Интим с мужчиной…

Vivienne W:

Вы зря смеетесь.
Для многих российских мужиков, в свете последних экономических событий, выдающиеся параметры члена остались последним, весомым аргументом в завоевании сердец дам.

Я меня был тоже такой как-то
Я так поняла что это просто особенность строения, он не поднимается вверх, тоже была эрекция нормальная, те он твердый, размер нормальный, но просто «смотрит» вниз :))))
Не влияло никак на секс, в процессе проникновения вообще никакой разницы не было

Аноним 237: просто особенность строения, он не поднимается вверх, тоже была эрекция нормальная, те он твердый, размер нормальный, но просто «смотрит» вниз :))))

Нет, это нарушение эректильной функции

Я наблюдала одного мужчину периодически лет 20. Раньше было лучше, сейчас, как написали, вниз, хотя и твёрдый. Просто старость пришла, поистаскался.

Аноним 734:

Как это вы наблюдали мужчину? Вы врач?

ВБ: вы наблюдали мужчину

Периодически был любовником

Аноним 734: Я наблюдала одного мужчину периодически лет 20.

Аноним 734: Периодически был любовником

Как это прекрасно звучит. Наблюдала....

Аноним 734:

Дак не наблюдала, а использовала.

Аноним 251: как бы эрекция есть, член твердый, но при этом он направлен по большей части

Это начало его конца.
Он слабый, да.
Пока вы ему вновинку, будет твердый, но посматривать вниз.
А потом будет показывать 18 часов вечера.
Поэтому он ищет молодуху, чтоб как-то стояло и его подстегивало.
Дальше будет вобще печаль.

Стабильный любовник , родственник

Аноним 734:

Можно в спец. магазине купить удерживающую сбрую и ей уже регулировать угол наклона члена. Регулируется натяжением кожаных ремешков.

Аноним 145: Можно в спец. магазине купить удерживающую сбрую и ей уже регулировать угол наклона члена. Регулируется натяжением кожаных ремешков.

Хороший совет девчонке 25 лет

Аноним 145: Можно в спец. магазине купить удерживающую сбрую и ей уже регулировать угол наклона члена. Регулируется натяжением кожаных ремешков.

ну начать с этого, а потом карандаши можно подвязывать с двух сторон, чтоб как на носилках павшего бойца заносить...

Аноним 545:

18 часов что не так?)

Автор зачем вам этот гнмор, когда вокруг полно молодых горячих и стоящих как надо и по 20 раз за ночь?
Молодость полетит быстро - а вы лучшие годы тратите на импотента.

Я в вашем возрасте эххх отжигала. Есть что вспомнить. Никогда не было мужчин старше. Только моложе. Но и я выгляжу моложе своих лет.

А сейчас мне 45) любовнику так же - но выглядит он лет на 15 старше меня. И в постели конечно уже далеко не 25-летний мальчик .. быстрее они изнашиваются, чем женщины.

Аноним 869: 18 часов что не так?)

эммм.... вы часы только электронные видели? обычны механические со стрелками есть у вас? Если есть, гляньте стрелки когда будет полшестого, ну или в 18-00

Аноним 796:

дак вот полшестового и считается не але.так и говорят
А 6 то что не так.
Большая стрелка вверху)

Аноним 145:

И каждый день извращаться чтобы у него встал.
Потом у нее появятся комплексы что она недоиграла и эту сбрую не натянула по уши ему.

Аноним 754: Автор зачем вам этот гнмор, когда вокруг полно молодых горячих и стоящих как надо и по 20 раз за ночь?

По 20 раз за ночь это вы загнули если секс по 20 -30 минут, то 20 раз- времени столько в ночи нет.

Ну и для автора может другие плюшки, кроме секса интересуют. Секс сексом, а остальное никто не отменял

ВБ: И каждый день извращаться чтобы у него встал.

Так автор пишет, что стоит, только не так высоко а какая разница под каким углом стоит? Стоит же

Аноним 251: у него как бы эрекция есть, член твердый, но при этом он направлен по большей части вниз.

Вам не все равно? Стоит, твёрдый, пользуетесь станет вялый, найдете другого

У молодых нет денег. В ресторан они сводить не могут, дорогие подарки не дарят. Автор выбрала мужчину в возрасте и при деньгах, но с интимом проблема.
Деньги решают много проблем, Ната сразу попросила справку 2-НДФЛ.

Пока у мужчины есть хоть один палец и язык - он не импотент. А если голова хорошо соображает. то он найдёт множество способов порадовать свою женщину в постели.

Автор куда то делась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы