Подросток мешает сексу

Блин.я походу одна кто не афиширует детям секс...

Объявление на двери, крупно. " Если дверь закрыта, не беспокоить."

Фигня из под коня: не афиширует детям секс...

А кто афиширует?

Могу предположить, что проблема еще в том, что второй ребенок спит с родителями после полуночи
Ревность она такая
Ну и то, что может он не хочет больше братьев и сестер так выражаться

Автор, у нас также, 13летка, которая слышит любой шорох, и 5летка, который спит с нашей спальне, а под утро вообще приходит "ножки греть".
Приходится или рано утром бегом, или их отправляем гулять/к бабушке.
Мечтали об отдельной квартире, чтобы никто не мешал Но вот так

Аноним 663: Муж уехал в командировку, вчера "совершенно случайно" со мной уснула 12летка, сегодня 15летний исполнит такое В дни когда не хотят уступать друг другу, спят оба со мной

Ну странно, на мое сообщение, что отдельно спит с рождения, мне синеоких навтыкали, а тут смотрите, нормально что 15 летний к маме пришел, это норм

Аноним 328:

Аноним 328: Ему в 13 лет до 12 играть что ли? Поиграет со всеми попереписывается и потом ходит. У вас до скольки дети сидят по вечерам в гаджетах ?

Вам шашечки или ехать? Пусть играет в 22.00, предварительно сделав все дела(уроки, мытье, сбор в школу) . А вы, в это время, сделаете все свои, как освободились, заходите и говорите "отбой". Ему же не 5 лет в 22.00 ложиться , а иначе не удивительно, что он в 6.30 встаёт всегда.
И младшего закругляйте, спальня только для родителей!

Автор, а младшему сколько?

Аноним 467: глазах,мне говорит, что в час ночи проснулась и пошла попить и всё слышала.

Включайте фильм в этот момент. Мы с мужем подсели на " стримы" и " чат рулетки" и во время секса включаем погромче, типо смотрим. Правда есть минус от этого, днём,когда дома никого нет, дети в школе, тоже прошу мужа включать стрим, не могу в тишине сексом заниматься

Чтобы полностью расслабиться только уезжать в термы, на базу и тд.. Да даже просто в машине лучше, чем так с оглядкоц

Мне психолог посоветовала вообще ничего не обьяснять, а обозначить основные правила - например, если дверь закрыта, то стучаться только в случае форс мажора. При этом не обьяснять подробно, почему так. Так и все. Ребенку надо просто донести, что родители установили такие правила. Ни про какой секс и прочее не распространяться.

Аноним 328: Говорили по-хорошему, что ему нужно спать ложиться хотя бы в 22, просили хотя бы после этого времени не ходить и уже лежать в кровати читать книгу, всё бесполезно и ничего не помогает.

Мой старший 11-летка в 22 ч давно не ложится, у него официальный отбой в 23:30. И то, не всегда выполняется. Но если я сказала, что пошла спать, то он знает, лучше меня не будить, иначе я буду оооочень злая и невменяемая. Младший 2-летка пока с нами спит в спальне в своей кроватке, спит крепко всю ночь. ТТТ

Аноним 328:
Сейчас мне синих баб наставят Автор, у нас было подобное. Дочери 13, демонстративно хлопала дверью,если из нашей комнаты хоть шорох доносился. Хотя тоже как мыши старались,но было ощущение,что она специально лежит и прислушивается. В итоге я ее вывела на разговор. Говорю ты уже взрослая, должна понимать,что у папы и мамы своя жизнь,мы уважаем твои границы,уважай и наши. Итак стараемся лишний раз не шуметь. У родителей есть сексуальная жизнь и это норма,мы не старые. Если тебе мешает,включай музыку в наушниках и всё. Больше никто дверью не хлопал и в стены не стучал.

У вас оба сыновья? Папа рохля? Воспитанием занимается?мне бы одного взгляда отца хватило, чтобы по ночам не бродить под дверью родителей

Я сына в 18 родила. Помню ему 10 лет и в школу ему нужно пуговицы на труд, я ему говорю иди возьми в ящике на кухне. А в этом ящике вообще все можно найти))) И вот он ковыряется, ковыряется и достает презерватив. И смотрит на меня и улыбается... Мама, мама... Это наверно вы с папой когда молодые были.... Я чуть сквозь землю не провалилась.

Аноним 30: Чтобы полностью расслабиться только уезжать в термы, на базу и тд.. Да даже просто в машине лучше, чем так с оглядкоц

Ага, может ещё на чердак залезть, чтобы дитачке не мешать? Кто в доме главный, старший, тот и устанавливает правила, а не терпит неудобства и издевательства отпрысков.

Аноним 353: Ага, может ещё на чердак залезть, чтобы дитачке не мешать?

Я так же подумала.. еще отпуск ждать лучше, тогда точно все получится.

У меня такие же дети, причем обе. Тоже ходят туда сюда весь вечер, и ко мне постоянно заходят и в 23.00, и водички попить, и поесть, и в ванну надо. Где-то в 21-22.00 вобще пик активности начинается на поболтать/домашка/приготовь/разогрей/срочно закажи на вб. У нас слышимость по дому очень хорошая. Вообще не представляю, как что-то могло бы быть в таком случае.

Видимо поэтому я ни с кем не живу и не буду.

Аноним 328: У нас большая квартира, больше 100 квадратов

Ах как я вам завидую мне бы такую квартиру!!

Ну наконец-то нормальная тема на юмаме )

100 квадратов.
Значит и огромная лоджия.
А мб и две.

Утеплить часть лоджии или всю.
Установить шумоизоляцию самую хорошую. Сделать внутри удобно/ уютно.

Назвать комнатой разгрузки после работы.
Для себя. Детям не объяснять.

Или ещё лучше. Установить там инфракрасную сухую сауну. Которую можно и не включать....

А. Ещё вариант.
Всё сделать в кладовке. Вне квартиры.
Типо ушли в магазин.

Как - то давно/ давно была тема про необычные места для романтики....
Так проще места искать, чем голову ломать с подростком.
За одним и чувства освежить.
Адреналина здорового в жизнь добавить.

Аноним 211: Утеплить часть лоджии или всю.
Установить шумоизоляцию самую хорошую. Сделать внутри удобно/ уютно.

Кааак сложно
Можно еще бункер вырыть

SNadya: Можно еще бункер вырыть

Почему бы и нет?
У многих в старых районах города есть личные овощехранилища рядом с пятиэтажками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы