислушиваться.
И да, наверно, @Государственная_тайна права - съехались быстро, меня штырило не по-деццки, дофамин, окситоцин... Казалось - все взрослые люди, совместимость, все хорошо, чего тянуть-то.
Мальчика задерживать не буду.

545: С партнёром должно быть комфортно, если мне с ним не комфортно, то лучше буду одна

А кто сказал , что мне не комфортно? У меня прекрасные отношения с мужем , прекрасная семья. Мы во всём , всегда и везде вместе. Почему нельзя к этому стремиться ? Вы когда болеете - тоже не лечитесь , а предпочитаете умереть?

Моня: Мы во всём , всегда и везде вместе.

Умерла от зависти, вот это любовь!

Моня: Почему нельзя к этому стремиться

Потому что не всем это надо, не?)

Анонимчик: Где и почему видела красные флаги, но не стала к ним прислушиваться.

Ну вот красный флаг, боитесь близким сказать что оно вам не подходит. Но вы проходите мимо и начинаете копать чужую мастурбацию.

AnnaNim: Умерла от зависти, вот это любовь!

Это не только любовь, это комплекс взаимосвязанных основ .

AnnaNim: Потому что не всем это надо, не?)

Да, конечно, у каждого свои ценности и приоритеты.

Анонимчик: лежу и думаю, как помягче и поудачнее с ним завершить, чтоб его в депрессию не вогнать

О себе думайте. Он взрослый человек, справится. Приятно ему все равно не будет.

О, спасительница. И спасательница. У вас интересов больше в жизни нет, чем взрослых импотентов спасать? Ага, прям повесится, как вы уйдете. Ну и самомнение

Аноним 281: Ага, прям повесится, как вы уйдете. Ну и самомнение

В точку

Моня: что мне не комфортно

Моня: У меня

Моня: Мы

Милочка, тема то о вас с мужем, не?

Моня: Вы когда болеете - тоже не лечитесь ,

Как раз таки лечусь так как люблю себя, а не загоняю себя попытками реанимировать, то что реанимироваться не желает. Я для себя важнее. Параллель надеюсь понятна раз уж на здоровье вы перепрыгнули.

Капец….. как любит народ выносить свою личную жизнь на обсуждение посторонних людей.
Зачем этот вам? Неужели вас действительно волнует мнение левых теток?
Автор, вы реально будете следовать советам которые вам напишут посторонние люди?
А если нет, то зачем все эти подробности?
У вас еще что-то своё, личное осталось, или вся жизнь напоказ?

Давайте обойдёмся без обращений вроде

545: Милочка

Тема

545: не о вас с мужем,

но и не о вашем идеализированном понимании об

545: равноценным, комфортным подходящим для нее партнёром.

Любые отношения требуют каких-то усилий.
Любовь к себе не равно отказу от них .

Моня: Почему нельзя к этому стремитьс

Аноним 840: Капец….. как любит народ выносить свою личную жизнь на обсуждение посторонних людей.

Ой, а у Вас пятно на белом пальто!
Вы зашли в тему, чтобы прочитать эти подробности чьей-то чужой жизни. А потом возвысили себя над автором, указав ей, что и куда она должна выносить либо не выносить.
Теперь мы, видимо, должны все похвалить Вас и Вашу мораль

Предложите страпон.
Вангую, многое изменится)).

Все не читала, соррян, если что).

Анонимчик:

Автор это ужасно на самом деле, это тоже самое что наркоман, только в другой сфере, и самое главное, человек от этого счастливее и здоровее не становится,, это просто зависимость , которая только разрушает все в человеке,, заменить нежность, любовь, нормальные человеческие отношения на это,,, простите но это ужасно , мне искренне жаль что у вас случилось такое в отношениях, но тут и правда наверно лучше расстаться , чем жить с таким мужчиной,,

Моня: но и не о вашем идеализированном понимании об

Оу, ну простите вашу нежную душевную организацию задела своим мнением относительно темы на форуме, которое имею право высказать.

Моня: Любые отношения требуют каких-то усилий.

Конечно, сначала нужно отхватить, то что плохо лежит, усилия приложить, а потом всю жизнь писю поднимать, вот идеал отношений.
Ну каждому свое, когда другого не имеется.

Моня: о вашем идеализированном понимании об

Да у меня все норм, я даже не напрягаюсь, живу лучшую жизнь. Хотя бы с бывшими жёнами общаться не приходится, выслушивая что живу с дро.. м

Моня: проанализировать это ?

Зачем? У автора с ним дети, совместное имущество, 20 лет жизни совместной?
Альфонс, импотент, ещё и с претензиями. Сокровище просто

545: Хотя бы с бывшими жёнами общаться не приходится, выслушивая что живу с дро.. м

Может вы и есть эта бывшая жена 😄😄😄. Чтож вас так это зацепило?

545: Да у меня все норм, я даже не напрягаюсь, живу лучшую жизнь.

В виртуальной реальности.
И чего ,интересно ,вам не хватает в этой лучшей жизни, что вы идёте на форум и целый день в голове крутите кто как чужие письки поднимает ?Фу 🤢

Моня: вы идёте на форум и целый день в голове крутите кто как чужие письки принимает

Дамочка, вам бы освежиться.

AnnaNim: Дамочка, вам бы освежиться

Это не мои слова , если что 👇 И освежаться явно не мне необходимо

545: , а потом всю жизнь писю поднимать,

Моня:

Вас так много в данной теме

Моня: И освежаться явно не мне необходимо

Да вы то не лучше всех остальных,такая же.Если еще не хуже.Языком то трындеть на форуме,не мешки ж ворочать

Моня: идёте на форум и целый день в голове крутите кто как чужие письки поднимает

Пока только вы поделились, как своему мужу поднимаете 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы