Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Aleksss: Себя обвинять нельзя нужно показать что ты лучше других

Это не имеет смысла.
Мой бывший выбрал моложе меня (на 12 лет) и без детей.
Что дальше, я моложе не стану, детей не брошу.

Золотая середина: Или опять"это другое...?"

Незнаю как всем сразу ответить..и я вообще не люблю переписок как минимум аудио разговор должен быть .....если нет мотивации сохранить и вернуть мужа то пошел он подальше)...но нужно вынести свой вывод почему он ушел в чем та другая в сексе и быту оказалась лучше что бы как минимум это не повторилось со следующим))......если нужно вернуть то я в принципе знаю что делать и это индивидуально в каждом случае....если нужно развестись то тоже знаю идёшь и пишешь заявление на развод.....и в каждом случае тоже можно предположить будущее женщины в обеих ситуациях с ним или без него или с другим.

И в любом случае нужно становиться лучше и работать над собой и то что какая-то моложе на 12 лет это вообще не разница в возрасте если следишь за собой.

Аноним 116: Самой нужно меняться, но только не под мужчину, а для себя, себя любить.

Когда любишь свою семью то гораздо легче ради них становится лучше сильнее и красивее выглядеть ....а если любить себя это прямой путь к дигродации только заплывешь жиром и тебя бросит самый паршивый мужичонка

Аноним 975: А я нет) и честно об этом предупреждаю - что второго шанса не будет)

Главное что у вас семья и вы при этом счастливы...значит для вас это правильный выбор.

Aleksss: если нужно вернуть то я в принципе знаю что делать и это индивидуально в каждом случае..

Это может сработать, если другой хочет вернуться, а не сидеть на двух стульях. Муж автора ясно сказал, что не готов разорвать отношения на стороне. Чтобы она не делала, хоть мехом внутрь вывернулась бы, не поможет.

Аноним 90: если другой хочет вернуться, а не сидеть на двух стульях

Так он и не уходил....да сидит на двух стульях это подло но и не уходит.....а может он нужен детям и тогда стоит его вернуть?...если детям он ненужен то вообще нет смысла о нем говорить.

Aleksss: И в любом случае нужно становиться лучше и работать над собой и то что какая-то моложе на 12 лет это вообще не разница в возрасте если следишь за собой.

Вы все переводите к тому, что женщина должна меняться и становится лучше, а мужчина не должен?

Я слежу за собой.
И поверьте, я сделала свои выводы. Я слишком любила свою семью и доверяла

Aleksss: Когда любишь свою семью то гораздо легче ради них становится лучше сильнее

Так наверное это не только женщин должно касается, но и мужчин. Если мужчина любит свою семью, то он все сделает, чтоб его женщина становилась лучше, красивее.

Aleksss: а может он нужен детям и тогда стоит его вернуть?.

Автор, хотела дать шанс, но муж не захотел им воспользоваться.
Знаете, если мужчине нужны его дети он все сделает, чтоб с ними общаться и у них все было, а если нет, то там безработицы нужен он детям или нет.
А детям всегда нужен отец, даже если они с мамой не живут вместе, они будут общаться, если раньше общались.

Аноним 116: детям всегда нужен отец, даже если они с мамой не живут вместе, они будут общаться, если раньше общались.

Отец ребенку даже одному нужен постоянно в семье а не раз в неделю на пару часов.

Aleksss: Так он и не уходил....да сидит на двух стульях это подло но и не уходит

Лучше бы ушёл, чем нервы трепать своим присутствием.

Аноним 116: Так наверное это не только женщин должно касается, но и мужчин.

Само собой оба должны работать над собой но здесь Оступился мужчина мы о нём говорим ....и он ушёл значит чего-то ему не хватало?...может найти причину почему он ушёл?....если ненадо то пусть уходит...если он плохой зачем его было выбирать и рожать от него?...если хороший то исправить себя и его.....или всё нахрен сломать и найти молодого красивого банкира или просто завести кота и за ним убирать какашки?))

Аноним 90: Лучше бы ушёл, чем нервы трепать своим присутствием.

Так выгнать его да и всё.

Aleksss: Так выгнать его да и всё

Из темы видно, что мужчина собственник квартиры.

Aleksss: Оступился мужчина мы о нём говорим ....

Оступился это когда человек осознал и все понял. И предпринял действия, чтоб исправить ситуацию.

Aleksss: и он ушёл значит чего-то ему не хватало?...может найти причину почему он ушёл?

Вы, его так защищаете. Всё вещаете на женщину.
А он не мог придти сесть и сказать своей жене, дорогая мне не хватает, то, то и то.
Давай вместе подумаем, как исправить, чтоб хватало. И придти к какому-то решению.
Но нет, но взял и пошёл искать налево.
Так может хватит его оправдывать, ему просто захотелось новых ощущений, вот когда гармоны просядут и там начнётся быт и он от него устанет, он снова пойдёт искать новые ощущения и гормоны.

Aleksss: Отец ребенку даже одному нужен постоянно в семье а не раз в неделю на пару часов.

А ребёнок нужен отцу?
Если захочет, то будет постоянно общаться, а не раз в неделю пару часов. И брать к себе, и гулять, и в кружки водить, и в больницу, и по магазинам.
Но чаще всего мужики забывают про своих детей, они им не нужны. Ещё и алименты на детей не платят.

Аноним 90: Из темы видно, что мужчина собственник квартиры.

Ну тогда и выгонять не нужно собрать вещи и уйти самой

Аноним 116: Вы, его так защищаете. Всё вещаете на женщину

Всегда виноваты оба кто-то больше кто-то меньше....даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....надеюсь с этим вы согласны.

Аноним 116: Но чаще всего мужики забывают про своих детей, они им не нужны.

Да таких много я с вами согласен....но зачем рожать от таких?.....и к слову та его постоянная любовница не рожает от него...спрашивается почему?

Aleksss: Ну тогда и выгонять не нужно собрать вещи и уйти самой

Из общей квартиры на мороз с детьми.
Принудить собственника продать долю невозможно.

Аноним 90: Из общей квартиры на мороз с детьми

Может эта квартира по дарственной тогда она его...детей ему оставить пусть занимается....уехать к родителям где раньше жила

Aleksss: детей ему оставить пусть занимается....

Тут кота не оставишь, потому что любимый, а вы детей.
Будет он заниматься детьми, щас.

Аноним 90: Будет он заниматься детьми, щас.

Значит кастрируйте его.

Аноним 116:

Aleksss: даже если женщина Идеальная она виновата в том что его выбрала....надеюсь с этим вы согласны.
Ужас какой. Это надо же так людей ненавидеть. Читать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы