Не хочу любовника

Смешанные чувства. Охладела, страсти нет, сексуального желания тоже, удовлетворения по итоге никакого. Но за время нашего знакомства он всегда был очень внимательный, заботливый, щедрый, в целом приятно общаться как с человеком, в целом интересный мужчина.
Но ему явно нужен секс, а не дружба, и у него не охладело.
Жалко в какой-то степени разрывать отношения. Но что делать? Расскажите ваш опыт.

Ну возьмите паузу

Любовник. Вы замужем что ли?

Аноним 734: Но что делать?

Правду сказать,но добрыми словами.
Мол,дело не в тебе,а во мне. Я плохая,ты хороший...ну,по классике ж)

А дальше мяч на его стороне.

Давать и плакать.

Аноним 0: Любовник. Вы замужем что ли?

Да

Отдайте мне мне нужен заботливый, щедрый

Аноним 734: Любовник. Вы замужем что ли?
Да

Лучше у мужа спросить, что делать, он как мужчина может посоветует, как правильно сделать, объяснить мужчине. Он же сам мужчина, должен знать.

Отдайте ,отпустите.

Mariwell:

Да не, такая корова самой нужна, пусть будет.

Аноним 734:

Автор, мужик не дурак, сам скоро спросит.

А представьте что его нет, совсем, если не ёкает значит точно нафиг и всё. А так небольшое охлаждение может вообще с чем-то другим связано, у меня никогда не было чтобы мужчина любимый старался а мне ноль. Только расставаться тогда

Я вообще к сексу охладела, вот это номер. Причем, и поняла не сразу )) что не в мужиках дело. Думала, муж меня бесит просто.
Так это, фертильный возраст уходит, все логично.

Аноним 711:
Во сколько?

Автор, может просто дни цикла не те,по себе заметила что влияет он прилично сейчас в 40+, раньше меньше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы