Влюбилась в женатого

Дорогие дамы, наставьте на путь истинный, ну или пинка дайте. В январе 2025года будучи еще замужем, познакомилась с МЧ. Начали общаться и все как-то закрутилось так, что голову просто снесло. Я с мужем развелась (все к этому шло уже давно, вместе не жили последние два года). А он с женой не собирается разводиться, якобы двое детей и вообще он все равно к ней испытывает чувства. И вот я сейчас головой то понимаю, что мне 37 лет, что вроде бы надо знакомиться с неженатым мужчиной и строить дальше свою жизнь. Понимаю, что история с моим нынешним любовником ни к чему не приведет, он будет жить дальше с женой и мы так и будем раз в неделю встречаться. Но блин я так в него влюбилась, никак не могу порвать с ним. Знакомилась тут с несколькими мужчинами, но все не то. В голове сидит ОН. Девочки, как выйти из этого болота. Как взять верх над эмоциями и разорвать с ним отношения. Я уже думаю, ладно буду с ним, а жизнь сама все расставит на свои места. У кого были похожие ситуации, как вышли из этого?

История стара как мир. "Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита!!!!'' . А вы жизнь расставит все на свои места. Не умеете брать ответственность за свою жизнь? Мужик будет раз в неделю ходить к вам штаны проветривать,а вы ему вещать о большой любви. Я вам советую с женатиком завязать и заняться собой, есть очевидные проблемы с самооценкой и уважением к себе. Не ищите пока никого, ничего путного не выйдет.

Анонимчик: . У кого были похожие ситуации, как вышли из этого?

У половины форума такое было.
Выходят все по-разному. Либо он рвёт отношения, либо она, либо так и живут много лет... Втроём.
Лично я, когда чувствовала, что влюбляюсь, сводила общение к минимуму. Даже если очень хотелось увидеться. Немного остывала, потом можно продолжать. Мне помогало.
Вам пока, наверное, нравится страдать. Вы же понимаете, что вас он не выберет. Значит, вы с ним, пока ему это нравится и удобно. Как только его станут тяготить эти отношения, он с вами легко расстанется.
Как жить, решать только вам. Никакой форум за вас не решит.

Женатого молодого человека😂забавная формулировка

Аноним 347: забавная формулировка

А почему нет? Если человек действительно молодой, но женатый?
"Замужняя девушка" или "замужняя молодая женщина" вас тоже забавляет?

Аноним 905: "Замужняя девушка"

Оксюморон

Это база😂, МЧ счастливым вас не сделает, ну хоть, сильной станете 🤣

Автор, Вы не на тот ресурс пришли за советом, тут любовниц принято предавать анафеме, какие советы.
По теме: Вы же сами понимаете, два варианта у Вас: самой завершить отношения или ждать, когда это сделает он. Но длиться это может долго, если Вы не будете настаивать на его уходе из семьи. Ориентируйтесь на свои чувства.

С мужем она не жила и развелась.
А с этим не живет и он живет вообще с другой женщиной , прям лубофффф.
Вы с мужем отношения не смогли сохранить, семью профукали. В отличии от вашего любовника.
И не переживайте так. Сейчас станете более навязчивой и он вам сам везде заблокирует и станет избегать любого общения. Так все и закончится..

Аноним 552: или ждать, когда это сделает он.

Главное не дождаться, когда опасным способом это сделает его жена

не общаться, не поддерживать никаких отношений и контактов, и время лечит.
и, правильно выше сказали, заняться собой)))

Taya07: Главное не дождаться, когда опасным способом это сделает его жена

Ну не все же маргиналы

Ставьте вопрос ребром: или я, или она. Дальше делайте выводы и примайте решение

сама была в таких отношениях. вышла, выдернув себя из них. причем когда я его бросила после 5 лет романа, его и жена бросила - без меня видимо он ее не интересовал.
подруга моя 20 лет страдает от своих "левых" отношений с женатым. не может из них выйти. оч все больно и тяжело, и психологи не помогают.
коллега одна около 30 лет в отношениях с женатым, который каждые 5 лет разводится с женой и женится на новой, а любовница у него всегда одна. Психологи тоже не помогают. головой все мы, женщины, всё понимаем, а вот разорвать зависимость даже при проработке с врачами не так-то и просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы