Не хочу любовника

Mondoro будешь?:): Ю мать уже не та,

Повзрослела Ю мать

Аноним 734: Повзрослела Ю мать

Постарела ) ЛиС совсем затух. Здоровье нынче кипит )

Аноним 734:

Автор, Вангую ), .... "правильный" идет лесом в пешее эротическое путешествие , ибо, тело хочет Козла..., за сим - прощаюсь )...

Mondoro будешь?:): правильный" идет лесом в пешее эротическое путешествие

Так и есть, телу не прикажешь

Это уже не любовник, а второй муж. С которым есть сексуальный долг и щедрость

ВЫ ему особо не интересны, раз он ничего не замечает и продолжает домогаться.
Мужчины очень ленивы. Пока их все устраивает, ничего не будут менять

А муж, с ним хочется?
Я вот совсем не хочу секса, даже с мужем, правда и любовника никогда не было.
47 лет мне

Аноним 734: Но что делать? Расскажите ваш опыт.

Идеальный вариант, когда можно почистить свою жизнь от лишних контактов - и ничего не заболит.

Все не читала. не хочешь- бросай без сожаления.
Я своего любимого человека обожаю. Готова облизывать с ног до головы и секс улетный. Лучший из всех у меня он)

Ясамаясчастливая:

Вы там в Тюмени все такие с пулей в голове?, конкретно вам почти в каждой теме полную панамку пихают..., а вы вон - отряхнулись и дальше пошли, как ни в чем не бывало

Аноним 33: конкретно вам почти в каждой теме полную панамку пихают..., а вы вон - отряхнулись и дальше пошли, как ни в чем не бывало

а мне очень нравится моя жизнь. Какая мне разница что обо мне говорят тетки с форума ,часто озлобленные тяжелой судьбой ))))

Аноним 942: ВЫ ему особо не интересны, раз он ничего не замечает и продолжает домогаться.
Мужчины очень ленивы. Пока их все устраивает, ничего не будут менять

Как это не замечает? Конечно замечает, пытается узнать что случилось, истерил, разговаривал, делал дополнительные знаки внимания, но при этом понимает что отношения изменились. Сам не исчезает, не пропадает, вот в таком подвешенном состоянии.

Аноним 595: А муж, с ним хочется?

Не хочется совсем.

Аноним 734: Не хочется совсем.

Вот и мне. Я решила, что у меня старость пришла.

Ясамаясчастливая: Лучший из всех у меня он)

Это хорошо когда по всем фронтам совпало. А когда к одному мужчине только физика и общение, но он не проявляет особо никаких знаков внимания, а другой по всем параметрам хорош, но а нему не тянет, вот тут печаль.

теперь я слон: Можно всех любить .. сердце оно большое .. мы любим обоих родителей , четырёх бабодедов , всех детей …. Что удивляетесь ?))

Любовь и сексуальное влечение - это все таки разные вещи

Аноним 734: Сам не исчезает, не пропадает, вот в таком подвешенном состоянии.

Ну, счастливым "правильного" вы не сделали, но зато опыта с вами он хапнул , главное что бы выводы сделал и время на вас в пустую не терял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы