Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 812: Например, либидо низкое у мужа.

А поначалу МАЧО был?

Аноним 150: Когда уже пофигу

Тогда разводятся

ВасикО:

Такое ощущение что Вы ищете во мне изъяны. Они конечно есть, я же не святой.

Аноним 363: я 4 года не знала, думала кроме меня таких не бывает. Это капец девочки, какой обман. До сих пор себя собираю,дура.

Был однажды женатый любовник. Познакомилась во время свинг вечеринки, причем он был с любовницей, я тоже не одна. Встречались пару раз..я быстро свернула, так как надоело искать время, да и в постели в итоге не так чтобы заинтересовал особенно. Первый раз был на эмоциях, второй стало скучно как с человеком,тк надо ещё и мой мозг удовлетворить, а дальше я просто забывала ответить.
В общем, в мужчине ищу больше чем секс, нужен полный комплект: партнёрские отношения, понимание, эмоции, эмпатия, забота и тп. Женатый тоже может это дать, всегда вопрос отношения к женщине.

Аноним 514: А вот так прямо выражаться на форуме можно? В жизни то вы понятно никому такое не скажете

Можно подумать, вы в жизни пойдете такой опрос по знакомым проводить

Аноним 805: Олечка Вход Воспрещен пожаловала

А у нее любовник женатый разве?

Аноним-кус: А у нее любовник женатый разве?

Конечно

Аноним 565: Можно подумать, вы в жизни пойдете такой опрос по знакомым проводить

Да, не пойду, но я вроде никого не оскорбляла.

Аноним 514: если можно, напишите, почему отношения закончились

Отвечу как жена.
У моего мужа были отношения на стороне.
Со мной ему не хватало секса. А там дама была "изголодавшаяся" и готовая каждый день в любое время.
Отношения продлились год.
Но просто секс это не любовь, долго не протянутся.

ZhannaProz: Меньше года. Закончились браком (с ним

Аноним 320: Продолжались в статусе женатого месяц, потом я узнала, что он женат. 1,5 месяца перерыва, потом он развёлся. Пришёл с предложением. Долго думала, встречались два месяца, потом жили год. Сейчас 5 лет счастливо женаты.

И такие еще обычно думают, что вот, ради меня!!!
Типа ушел, потом приполз через полгода, реально чуть не на коленях. Я б/у, после каких то убогих (на которых никто, кроме женатых не смотрит) не пользуюсь. Через пару лет женился, когда забеременела. Ну и никого не нашел, видимо, получше. Подружка недавно наткнулась на анкету на СЗ с измененными именем и возрастом. А думал очередь за яхонтом выстроится.
А эта тоже так и думает, наверное, как раз лет 5, что живут счастливо

Аноним 514: Да, не пойду, но я вроде никого не оскорбляла.

Раз да, то тогда и ваша аналогия форума и жизни не в тему.

Аноним 812:

А вы видели любовницу вашего нынешнего мужа?

Аноним 565: Раз да, то тогда и ваша аналогия форума и жизни не в тему

Ну то есть на форуме можно вести себя как угодно, да)

Аноним 514: Ну то есть на форуме можно вести себя как угодно, да)

Я этого не говорила, вы кривые выводы делаете.

Аноним 565: Я этого не говорила, вы кривые выводы делаете

В чем кривизна?

Аноним 812: А вы сильно тужились, чтоб этот вопрос высрать?

Аноним 514: Ну то есть на форуме можно вести себя как угодно, да)

Автор, вот этой милой даме адресуйте свои слова про то, как себя вести

Аноним 812:

Так видели или нет?

Аноним 514: В чем кривизна?

Я не писала, что можно вести себя как угодно на форуме

Аноним 565: Так видели или нет?

А вы на мой вопрос так и не ответили
Вас как моя интимная жизнь касается? Я что-то упустила этот момент.

Аноним 812: А вы на мой вопрос так и не ответили

А я первая спросила

Аноним 812: Вас как моя интимная жизнь касается?

Так вы ее тут наизнанку вывернули, теперь весь формум знает о вашей сексуальной жизни. Я лишь вопросик маленький задала, ведь о чужих мужьях, по совместительству ваших любовниках вы с таким удовольствием писали, вот интересно стало про любовницу вашего нынешнего. Что вы так рассердились-то, может, ее муж не удовлетворяет, а у вашего, сама же вы писали, стоит, всегда и везде, жалко вам что ли

Аноним 565:

Так я о себе рассказывала и чужих мужьях.
Найдите того, кто вам о моем муже расскажет.
Зачем я вам буду жизнь упрощать?

Аноним-кус: у друга вашего есть женщина ?
Мне просто странно, что мужчине свободному интересно с декретницей замужней гулять, чем с девушкой свободной

А что в этом такого? Тоже гулял со мной один, я знаю, что он то не против со мной спать, но не нравился мне как мужчина. Хотя у него и любовница была свободная и жена. Жена все наверное думает, что он ни-ни

Аноним 455: думаю, что Вивьен завидует просто Наталье. Постоянно к ней лезет

Тогда уж мы все ей завидуем, раз всем форумом ржем

Если честно я испытываю шок от всего здесь написанного. Лицемерие и двойные стандарты. Если жена не удовлетворяет , низкое либидо и тд по списку и от всего этого мужчина пошел налево -то он п….. и тд. Да как он мог???!!! От меня такой хорошей??? Я ему лучшие годы, детей, всю себя!!!! А он меня обесценил и предал!!!!
А если женщины гуляет, то норм. Ну а как жить с таким мужем!!! Сам виноват !!!
Мне еще не понятно , если так у вас между ног зудит, обязательно с женатым встречаться ? Нельзя найти свободного ?

Аноним 812: и чужих мужьях.

Здрассьте) лишь бы чужих мужей вам обсуждать про своего и его любовницу теперь тоже так задорно отрапортуйте) мы и вашего обсудим, он нам-то тоже чужой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы