Кто вышел замуж во 2 раз после 40, кем работают ваши мужья?

Поделитесь, пожалуйста

Какую интересную сову вы хотите натянуть на глобус....

Я не выходила, но коллега буквально у меня перед глазами сошлась с другим коллегой. Он руководитель среднего звена в образовательной организации (не школа).

Аноним 132: Поделитесь, пожалуйста

А вы с какой целью интересуетесь?

ВасикО: вы с какой целью интересуетесь?

Мне интересно повезло ли кому нибудь

Надеетесь на принца после 40?

У подруги- инженер на заводе. Она кадровик.

После 40 дело уже не в везении, как в 20, когда непонятно, как карьера сложится, а в осознанном выборе.

ВасикО: А вы с какой целью интересуетесь?

Работу наверное подбирать планирует по результатам ответов)

Автор, мои примеры печальные. Из серии не стоило и лезть в это всё. Закончились истории тем, что женщины уехали жить в другие края без "вторых половинок". Сбежали если по простому говорить

Аноним 132: повезло ли кому нибудь

вы сам факт ЗАГСа везением считаете?

Аноним 132: повезло ли кому нибудь

Везение зависит от профессии мужа????

А, брат женился после сорока лет , второй брак. Он грузоперевозками занимается, водитель

У знакомых поздний брак, обоим за 40 было на тот момент, оба врачи.

Обыкновенный инженер
Правда, сам муж на тот момент был моложе 40 и для него это первый брак (надеюсь и единственный). Это как-то влияет на везение?

Аноним 132: Мне интересно повезло ли кому нибудь

Вам за 40 и Вы все еще олигарха ждете? или принца на белом коне? думаю, в этом возрасте уже пора перестать верить в сказки и делать осознанный выбор. Ну Вы ж тоже не на улице в коробке живете поди.

Дуров все еще не женат

Так наверное это зависит от того, кем и эта жена работает после 40 лет

Обычно люди в одних кругах вертятся

Milena29: Вам за 40 и Вы все еще олигарха ждете? или принца на белом коне? думаю, в этом возрасте уже пора перестать верить в сказки и делать осознанный выбор. Ну Вы ж тоже не на улице в коробке живете поди.

Нет, не в этом дело, я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие и в кошельке и в душе. Хочу ровню. А не принца. Не принца хоть, но и нищие надоели

Аноним 132: Мне интересно повезло ли кому нибудь

Выйти за олигарха?))))
У меня на заводе работает, не олигарх.
Я считаю что мне повезло

оператор чпу с моего завода

Аноним 132: Не принца хоть, но и нищие надоели

таких сразу отправляйте подальше. Халявщики.

Да , есть такое. Во втором или просто позднем браке мужья часто сильно попроще. Типа она - руководитель , он - водитель. Или просто зарабатывает в 2 раза меньше жены.

Аноним 132: Нет, не в этом дело, я обеспечена, работаю, большая квартира, машина, дача, а мне попадаются нищие и в кошельке и в душе. Хочу ровню. А не принца. Не принца хоть, но и нищие надоели

попробуйте поискать там, где из-за работы мужчине либо некогда жениться, либо развелся из-за того, что вечно на работе. Обычно на таких работах пенсия раньше, чем на других, соответственно в 45 лет в активном поиске.

ириана: У подруги- инженер на заводе. Она кадровик.

Тоже у подруги- она кадровик, он был сначала охранник, сейчас другая должность.

Sтропа: У меня на заводе работает, не олигарх.

Вас можно поздравить с замужеством?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы